офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6190 |
14 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:Думаю, что примерно вот так в целом со всей спортивной кормушкой было.
Не правильно думаешь! Там результаты требовали, потому "пухлячки и ботаники" там ни к чему были, да и не потянули бы.
офлайн
ПОЗИТИВНАЯ
Senior Member
|
|
53415 |
8 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:ПОЗИТИВНАЯ, яжемать подтянулась..
Міма ) У мяне дачка, амаль паўналетняя, і ўжо трэці год як не ў школе. Але я за цывілізаванае грамадства, якое жыве па законам, а не паняццям, і праблемы вырашае не кулакамі.
В государственном видеосалоне. Воронеж. СССР. 1986 год. Фото Игоря Зотина и Вадима Кожевникова.
86 год, это когда импортный видеомагнитофон стоил соразмерно квартире или автомобилю, а ВМ-12 с ценой в 1200 рублей продавался втрое дороже. В нашем классе видик был только у одного мальчика, и первый фильм, который мы у него посмотрели, был про Годзиллу. А ещё у его родителей были особенные кассеты, которые от него тщательно прятали)
У нас есть два ВМ-12, один из которых рабочий, со всеми шнурами, в редком светлом корпусе, подарок от старого друга. Свой видеосалон - одна из наших заветных хотелок...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:offenberg, а второй вм 12 в каком состоянии??
Не знаю, не включал.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
offenberg:БыкЗдоровый:offenberg, а второй вм 12 в каком состоянии??
Не знаю, не включал.
Надо проверить
ПОЗИТИВНАЯ:я за цывілізаванае грамадства, якое жыве па законам, а не паняццям, і праблемы вырашае не кулакамі.
ПОЗИТИВНАЯ, , многие с вами согласны, НО:
выпускной-75, я, 14-летний пацан, пригласил на танец девушку без спроса авторитета, по окончании во дворе школы пропускаю удар - губы в крови... от ноги на уровне груди увернулся, поймал её и задрал выше головы... обидчик рухнул спиной/головой на землю. Нанёс ему, лежащему, пару ударов ногами и отошёл. Сын милиционера и учительницы, почти на год старше, он ещё 2 года в 9/10 классах здоровался со мной первым. А у меня была слабость - сожалел, что не вывернул его пойманную ногу до инвалидности, хотя мог...
offenberg:86 год, это когда импортный видеомагнитофон стоил соразмерно квартире или автомобилю, а ВМ-12 с ценой в 1200 рублей продавался втрое дороже.
Я с коллегами собирали из некондиции приёмники Океан, телеки Горизонт, , но был среди нас один вечно командированный - вроде бы из Воронежа, ЕМНИП, наладил бартер деталями Горизонт/ВМ-12. Купил/отремонтировал/упаковал квартиру, - это в 25+с хвостиком...
MOISHA_P, нехоршо, гештальдт нужно закрыть. Поймать и сломать обе ноги. Чтобы жить в согласии с собой
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10095 |
7 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Нанёс ему, лежащему, пару ударов ногами и отошёл.
мы лежачих не били
Крашеный_блондин:MOISHA_P:Нанёс ему, лежащему, пару ударов ногами и отошёл.
мы лежачих не били
А толстых на перемене били?))
Это то же самое)
basilika:А толстых на перемене били?))
Били, но не сильно. Если упал на землю без сознания, то дальше не били. Б-благородство
werden:basilika:А толстых на перемене били?))
Били, но не сильно. Если упал на землю без сознания, то дальше не били. Б-благородство
Блондин писал, что "жирных" на каждой перемене били)) Возможно, и он участвовал)
Ну, и карма в любом случае о себе напомнит))
basilika:werden:basilika:А толстых на перемене били?))
Блондин писал, что "жирных" на каждой перемене били)) Возможно, и он участвовал)
Ну, и карма в любом случае о себе напомнит))
Главное чтоб Мойша не попутал, и ноги Блондину не переломал. А то у 1 карма, а второй гештальдт не закроет
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
Какие все культурные ...... стали..... в предпенсионном возрасте .. 😂😂😂😂😂 и бить нельзя и адвоката им подавай..
Зато мемуары о детстве - сплошной криминал... и били и тырили и взрывали...
werden:basilika:werden:basilika:А толстых на перемене били?))
Ну, и карма в любом случае о себе напомнит))Главное чтоб Мойша не попутал, и ноги Блондину не переломал. А то у 1 карма, а второй гештальдт не закроет
Мойша тоже еще тот, кто может ввести в заблуждение))
Всегда нравились его посты, но один раз))) Тот случай, когда бывают перечеркнуты все нормальные впечатления..)
БыкЗдоровый:Какие все культурные ...... стали..... в предпенсионном возрасте .. 😂😂😂😂😂 и бить нельзя и адвоката им подавай..
Зато мемуары о детстве - сплошной криминал... и били и тырили и взрывали...
Хорошие байки рассказывают
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|