Ответить
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

21 год на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 30 ноября 2012 17:56
    wolf:

!!! ступни ровно = параллельно друг другу

я бы сказал, что это один из вариантов.

лично мне более комфортно, когда носки смотрят врозь.
    и приседаю ниже параллели.

kiyen:

потратил сегодня полчаса наверное чтобы правильно сделать приседания со штангой (первый раз). сложно)

гугл забанили у тебя?
    ютуб не пускает смотреть ролики?

ложки нет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2996

13 лет на сайте
    пользователь #367025

2996
    # 30 ноября 2012 18:05
    B_W:

гугл забанили у тебя?

именно это и делал, но нельзя же взять и с первого раза сделать правильно, по крайней мере у меня не получилось. пришлось поработать над тем чтобы не подымать пятки с пола, чтобы сильно не наклоняться вперед и тд. Вроде норм сейчас

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 30 ноября 2012 18:05
    B_W:

wolf:

!!! ступни ровно = параллельно друг другу

я бы сказал, что это один из вариантов.

и приседаю ниже параллели.

kiyen:

потратил сегодня полчаса наверное чтобы правильно сделать приседания со штангой (первый раз). сложно)

гугл забанили у тебя?

Ролики это одно, а вот когда есть кому глянуть со стороны - сооовсем другое)))

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 30 ноября 2012 18:40
    B_W:

кривизна ног прямо-пропорциональна углу расположения носков ;)

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1835
    # 30 ноября 2012 18:47
    wolf:

глубочайшая ошибка, жрать что либо перед треней либо во время. кровь уходит в желудок и в мышцы не поступают нужное количество питательных веществ - крови. Максимум за 1-1.5 часа перед тренеровкой можно что-то закинуть в рот. желательно 2 часа. за это время желудок более-менее очищается. Во время тренировки пить только воду.

Вообще-то в отношении именно бцашек и ксб - это не так. Потому что бцашки рекомендуют принимать именно перед и во время трени, а ксб минут за 40 до трени тоже можно, я сам такое постоянно практикую. Тренировка проходит намного легче.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 30 ноября 2012 18:57

кому как, по мне так она проходит легче если утром ты завтрак креатином запил.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13998

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13998
    # 30 ноября 2012 19:10

сывороточный протеин усваивается за 30-40 мнут - дает мышцам доп питание и они лучше защищены от разрушения.

Всем доволен
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

21 год на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 30 ноября 2012 19:45
    wolf:

кривизна ног прямо-пропорциональна углу расположения носков ;)

странно, прямоте моих ног завидуют девушки..
    только волосатости не завидуют :D

Добавлено спустя 28 секунд

Snake07:

Вообще-то в отношении именно бцашек и ксб - это не так. Потому что бцашки рекомендуют принимать именно перед и во время трени, а ксб минут за 40 до трени тоже можно, я сам такое постоянно практикую. Тренировка проходит намного легче.

+1

ложки нет
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1835
    # 30 ноября 2012 20:12
    wolf:

кому как, по мне так она проходит легче если утром ты завтрак креатином запил.

Как раз намедни изучал вопрос по правильному применению креатина. Правильно - после тренировки, ибо он увеличивает обезвоживание, т.е. на тренировке (при приеме перед ней) он увеличивает нагрузку на организм.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 30 ноября 2012 20:19

у меня информацция - утром сразу после завтрака, так же как и витамины

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Snake07:

можно, возможно и легче проходит, но это банально вредно на мой взгляд и с точки зрения биологии, неразумно. я сказал почему нельзя, напиши мне теперь почему можно? "я сам постоянно практикую" - не аргумент

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3323

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3323
    # 30 ноября 2012 20:52 Редактировалось Dio, 5 раз(а).
    wolf:

Максимум за 1-1.5 часа перед тренеровкой можно что-то закинуть в рот. желательно 2 часа. за это время желудок более-менее очищается.

Еще за час до тренировки куда не шло, но 1.5-2- это полный идиотизм, равносильно тренингу на голодный желудок. Откуда при этом взяться энергии для тяжелого тренинга?! При такой тренировке не только не наростить мышц, но и можно приобрести перетренированность, отсутсвие желания заниматься и проблемы со здоровьем. Голодный желудок+тренировка=кортизол=разрушение мышц. С такими советами вы ошиблись форумом, вам не к качатам, а к желающим похудеть и заработать болячек.

wolf:

!!! ступни ровно = параллельно друг другу. спасибо скажут суставы. присяд глубоко, но не до конца, чтобы был зазор сантиметров 10 каких и было возможно сделать легкой "отпружинивание".

Чтобы сохранить суставы при приседе нужно знать два основных правила: 1) Приседать так, чтобы колени не выходили за границу носков; 2) Колени не должны уходить во внутрь. Т.е. постановка ног должна быть или параллельно или носками врозь, как кому нравится и так и так правильно. Нижнее положение- чуть ниже параллели с полом.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

wolf:

можно, возможно и легче проходит, но это банально вредно на мой взгляд и с точки зрения биологии, неразумно. я сказал почему нельзя, напиши мне теперь почему можно? "я сам постоянно практикую" - не аргумент

Рассказываю почему не только можно, а нужно! Так вот, БЦА- это готовые аминокислоты, их не нужно разлагать и тратить на это энергию, они усваиваются моментально, прием БЦА перед тренировкой снижает секрецию кортизола, что дает возможность с пользой отработать больше времени и ничего не потерять! Что касается сывороточного протеина, то его можно и за полчаса до тренировки употребить, так как сывороточный протеин быстро усваивается и дает хороший заряд энергии для силового тренинга.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

wolf, вы, простите, сколько занимаетесь бодибилдингом? Каких результатов достигли? Мое мнение- ваши знания и теория равны ПОЛНОМУ нулю и на вашем месте я бы не нес ахинею во всеуслышанье, потому что хватает дурачков, которые по незнанию примут вашу информацию как руководство к действию. Прежде чем оперировать понятием "Биология", изучите "Биохимию".
    Сорри за подобный выпад, но когда дело касается здоровья, то незачем миндальничать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2996

13 лет на сайте
    пользователь #367025

2996
    # 30 ноября 2012 21:18
    Dio:

Чтобы сохранить суставы при приседе нужно знать два основных правила: 1) Приседать так, чтобы колени не выходили за границу носков; 2) Колени не должны уходить во внутрь. Т.е. постановка ног должна быть или параллельно или носками врозь, как кому нравится и так и так правильно. Нижнее положение- чуть ниже параллели с полом.

спасибо

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3323

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3323
    # 30 ноября 2012 21:45 Редактировалось Dio, 2 раз(а).
    wolf:

да, нужно или на каблуках (кроссовки) или подкладывать что-то под пятки. блины например.

Выкиньте нафиг эти каблуки и подкладки. Нужно учиться приседать без всякой дурацкой ерунды, равно как пользование поясами и завязками оправдано только при больших весах, а не с такими с какими работает большинство любителей. Смешно и нелепо выглядит присед с поясом и бинтами на коленях со штангой в 100 кг. (частные случаи после травм и физ. особенности в расчет не берем).

• Mayamibeach Senior Member
    офлайн
    Mayamibeach Senior Member

773

14 лет на сайте
    пользователь #240186

Написать сообщение

773
    # 30 ноября 2012 23:09
    Dio:

wolf:

да, нужно или на каблуках (кроссовки) или подкладывать что-то под пятки. блины например.

Выкиньте нафиг эти каблуки и подкладки. Нужно учиться приседать без всякой дурацкой ерунды, равно как пользование поясами и завязками оправдано только при больших весах, а не с такими с какими работает большинство любителей. Смешно и нелепо выглядит присед с поясом и бинтами на коленях со штангой в 100 кг. (частные случаи после травм и физ. особенности в расчет не берем).

если человек правильно выполняет упражнение, то ничего смешного в этом нет ...по поводу каблуков ( подкладки под пятки) - зачем тогда ТАшники штангетки используют ?

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5642

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5642
    # 30 ноября 2012 23:29

по поводу еды переж треней
    как быть с джеком 3д который работает толькр если вы перед его употреблением не ели пару часов

и заюумался кто как разминаеться
    перед тренировкой
    в часности интерисуют разминочные подходы
    перед жимом лежа......
    1 количество разминочных подходов???
    2 количество повторений????
    3 вес в % от максимума на раз ????

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3323

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3323
    # 30 ноября 2012 23:34
    Mayamibeach:

если человек правильно выполняет упражнение, то ничего смешного в этом нет

А мне смешно! А тому кто это делает должно быть не смешно, вместо того, чтобы тренировать мышцы спины на СМЕШНЫХ весах, люди пользуются поясами, тем самым снимая с мышц нагрузку. Это же можно сказать и про захваты и завязки, вместо того чтобы тренировать кисть и предплечье, люди изначально оказывают себе медвежью услугу.

Mayamibeach:

по поводу каблуков ( подкладки под пятки) - зачем тогда ТАшники штангетки используют ?

На форуме речь о тяжелоатлетах идет?! КМСов здесь много?! Те, кому штангетки предназначены, работают совершенно с другими отягощениями и цели разительно отличаются от любительских. Здесь мы говорим о ЛЮБИТЕЛЯХ, а не о лифтерах профи.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

agbarminsk:

1 количество разминочных подходов???
    2 количество повторений????
    3 вес в % от максимума на раз ????

1) 2. 1ый с 20% от максимума, да бы прогреть мышцу, 2-ой 30%.
    2) 10-8
    3) 80%

офлайн

773

14 лет на сайте
    пользователь #240186

Написать сообщение

773
    # 30 ноября 2012 23:57

Dio, ну тогда вот к примеру так....я приседаю 90-100 кг на 8 раз (очень глубоким приседом), постоянно болело колено левое, оказался остеохондроз 1 ст., хирург сказал что бинт обязателен, а лучше вообще не приседать с доп весом, исключить статическую нагрузку на сустав, что бинт нужно было сразу начать использовать, тогда возможно все было бы ок ...второе колено в норме....так вот вопрос - его бинтовать???)))
    (присед правильный, спрашивал у несколько тренеров ... проблемы с коленом начались еще до глубокого приседа, до это был "до параллели" )

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3323

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3323
    # 1 декабря 2012 00:15 Редактировалось Dio, 4 раз(а).

Mayamibeach, ну я же написал, что частные случаи с остеохондрозами и с предрасположенностью к этому по какой-либо индивидуальной причине мы не рассматриваем. Судя по вашей логике, у каждого человека должен развиться остеохондроз от приседа со штангой с весом 80-100 кг без применения бинтов. У вас с суставами проблемы и причиной их появления присед со штангой не является. Физ. нагрузка всего-лишь спровоцировало развитие заболевания.

офлайн

773

14 лет на сайте
    пользователь #240186

Написать сообщение

773
    # 1 декабря 2012 00:34
    Dio:

Mayamibeach, Судя по вашей логике, у каждого человека должен развиться остеохондроз от приседа со штангой с весом 80-100 кг без применения бинтов. У вас с суставами проблемы и причиной их появления присед со штангой не является. Физ. нагрузка всего-лишь спровоцировало развитие заболевания.

нет, я не говорил что у каждого человека должен развиться остеохондроз от приседа со штангой с весом 80-100 кг без применения бинтов, я вообще никаких выводов не делал, я всего лишь описал ситуацию, задал вопрос, но ответа так и не получил))))

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 1 декабря 2012 00:57 Редактировалось sysdan, 2 раз(а).
    Dio:

+1

Dio:

Mayamibeach:

если человек правильно выполняет упражнение, то ничего смешного в этом нет

А мне смешно! А тому кто это делает должно быть не смешно, вместо того, чтобы тренировать мышцы спины на СМЕШНЫХ весах, люди пользуются поясами, тем самым снимая с мышц нагрузку. Это же можно сказать и про захваты и завязки, вместо того чтобы тренировать кисть и предплечье, люди изначально оказывают себе медвежью услугу.

я пояс одеваю, когда нас на штанге вес от 1,5 моих становится... а вот лямки, при становой, тяге ятса, на любых рабочих использую, мне больше интересно целевые мышцы грузить, а не думать во время подхода как хватом удержать штангу.

а вот люди, которые между подходами с поясом ходят, действительно веселят )