touser:днс пропишите свободный и буферить перестанет.
Предположу, что Вы в корне не правы. Не думаю, что для IPTV так важен ДНС. Возможно, при переключении каналов. Да и то, человеческому глазу, это будет врядли заметно. Сугубо мое мнение.
touser:днс пропишите свободный и буферить перестанет.
Предположу, что Вы в корне не правы. Не думаю, что для IPTV так важен ДНС. Возможно, при переключении каналов. Да и то, человеческому глазу, это будет врядли заметно. Сугубо мое мнение.
Пропишите гугловский днс и посмотрите .
Да согласен днс не влияет на трансляцию.
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
gamebryo:OTTCLUB летает и есть fullHD
согласен. но не везде там настоящие fullhd. тот же tnt у меня при fullHD выдаёт на мой взгляд HD)
но мне и этого хватает.
SERGIOCOOLIO:Смотрел EDEM TV в тестовом режиме - канал футбол HD явно не в HD. На телевизоре 55 дюймов пиксели так и видны. Буду смотреть OTTCLUB на месяц возьму тест за 10 $.
Ну так 10$ и 1$ - разница возможно того и стоит....
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Erick:А про какой OTTCLUB идёт речь? Их несколько google выдаёт
а это зеркала одного и того же сервиса. Например, открывайте .cc
Могу посоветовать ещё al-iptv.com для любителей западных и заокеанских каналов. Около 6 тыс каналов. Очень много, конечно ненужной фигни, но 250 каналов из США и 400 с чем-то британских очень доставляют
Маркон:Mistake_, новости уже 2 месяца.
а я к тому, что выбора-то уже и нет.... ну я имею в виду в плане не пережатого стрима.
ТвоёТВ со вчерашнего дня вроде перекинули многие HD каналы на другой сервак. Вроде пока всё работает стабильно.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
vecha196:Ну и что толку от этой инфы, Jembo_2009, это фикция, он даже не ответит.
Всё там высылают. Я даже имея у них оплаченный аккаунт, запросил тест. И в течении 2 часов выслали. Просто не используйте почту mail.ru (она давно должна умереть, т.к. на неё очень плохо приходят письма из Европы).
Jembo_2009, рекомндованные вами ребята довольно не дешевые. Их пакет русскоязычных каналов не дотягивает даже до сотни. Это печально. Возможно, там для других стран пакеты лучше и имеет смысл эмигрантам получать пакет страны проживания и пакет с исторической родины.
Сколько устройств они разрешают зарегистрировать на один аккаунт?
Разрешено ли смотреть на устройствах с разных IP?
vecha196:На яндекс тоже не прислали, какую использовать?
Для таких целей нужно использовать ТОЛЬКО Gmail конечно. Как дети малые.
oliv78:ТвоёТВ со вчерашнего дня вроде перекинули многие HD каналы на другой сервак
тот же сервер.. порт другой - 7070
у староверов-язычников есть поверие, что если запустить 5 астр на одном сервере на разных портах, то это снизит нагрузку...
BESTRAFER:oliv78:ТвоёТВ со вчерашнего дня вроде перекинули многие HD каналы на другой сервак
тот же сервер.. порт другой - 7070
у староверов-язычников есть поверие, что если запустить 5 астр на одном сервере на разных портах, то это снизит нагрузку...
Ну у меня ТНТ HD совсем сменило ссылку.