подключился по акции на рекорд 50.
вернее расторг свой договор на рекорд 5 и оформил на супругу рекорд 50.
лепота.

подключился по акции на рекорд 50.
вернее расторг свой договор на рекорд 5 и оформил на супругу рекорд 50.
лепота.

Как подключиться по акции на рекорд 100, если не в Минске живёшь?! Помогите, люди добрые!!!!
Elv:SashOK_BY изменить фамилию, внешность , прописаться там же ?
Я не знаю, какие у вас в столице с этим сложности, у нас, как только провели PON сразу приходило письмо на перезаключение договоров. Девочка-подключатель в СЦ сразу сказала, что при заключении договора на оказание услуг по технологии PON, вы будете считаться новым абонентом , при том, что и старый и новый договор был оформлен на меня
Vitek Minsky:
почему по РБ медленнее, фотошоп ?
SashOK_BY у Вас там люди добрее походу, ну или кто то кому то понравился ![]()
Elv:почему по РБ медленнее, фотошоп ?
нет, просто выложил первый же результат, а не тыркал пока появится наиболее красивый и быстрый
Enforcer:А что за акция сейчас на ПОНе? На сайте byfly что-то ничего не нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундSashOK_BY:Рекорд 100 по акции, плачу 195 тыс в месяц
Это как? Тоже так хочу ))
125тыщ в месяц за 50Мбит/25Мбит целый год, но договор нужно до конца года заключить, а то грозятся закончить такую акцию.
VIC2010:Ребята подскажите, явно вопрос уже где-то поднимался. Установлен huawey HG8245A от буфлу в квартире.
Проблема в следующем - когда подключаются 2 устройства по ВайФай - то связь поочередно пропадает (к примеру - мобилка и ноутбук - "ограниченное подключение" ), на стационарном ПК все всегда норм по витой. Что за настройка такая WifI, как починить ?
Могу предположить две проблемы:
1 забита сеть Wifi - нет свободных частот, а на занятых частотах работа нестабильна очень, особенно если устройств несколько.
(смотрим на андроиде прогой вроде Wifi Analyzer и киляем соседей если у них тупо Wifi без интернета и работает только для телефона - проверяется подключением к соседним точкам и входом в из даминку с отключением их wifi)
2 глючный вайфай в модеме - купить маршрутизатор с WiFi и наслаждаться.
aliksandr:125тыщ в месяц за 50Мбит/25Мбит целый год, но договор нужно до конца года заключить, а то грозятся закончить такую акцию
Ого, жирно.
А если у меня договор уже есть и я пользуюсь 20/10 мбит? Идти расторгать, а потом идти жене подключаться? ![]()
Если цены снизят, акции не нужно будет устраивать. Катайся только в офис к ним из-за переоформления ...
Enforcer в РБ непонятно от чего зависят цены, а эзернет провайдеры почему не делают оптику (может что РБ ? ) ... о плюсах оптики писал JNE .
Enforcer:aliksandr:125тыщ в месяц за 50Мбит/25Мбит целый год, но договор нужно до конца года заключить, а то грозятся закончить такую акцию
Ого, жирно.
А если у меня договор уже есть и я пользуюсь 20/10 мбит? Идти расторгать, а потом идти жене подключаться?
Обязательно на жену перекинуть - эта акция только для новых абонентов. Ну или тех кто больше года не пользовался их услугами и клюнул на акцию. Убивать старые тарифы для действующих абонентов никто не станет - они новых пытаются переманить у других провайдеров.
Никак нельзя упускать целый год такого сладкого интернета по такой цене, без акции за эти деньги только 5Мбит/с можно подключить. Не зря в местах подключения такие очередищи сейчас.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Elv, ключевое слово "если". А что, если не снизят и акцию прикроют?
Значит не выполнят план по привлечению новых абонентов, и получат нагоняй ![]()

Elv:в РБ непонятно от чего зависят цены
Тоже верно.
aliksandr:Нельзя упускать целый год такого сладкого интернета по такой цене
Это да, но:
aliksandr:в местах подключения такие очередищи сейчас
Это очень отпугивает. Там и так 2 часа в очереди стоишь как правило, а теперь еще больше будет.
Вначале отключиться, потом подключиться. Жесть....
А как быстро приходит письмо на перезаключение договоров? После того,как провели оптические розетки в квартиры.
Минский Muller:Значит не выполнят план по привлечению новых абонентов, и получат нагоняй
а чем больше пользователей тем хуже работает ютуб (на эзернет)
VIC2010 , ScorpAL смотрите что творится в эфире 2,4 ггц на каналах, ну и настройки вручную пропишите, удалить можно соединение wi fi в списке точек доступа ...
Enforcer:а потом идти жене подключаться?
ну она вроде как будет новым абонентом и так нужно будет дальше искать лиц в семье у которых есть паспорт
в итоге в офисах будут создаваться очереди и народ будет жаловаться ![]()
Elv:в итоге в офисах будут создаваться очереди и народ будет жаловаться
Это просто реализация, как обычно, хромает.
Почему нельзя официально предоставить существующим клиентам акцию какую, зачем она для новых? Вот реально, зачем новым абонентам такая акция? Все равно никуда больше кроме как на буфло они подключиться не смогут.
На самом деле, была недавно похожая акция, так потом сделали всем на постоянке. Может и сейчас всем сделают такой подарок ))
ibrazg:А как быстро приходит письмо на перезаключение договоров? После того,как провели оптические розетки в квартиры.
У меня прошло 8 месяцев