круто
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Пои видео инструкции №2 из шапки установил SammyWidgets_C_D, у меня D8000, интересуют каналы Спорт 1 HD, Спорт 1, Россия 2. Что мне надо сделать. Понимаю, что нужны плейлисты, где взять и как их установить, или может кто поделится?
А то сегодня хоккей начинается
Или есть другой способ для просмотра этих каналов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Что можно подкрутить в виджете что бы поставился, ставлю один виджет все ставится, ставлю другой виджет не ставится, хотя раньше стоял. сбрасывал хаб без вариантов.
Насколько я знаю вроде бы пока нет виджетов под названием Один и Два.
Или может я что то пропустил ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Исправления и дополнения в основном скрипте виджета nStreamEvo_1.05 (main.js):
- распределение нагрузки по серверам, которые помогают вам видеть программу телепедарач
- чутка фикс с МАС - иной раз светился железый
устарело
stas0859:dimsat1:а счас что?
а счас не ставится, ставлю обыкновенный nStreamEvo, ставится а ставлю с красивостями и клава норма в поиске, не в какую не влазит. походу дело в моих кривых руках, как только добавляю в виджет лист то все ставится не желает.
что то у тебя с архивацией не так. кидай лист тогда непосредственно в архив виджета не распаковывая
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<items>
<playlist_name>no_name</playlist_name>
<channel>
<title>МОЁ ТВ</title>
<playlist_url><![CDATA[http://................]]></playlist_url>
<description></description>
</channel>
</items>
Если свой делаешь а не добавляешь запись в родной
1636496, не заметил палку / что надо прописывать все вроде запустилось. Один достойный виджет и красивости и клава в норме по стандарту сделана.
красивости должны быть в меру! в ForkPlayer красивость на красивости куча мала не пойми что