LegionSC, +1
парни..собираюсь взять себе в ближайшее время бокс.....
и думаю у кого брать диски на онлайнере..продавцов много...и все себя рекламируют..выскажите свое мнение..чи?им клиентом мне стать? заранее спасибо
psp2004:+NewGen_, может кто косяково пишет с проблемами?
записать\сделать копию диска, много ума ненадо
psp2004:RAZ13L, я слышал не все матрици .хорошо идут на боксе
для этого и старается фирма verbatim
наконецто Fallout 3 вышел на русском, скоро будет на торентах (7 мая в магазинах)
RZ, тоаврисч, нужен kvm switch, vga switch, vga box что у нас найдете то и покупайте.
офлайн
lestat2009
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
BOBR, а какая картинка будет главная пусть был бы у чела DVI выход,как это определить???или есть что-то типо переключения режимов(PC на Xbox 360 и наоборот) (говорю про случай,кто использует моник как для консоли так и для PC)???
lestat2009, если у монитора два входа, то в самом мониторе есть кнопочка их переключений. Если соответственно у монитора один вход и хочется к нему подключить, несколько источников, и при этом не переключать кабели от них, то покупается все вышеперечисленное, и на самих этих устройствах идет заветный "рычажек" переключения. Т.е они не выступают сумматорами, а просто коммутируют сигналы от источников.
Люди добрые!!!Помогите пожалуйста!!!
Что лучше купить arcade или pro 60???(просто как тожалко на 100 баксов больше платить)
Falcone или Jasper???(и есть ли в них разница?)
Как сберечь приставку от "красных огней смерти"???
Как на arcade работает GTA4?(слышал что виснет или развод?)
И вообще я новичок и незнаю как лучше выбрать xbox 360,подскажите пожалуйста.(как выбрать,какую прошивку,какой привот и т.д.)
Заранее блогодарю!!!
Что лучше купить arcade или pro 60???(просто как тожалко на 100 баксов больше платить)
И вообще я новичок и незнаю как лучше выбрать xbox 360,подскажите пожалуйста.(как выбрать,какую прошивку,какой привот и т.д.)
Заранее блогодарю!!!
Заранее блогодарю!!!
О, так ты издесь отписался, да еще и 3 раза для верности)
Ладно, так и быть, в хз какой раз:
1)ПРО. Новая прошивка позволяет ставить игры на винт (диски все равно придется вставлять). От этого приставка меньше шумит, игры быстрее работают, мать меньше греется, лазер меньше садится. Так что лучше один раз заплатить и жить без проблем.
2)Хер его знает. Джаспер вроде меньше греются, но выпускаются они после снижения официальной цены, оэтому внутри там совсем говно по словам людей. Фальконы греются больше, но комплектующие получше. Тоже вроде не особо горят, хотя тут как повезет.
3)Поменять термопасту, поставить горизантально на гладкую открытую поверхность.
4)Если купишь лицензию, то все ништяк. Если матрицу запишеш, то играть невозможно. На ПРО хорошо идет любая.
Сам читай и смотри, прошивку надо iXtreme 1.5.1 и выше, иначе игры новые не пойдут.
Михаил-Миша:нафиг вообще винт??? кроме фильмов,игр,демок???
михаил - не тупите!!11
1)ПРО. Новая прошивка позволяет ставить игры на винт (диски все равно придется вставлять). От этого приставка меньше шумит, игры быстрее работают, мать меньше греется, лазер меньше садится. Так что лучше один раз заплатить и жить без проблем.