sirs:
2651768:
sirs, вы вообще в своём уме? Каким образом ВЫ заработали мне кусок земли в деревне??? Зависть плохое чувство, от него болезни всякие развиваются, да и было бы чему завидовать. Переезжайте с города в деревню, поработайте)) Мне Вас искренне жаль.
Я то в своем уме
Вам никто не завидует, успокойтесь. Берите и покупайте землю с аукциона, как все, а не войте что вам должны все дать бесплатно. Бесплатно не бывает, обычно это за счет других граждан, понимаете?
если бы вам что-то полагалось бесплатно по Закону вы не побежали бы на аукцион с криком заберите у меня деньги))) за счёт других граждан??? Кому принадлежит этот кусок земли, если по существу, кто платил хоть когда-нибудь в его истории деньги? Да не где-то в Минске или под Минском, а в деревне гадюкино, я ужасаюсь просто отношением к многодетным семьям в нашей стране. А работаем мы не меньше вас, уж поверьте. Если вас жаба давит, становитесь на очередь нуждающихся и берите себе участок. Стыдно должно быть. Я здесь прошу помощи, чтобы разобраться в законодательстве, а не для вашего порицания. Нечего сказать - проходите мимо и своё мнение оставьте при себе.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
cr-r-razy:
somik, так вы сами во всем и виноваты, адвокату кроме договоренной суммы за услуги ещё и бонус полагается!!! Кто мешает строить в срок? Сначала ничего не делаем а потом слезы крокодильи и плач Ярославны.
sirs, не спорте, человек не понимает простых вещей из серии "от куда в тучах вода"=бонусы для многодетных
Единственный "бонус для многодетных", которым мне в своей жизни удалось воспользоваться - бесплатное питание в школе ребёнку. Иш ты участок в деревне даром никому не нужный решила взять, который как я понимаю может взять любой человек, который стоит в очереди как нуждающийся - и понеслось))) да уж льготы на льготах и льготами погоняют. Спасибо вам, работяги, за ваши налоги, мы за них прям шикуем)