Аркаша, а что поисковиков под руками нету?
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет. Задались целью переоборудовать обычный велосипед (28 дюймов) на электротягу. Нужно "модернизировать" переднее колесо. С чего посоветуете начать? Слишком переделывать нет желания, есть желание поставить и забыть. Нужно проезжать 20-25км и ехать со скоростью 20-30 км. Бюджет - начальная ценовая категория, до 150$
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L:Аркаша, а что поисковиков под руками нету?
Да там актуальной инфы фиг найдешь. Может чего новое появилось, хотя белкоммунмаш и новое...
Lafania: Начать можно со сбора денег. За 150$ вариантов нет, но можно поверить в чудо. Цены начинаются от ≈ 400$
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Vestor:koldin:оцените донора.стоит ли брать для переделки под электровел?
нет
100% Получится очередной шахидмобиль! ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Дарова, пацаны.
Может есть у кого на примете нормальные багажники под аккум? А то мой криво-установленный таки не выдержал и лопнул, только дома заметила, хз как давно это
Lafania:Привет. Задались целью переоборудовать обычный велосипед (28 дюймов) на электротягу. Нужно "модернизировать" переднее колесо. С чего посоветуете начать? Слишком переделывать нет желания, есть желание поставить и забыть. Нужно проезжать 20-25км и ехать со скоростью 20-30 км. Бюджет - начальная ценовая категория, до 150$
У меня донор - бюджетный гибрид, в свое время стоил около 300 баксов.
Электрокомплект обошелся в 800 баксов из них 400 баксов аккум. Мотор-колесо (ось подточена под передние дропауты) привезли сразу в сборе с ободом 28 дюймов. Для усиления дропаутов под заказ сделали детальку.
Максималка 40км/ч, наиболее комфортная для мотора 25-30км/ч. Если выше, то начинает более громко гудеть, напрягается, в остальном полет нормальный
Проезжала 35км не особо жалея мотор (выжимая максимально ручку газа) и не помогая педалями - на глаз оставалось еще 40% батареи.
RachelWolf:Дарова, пацаны.
Может есть у кого на примете нормальные багажники под аккум? А то мой криво-установленный таки не выдержал и лопнул, только дома заметила, хз как давно это
Хе. У себя сегодня обнаружил такую же поломку(
flinter:RachelWolf:Дарова, пацаны.
Может есть у кого на примете нормальные багажники под аккум? А то мой криво-установленный таки не выдержал и лопнул, только дома заметила, хз как давно этоХе. У себя сегодня обнаружил такую же поломку(
Есть достаточно хорошо выглядящий, простой и дешёвый багажник от велосипеда Стэлс. Что то вроде нашего "Взрослика". Там очень прочный багажник 1.5см в диаметре стальная трубка, сваренная между собой поперечками. Выглядит совсем не страшненько он не маленький и в приспособлении не сложен.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Главное чтобы на гибрид норм налез, а то прошлый по ширине не очень налазил. По сути плевать как выглядит, абы держал))
я отремонтировал богажник ,вогнав молотком внутрь трубок металлический штырь под натяг. можно подобрать длинный болт без шляпки.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться, для чего провод ''power assist'',
"3 - variable speed",
Так же непонятно, как использовать провод "speed signal"
И еще, есть ли в этом контроллере рекуперация? Точки DD, FD, XH, PO, EBS не подпаяны.
На сколько это хороший или плохой контроллер из бюджетных? Мосфеты RU7088R
Контроллер https://ru.aliexpress.com/item/250W-24V-36V-DC-6-MOFSET-brushless ... rue#extend
Фотки

|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Передняя 12 - 60v., задняя диодная лента.
Хотя есть и понижайка.
Lugovoi, ассистент, три передачи, спидометр.