IronSavior:
А.То и значит. Не вырванный из контекста кусок- а целая цитата. Как там было в мультфильме? " Пластилиновая ворона"- поймёт не только взрослый, но даже карапуз (с). И да, конечно, имеет право. Буквально на днях, если не сегодня, мы с ним это обсуждали. Напрямую, а не через вторые руки. С цитатой интересно. Вроде то же самое, но, как в анекдоте- есть нюансы.
В. Не нужен, но положил на полку. Самое интересное в этом- на свою полку. Ярослав обратно свою вещь, которую он предоставил временно, получить обратно не может от обоих тестировщиков. Совпадение?
С. Конечно- конечно. А я слышал иное. Про покупку там было...немного. А вот про детали- хватало даже здесь. Правда, снова с нюансами. Т.е без указания авторства.
D. В данном случае- это напрочь не стыкуется с тем, о чём ранее из того же источника звучало даже с некоторой( возможно, обоснованной) гордостью. Произошла переоценка ценностей, не иначе.
1. Если говорить слово в слово - цитата ©"подшипники качения в прижимные ролики ставить нельзя!"
Так понятно?
2. Фотографом конкретно меня называл один отсутствующий здесь сейчас персонаж, по имени Андрей П. Причем делал это с издёвкой. Я лишь подхватил это ради прикола.
3. Не знаю какие детали вы там обсуждаете - купил и установил только две. Остальное типа роликов и ещё каких то полиуретановых тормозов, это все я не просил и все валяется без дела. Может что то забыл, может кто то выдумывает. Бывает. Здесь было ещё про шлифованные головки за деньги, я не обязан указывать кто их шлифовал, работа выполнена, деньги уплачены, при чем заказчик шлифовки сам ездил к Ярославу и рассчитывался сам. Я лишь поставил головки и сделал фото.
4. Без проблем отдам Ярославу его шаблоны (он не один), мне чужое не надо. А кто второй тестировщик, который не отдал шаблон? Судя по всему очередные фантазии, как и все остальное?
...
Продолжайте фантазировать, очень интересно 🫣 ?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
IronSavior:
Т.е без указания авторства
Мне в доме ребята ставили окна, на профильном форуме я обязан указать фамилию и телефон исполнителя? Или все таки если попросят?
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды
Парочка скриншотов. Где и что мне указывать я решу сам, без всяких суфлеров.