Нанести состав и выгнать на улицу где 10 + не хорошо.
Но это не покраска там претензий меньше. Все чёрное ,что там увидишь то.
Нанести состав и выгнать на улицу где 10 + не хорошо.
Но это не покраска там претензий меньше. Все чёрное ,что там увидишь то.
mail.tanya:а активной работы все равно часов на 5-6.
А что значит "активная работа"?
Вы заплатили за комплекс.
Точнее говоря, за набор технологических операций.
1. разборка
2. нанесение составов
3. сборка.
1 и 3 этап может занять значительно больше времени, чем 2.
И все эти этапы активные.
Напомню: однократная обработка - не панацея. Необходимо повторять раз в 2-3 года.
А периодичность и глубина повторений как раз напрямую зависит от качества первичной обработки.
Dmitry_B:mail.tanya:а активной работы все равно часов на 5-6.
1. разборка
2. нанесение составов
3. сборка.
Все эти этапы заняли 5-6 часов. Я не говорю, что они что-то из этого не сделали. Я сомневаюсь, что какие-то компании, которые отдают машину через сутки или двое, сушат антикор в боксе в это время. Скорее всего, они просто ее берут в работу позже. Потому что у них с организованностью хуже.
mail.tanya:сушат антикор в боксе в это время
Сушат же не антикор, сушат воду после мойки.
VР, антикор тоже сушат. Покрытие должно высохнуть перед тем как оно может быть использовано.
Например. На мл состав можно наносить следущий состав через 5 ть часов.
Это исполняется? Нет. Потому что время работ день.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
mail.tanya:Все эти этапы заняли 5-6 часов.
Если делать по технологии, как например делает etm, то и занимает 2 суток. Поэтому и дорого, но в тоже время и очередь к ним. Для нового авто ваш вариант вполне годен, для того авто, который уже хотя бы одну зиму проехал в РБ, уже так не подойдет.
Оказывается, Renault оф сервисы предлагают антикор который crown за 870 рублей )
Интересно, новости по этому crown есть? ) Уже разоблачили весь его маректинг, или нет?
UltraMax:Оказывается, Renault оф сервисы предлагают антикор который crown за 870 рублей )
Интересно, новости по этому crown есть? ) Уже разоблачили весь его маректинг, или нет?
Профанация полнейшая. Пользовался их услугами, Crown не спасает от ржавчины более, чем на пару месяцев.
mail.tanya:пригнала машину в 8 вечера На следующий день в обед была уже готова.
.
Как такое возможно при таком обЪеме работ????
mail.tanya:активной работы все равно часов на 5-6.
При подобных "писаниях" всегда напрашивается вопрос: Кем работаете?
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Оказывается, Renault оф сервисы предлагают антикор который crown за 870 рублей )
Годами обрабатывают, и не только они. Фелокт с ними тоже сотрудничал. Как сейчас с китайцами не знаю
На тест-драйв Dongfeng Box (Автопромсервис, Рено) был тоже предлагали антикор как доп услугу. Знаю что там кроун, так сразу отказался. Если бы машину брал, то делал бы в другом месте
2788496:Все привет!
Подскажите пожалуйста хорошие станции по антикору. Где есть правильная разборка, мойка, сушка, обработка. Решил обрабатывать денитролом. Есть ли какие-нибудь нюансы?
Антирекомендации тоже приветствуются!
Только не Олешева 137.
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
957 |
7 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:2788496:Все привет!
Подскажите пожалуйста хорошие станции по антикору. Где есть правильная разборка, мойка, сушка, обработка. Решил обрабатывать денитролом. Есть ли какие-нибудь нюансы?
Антирекомендации тоже приветствуются!Только не Олешева 137.
Чем нагрешили?
Вроде же целый Вюрт, а не пушсало какое-то там 
Penguin_66, если кратко - очень халтурно и очень за дорого.
Владелец понаделал себе сайтов, а сам недавно проиграл на хорошую сумму суд.
Тысяч так несколько белок.
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
957 |
7 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:Penguin_66, если кратко - очень халтурно и очень за дорого.
Тысяч так несколько белок.
судя по всему, Вы были истцом?
коли так, то ждём деталей ![]()
Penguin_66, не я, мои знакомые.
Но я с этим чёртом тоже проблем поимел.
Как дадут добро, люди, дам подробности.
На тест-драйв Dongfeng Box (Автопромсервис Тот Автопромсервис недалеко сам ушел от Crown. Поменяли условия розыгрыша на ходу.
Depeche-Mode:
Penguin_66:Dmitry_B:Penguin_66, если кратко - очень халтурно и очень за дорого.
Тысяч так несколько белок.судя по всему, Вы были истцом?
![]()
коли так, то ждём деталей
как и обещал:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144&start=16000
2788496:Все привет!
Антирекомендации тоже приветствуются!
киказ
Всем привет! Решил поделиться инфой) В кратце : Опель Астра Н 2009 г.в. Германия сборка, в РБ с мая 2014. В том же 2014 сделана антикоррозионная обработка. До 2021 года посещал ежегодно профилактические осмотры по кузову . В ДТП не была. Далее "забил" на осмотры , было как то не до того... Да, ежу каждый день, хранение на улице , пробег по РБ 157000 км ( эксплуатирую с 68 000 км) . Да, картина такая, печальная, но мне кажется сам виноват , потому как у тих моделей есть особенность - грязь собирается между подкрылком и крылом , необходимо каждый год снимать подкрылок и вычищать от туда всю грязь и нашу замечательную беларускую соль. Да, в целом кузов в отличном состоянии . Я к чему клоню, как мне кажется в любом авто есть слабые места , из которых зимние реагенты тяжело вымыть и она копится годам и в последствии приводит к таким печальным результатам .Поэтому следите более детально в наших суровых условиях за вашими машинками. p/s к обработчикам претензий нет , поеду весной на доп. аникор , а крылья есть пластиковые )