kirilld, Короны, Просторы, цена на уровне новозеландцев - в районе 260 тыр. Есть линейки дешевле Red Label, Eaglehawk и Vineyards, но СБ есть только в верхней.
kirilld, Короны, Просторы, цена на уровне новозеландцев - в районе 260 тыр. Есть линейки дешевле Red Label, Eaglehawk и Vineyards, но СБ есть только в верхней.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:Лично у меня из новосветских Совиньонов в последнее время в фаворитах были новозеландцы.
Французы тоже хороши. Ну, и итальянцы из Friuli. Если педу на приёмку оборудования, обязательноо затарюсь Совиньоном и Гевюрцем.
Lyoshaminsk:Французы тоже хороши. Ну, и итальянцы
Хороши, но к новому свету отношения не имеют
Из НЗ Совиньонов советую попробовать Kato, если где недалеко есть в продаже, очень элегантный баланс между травой и фруктами, и цена отличная.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:но к новому свету отношения не имеют
Я ж старый свет предпочитаю, ты ж в курсе
Lyoshaminsk:Repet:но к новому свету отношения не имеют
Я ж старый свет предпочитаю, ты ж в курсе
Точнее сказать, отдельную его часть
Вот и замечательно, раз лето и белые вина )))
Только у меня тоже не Новый свет.
Sartori Soave Classico. Сразу скажу, что Soave очень пришлось мне по вкусу. Но вот конкретно это вино оказалось не лучшим. Лучшее Soave было Allegini. Это тоже неплохо, но нет завершености. И как по мне то слишком доминируют минеральные нюансы, при недостаточности фруктовой ноты, которая была у того же Allegini выраженной, что мне очень понравилось. Это вино намного проще. Но вид на горы компенсирует этот недостаток.)))
Ирушик:Лучшее Soave было Allegini.
Классный вид, и фотка тоже ничего!
Если попадется, у Allegrini есть классная вальполичелла La Grolla, пожалуй лучшая из вальполичелл. Стоит евро 16, но того стоит.
2007 один из лучших годов.
Одиссей:Ирушик, если будет шанс, зацените Soave от Brigaldara.
Спасибо, но не уверена, что найду в супермаркете. На заметку взяла.
мозес:Классный вид, и фотка тоже ничего!
Если попадется, у Allegrini есть классная вальполичелла La Grolla, пожалуй лучшая из вальполичелл. Стоит евро 16, но того стоит.Добавлено спустя 1 минута 13 секунд2007 один из лучших годов.
Фотка фигня, а вид сказочный)))
Allegini мы были на дегустации , напишу впечатления чуть позже. La Grolla была 2011. Но я купила Palazzo Della Torre.
Ирушик:Но я купила Palazzo Della Torre
Интересное вино и по вкусу, и по производству. Ценник разумный за такое качество
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Лучшее Soave было Allegini.
Zenato Colombara получше будет....
мозес:Allegrini есть классная вальполичелла La Grolla
мозес:2007 один из лучших годов.
Думаю, сложно будет найти...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Народ, а куда Елена (Helen_Moony) пропала?
Никуда. Сегодня разговаривал с ней по телефону . Работы много у неё...
Lyoshaminsk, а, Лёш, передай от меня привет, когда в следующий раз будете на связи. Пусть почаще тут появляется.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Передам. Обязательно. Кстати, действительно давно на сайте её не видно....
А завтра будем пить Corte Giara Valpolicella Ripasso 2012 от Allegrini - итальянцы привезли пару бутылок. Одну прикончили - очень понравилось...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
На Nespoli хочу съездить в этом году -будем у партнёра оборудование принимать, километрах в 30 от винодельни)))