wolf:
Максимум за 1-1.5 часа перед тренеровкой можно что-то закинуть в рот. желательно 2 часа. за это время желудок более-менее очищается.
Еще за час до тренировки куда не шло, но 1.5-2- это полный идиотизм, равносильно тренингу на голодный желудок. Откуда при этом взяться энергии для тяжелого тренинга?! При такой тренировке не только не наростить мышц, но и можно приобрести перетренированность, отсутсвие желания заниматься и проблемы со здоровьем. Голодный желудок+тренировка=кортизол=разрушение мышц. С такими советами вы ошиблись форумом, вам не к качатам, а к желающим похудеть и заработать болячек.
wolf:
!!! ступни ровно = параллельно друг другу. спасибо скажут суставы. присяд глубоко, но не до конца, чтобы был зазор сантиметров 10 каких и было возможно сделать легкой "отпружинивание".
Чтобы сохранить суставы при приседе нужно знать два основных правила: 1) Приседать так, чтобы колени не выходили за границу носков; 2) Колени не должны уходить во внутрь. Т.е. постановка ног должна быть или параллельно или носками врозь, как кому нравится и так и так правильно. Нижнее положение- чуть ниже параллели с полом.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
wolf:
можно, возможно и легче проходит, но это банально вредно на мой взгляд и с точки зрения биологии, неразумно. я сказал почему нельзя, напиши мне теперь почему можно? "я сам постоянно практикую" - не аргумент
Рассказываю почему не только можно, а нужно! Так вот, БЦА- это готовые аминокислоты, их не нужно разлагать и тратить на это энергию, они усваиваются моментально, прием БЦА перед тренировкой снижает секрецию кортизола, что дает возможность с пользой отработать больше времени и ничего не потерять! Что касается сывороточного протеина, то его можно и за полчаса до тренировки употребить, так как сывороточный протеин быстро усваивается и дает хороший заряд энергии для силового тренинга.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
wolf, вы, простите, сколько занимаетесь бодибилдингом? Каких результатов достигли? Мое мнение- ваши знания и теория равны ПОЛНОМУ нулю и на вашем месте я бы не нес ахинею во всеуслышанье, потому что хватает дурачков, которые по незнанию примут вашу информацию как руководство к действию. Прежде чем оперировать понятием "Биология", изучите "Биохимию".
Сорри за подобный выпад, но когда дело касается здоровья, то незачем миндальничать.