SB-M1000 полностью раскроется только с таким "обеспечением":
У него примерно такие!
s5198k без стёба.
Заведите себе на аппараты отдельную линию.И не в коем случае в качестве нагрузки в ней не должно быть никаких ИБП.
Это первое и самое важное.
И про подставки не забываем.
Konosuke:Прошлый век! Хорошие сетевые кабеля уже давно решают все недостатки сети!
Konosuke Абсолютно с вами согласен, особенно,когда в квартире основная линия 2,5 алюминий.без заземления!!!!
Konosuke:Прошлый век! Хорошие сетевые кабеля уже давно решают все недостатки сети!
Без подставок г...но.
Folus:Konosuke Абсолютно с вами согласен, особенно,когда в квартире основная линия 2,5 алюминий.без заземления!!!!
Ладно не буду матчасть вам преподавать.
Сергей есть вазоны с цветами в квартире?Землю можно и нужно брать только оттуда.
курчавый:Без подставок г...но.
Подставки - это наше все! А еще вилки с коннекторами из иридия и др. редкими металломи!
Folus у тебя вроде тюнер в работе.Поставь на УКВ чо нить и включи в эту линию любой светодиодный светильник с ИБП.
mixing-mastering описывал ситуацию как попали людишки со светильниками на одной линии.
А Евгений ещё паровоз видел и сеном его кормил.
курчавый:Сергей есть вазоны с цветами в квартире?Землю можно и нужно брать только оттуда.
Есть Эту землю,я посушил и планирую засыпать в подставки, для колонок,а для цветов подкину торфу!!!
курчавый:светодиодный светильник с ИБП.
Нет у меня,к сожалению
Забыл отметить принципиальный вопрос, ВСЯ акустика была в ИДЕАЛЬНОМ состоянии (почти новая-придраться не к чему ), я такого давно в продаже не видел!!! Купил то что было по карману.
s5198k:Забыл отметить принципиальный вопрос, ВСЯ акустика была в ИДЕАЛЬНОМ состоянии (почти новая-придраться не к чему ), я такого давно в продаже не видел!!! Купил то что было по карману.
Так она у вас (акустика) не прогретая.
Если человек лишён чувства юмора,значит было за что.
Возил кассу в ремонт и заодно центр прихватил, и после небольшого восстановления решил скоммутировать
Technics SC-EH750
Теперь как новенький. Красота, ностальджи... Когда-то мне его звук казался суперским А внешне для меня он красив и сейчас.