John 2:
о, спасибо! прогресс, я смотрю!
а то не было раньше ни шиша. да и теперь, по большому счёту, из всего каталога - только 3 модели. хотя казалось бы... моделей со встроенным усилком много, а это - чего? многие ли сейчас с аналоговых девайсов звук на систему выводят?
впрочем, это нефтемное бурчание.
по существу, для исчерпания темы, ещё вопрос. А без акустической системы - никак? Если есть телек со встроенным плеером (ну или какая-нить балалайка к телеку подключена), и вот такая беда. Может, есть простейшие софтовые конверторы, которыми звук перемикшить заранее, до просмотра?
beloff:Хотел знать чем была мотивирована замена коротких номеров (01,02,03 и тп) на более красивые 101,102 и т.п. Президент звонит по резиденциям на номер 01 себе?
Хотели сделать выход на межгород через 0, за границу - через 00. Причем план был сделать это 7 или 8 лет назад уже
Но воз и ныне там.
Почему в БМВ чёрный потолок считается таким офигенным понтом, что его ВСЕГДА записывают в поле "ништяки" в объявлениях?
pashil:Почему в БМВ чёрный потолок считается таким офигенным понтом, что его ВСЕГДА записывают в поле "ништяки" в объявлениях?
тоже никогда не понимал, и сейчас не понимаю. Называется он "антрацит" и доступен только в качестве опции. Т.е. это типа показатель того, что человек потратился. Но в чём тайный смысл? Т.е. в чём прикол, собственно, чёрного потолка - неясно.
С другой стороны, я до недавнего времени вообще не придавал значения дискам: р 16, 17, 18 и т.д. Мне было всё равно. И при выборе автомобиля мне было всё равно, какие у него диски и какой размер (ну только что б не железо, понятно). Ну а потом что-то заморочился и купил большой размер. Теперь вот нравится)) Может, так и с потолком будет - со временем придёт?...
Я спросил одного приятеля, который, помимо прочего, искал Х5 именно с чёрным потолком - зачем ему это? Он ответить не смог - просто хочу и всё.
А, может, просто ограниченное предложение и правильный маркетинг, типа "вещь не для всех", делает своё дело? Рождаются ложные потребности.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
DBasser:Но в чём тайный смысл? Т.е. в чём прикол, собственно, чёрного потолка - неясно.
Когда поездишь пару тройку дней в автосе с черным потолком, то сможешь постигнуть этот тайный смысл. По-другому никак )). В кратце - черный потолок (со стойками естественно):
1) не марается (очень актуально для курильщиков тк не видно желтого налета)
2) ЭТО ОЧЕНЬ УЮТНО...так уютно, что просто слов не подобрать.
Я прочувствовал это толко после того как поездил пару дней на машине приятеля у него точно такая же как у меня, но с черным потолком.
Merzavetss:Когда поездишь пару тройку дней в автосе с черным потолком,
Ездил суммарно дня три (не сразу) - не понравилось.
В БМВ нравятся салоны с бежевой и кремовой кожей, соотв. пол, потолок, стойки, вставки дверей тоже светлые.
С т.з. практичности никто не спорит, и дырка от сигареты не так видна.
John 2:Ладно пепел на сиденье или пол уронить, но тыкать сигаретой в потолок
Да было дело, собирался стряхнуть (не выбросить) в окошко, а тут незапланированная ситуация - ну, тэчэк тэдэи шосты рэгиён с вусачом без поворотника ломится.
подскажите про ситуацию: есть человек, работающий и проживающий за рубежом, имея при этом белорусский паспорт и не имея вид на жительство в стране, где работает, он покупает там автомобиль для удобства перемещения, оформляя его на коллегу по работе, тот в свою очередь оформляет на него доверенность, вопрос - может ли наш соотечественник на таком автомобиле въехать в нашу страну.
ZxZ, всегда хотел знать такую узкоспециальную фигню? с детства, наверное, терзала эта загадка? ![]()
Может кто знает.
Продажа билетов Суперлото прекращается за сколько часов до тиража? Как они (продавцы) их сдают, уничтожают?
Что-то в этом неладное я усматриваю ![]()
ZxZ:подскажите про ситуацию: есть человек, работающий и проживающий за рубежом, имея при этом белорусский паспорт и не имея вид на жительство в стране, где работает, он покупает там автомобиль для удобства перемещения, оформляя его на коллегу по работе, тот в свою очередь оформляет на него доверенность, вопрос - может ли наш соотечественник на таком автомобиле въехать в нашу страну.
отдельная тема есть forum.onliner.by/viewtopic.php?t=755882
ansector:Может кто знает.
Продажа билетов Суперлото прекращается за сколько часов до тиража? Как они (продавцы) их сдают, уничтожают?
Что-то в этом неладное я усматриваю
Был где-то случай про то как продавец билетов не сдал-не зафиксировал продажу выигрышного билета. При этом нельзя отследить выигрыш по номеру билета, а только зачёркивая все выпавшие номера. Так что я тож стремаюсь ентого дела... ![]()
Merzavetss:Когда поездишь пару тройку дней в автосе с черным потолком, то сможешь постигнуть этот тайный смысл.
а меня как-то угнетает и давит
вообще такое ощущение что висит прям перед глазами, особенно если сидишь на заднем сиденьи
и даж все равно какая машина хоть бнв, хоть опель