Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • meganom77 Member
    офлайн
    meganom77 Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #817116

Написать сообщение

330
    # 4 февраля 2015 19:23

svetlya, :super: лучше и не скажешь.

• iura Member
    офлайн
    iura Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #170815

Написать сообщение

129
    # 4 февраля 2015 20:01 Редактировалось iura, 2 раз(а).
    svetlya:

Вот так и знала, что эти люди не умеют проигрывать. Когда увидели, что вариант с кодами не набирает абсолютное большинство голосов, сразу же стали сомневаться в правдивости этой процедуры. Ну ни капельки не удивлена - вы меня не разочаровали, господа :)
    .

Я не сомневался в правдивости. Просто рассказал как это происходило.Скажите что не прав.
    Инициативная группа -молодцы.Они делали работу наших выбранных.Но какой стороной мы их обижаем?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

777

16 лет на сайте
    пользователь #226694

777
    # 4 февраля 2015 20:11
    iura:

Я не сомневался в правдивости. Просто рассказал как это происходило.Скажите что не прав.
    Инициативная группа -молодцы.Они делали работу наших выбранных.Но какой стороной мы их обижаем?

вот кому надо дать право выбора, а не тем, кто всю стройку косячил, а в конце себе чужие подвиги приписывает.

Добавлено спустя 59 секунд

dancefesh:

Работать надо, а то пока начисляли лишние деньги членам ЖСПК не сильно дергались, а когда совсем накипело, проявили благородный поступок, начали заниматься работой. За сложившуюся ситуацию, надо вообще предъявить претензии председателю и уполномоченным. Или председатель ничего не знал? )) А так, куда не ткни, кругом бардак, ничего не известно, и я еще благодарен должен быть.
    Добавлено спустя 12 минут 56 секунд

Как вариант, можно снять инертных уполномоченных, и назначить на их место людей, которые действительно работали. Но о такой справедливости, что то никто не заявляет...

:znaika: :super:

• jure Junior Member
    офлайн
    jure Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #562705

Написать сообщение

74
    # 4 февраля 2015 20:15 Редактировалось jure, 1 раз.

Напомните, когда призывали к подписанию каких-либо документов, хотя бы с помощью форума, вы,"инициативная группа"? Даже сейчас бессовестно врете людям, уважайте мнение оппонентов и может вас зауважают.

• Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 4 февраля 2015 21:02

Зачем форум когда есть реальность? И реальность такова что МЦК дружно отказалось подписывать письма

Добавлено спустя 21 секунда

А теперь герои коды отстаивают

• jure Junior Member
    офлайн
    jure Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #562705

Написать сообщение

74
    # 4 февраля 2015 21:29

О чем это вы? Или у вас во всем МЦК виноваты?
    По моему ваши герои отстаивают не правомочность решения прошедшего собрания, а не пресловутые коды.

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 4 февраля 2015 21:44

Есть конфеты называются "Бешеная пчёлка". Есть пчёлка называется....
    Есть анекдот, коротенький. К мужику обратились "Салют, придурок", а он в ответ "Сам салют"

• iura Member
    офлайн
    iura Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #170815

Написать сообщение

129
    # 4 февраля 2015 21:59

Даешь двум МГТСовцам по одному соседу МЦКовцу !

• jure Junior Member
    офлайн
    jure Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #562705

Написать сообщение

74
    # 4 февраля 2015 22:05

:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

777

16 лет на сайте
    пользователь #226694

777
    # 5 февраля 2015 08:40
    svetlya:

Нужно набрать 2/3 голосов за какой-то из них, НЕ большинство, а именно 2/3 . Если же нет, через 15 дней будет второй тур, и этот второй тур будет длиться до посинения, пока не наберём нужные 2/3. Иначе наша тягомотина может продлиться бесконечное количество времени.

Все что Вы написали верно????? Или Вы вводите людей в заблуждение?

Как будет проходить второй тур? В первом 2/3 не будет наверно. но ведь если будет второй- там простым большинством все будет решаться? Напишите кто знает. Мне сегодня сказали что простым большинством.

• KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 5 февраля 2015 08:50

Уважаемые форумчане, вот читаю Вашу бесполезную ругань и у меня возникает такой вопрос: по заключении договора мне ясно сказали, что код квартиры УСЛОВНЫЙ. И если кто-то не услышал про условность кода - это совсем не значит что код = размещение его собственной квартиры. А по поводу того, что кто-то подписал договор без кода - зачем было подписывать? Можно ведь было уточнить у председателя про расположение.

И после недели читаная всей этой ругани - лично у меня сложилось такое ощущение, что за коды болеют (и "не услышали" про условность кодов или не хотели услышать) те, кому понравилась расположение квартиры по шахматке. А на остальных им наплевать.

Лично я за справедливость! Если все строили дом с квартирами - нечего "метить" свою квартиру из-за невнимательности! Все должны быть в равных условиях (кроме председателя и уполномоченных)! И не важно кто и в каком подразделении работает!

А те, кто не доволен работой уполномоченных - так надо было на собрании это озвучить и самому вызваться стать уполномоченным! А то на форуме все смелые, а на собрании боятся чтобы их не выбрали и не дали доп. работы. После драки кулаками не машут. Если страшно было вызваться на место уполномоченных (недовольные их работой) то теперь пожинайте плоды своего "труда".

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 5 февраля 2015 08:54 Редактировалось Vetronika, 1 раз.

sos2010, не большинством. Пока не будет 2/3 от общего числа голосующих будут идти голосования.
    Второй тур, третий или десятый. И между турами 15 дней.
    Просто большинство нелегитимно.

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 5 февраля 2015 08:55
    KrazyDriver:

Уважаемые форумчане, вот читаю Вашу бесполезную ругань и у меня возникает такой вопрос: по заключении договора мне ясно сказали, что код квартиры УСЛОВНЫЙ. И если кто-то не услышал про условность кода - это совсем не значит что код = размещение его собственной квартиры. А по поводу того, что кто-то подписал договор без кода - зачем было подписывать? Можно ведь было уточнить у председателя про расположение.

И после недели читаная всей этой ругани - лично у меня сложилось такое ощущение, что за коды болеют (и "не услышали" про условность кодов или не хотели услышать) те, кому понравилась расположение квартиры по шахматке. А на остальных им наплевать.

Лично я за справедливость! Если все строили дом с квартирами - нечего "метить" свою квартиру из-за невнимательности! Все должны быть в равных условиях (кроме председателя и уполномоченных)! И не важно кто и в каком подразделении работает!

А те, кто не доволен работой уполномоченных - так надо было на собрании это озвучить и самому вызваться стать уполномоченным! А то на форуме все смелые, а на собрании боятся чтобы их не выбрали и не дали доп. работы. После драки кулаками не машут. Если страшно было вызваться на место уполномоченных (недовольные их работой) то теперь пожинайте плоды своего "труда".

Полностью поддерживаю!

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9525

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9525
    # 5 февраля 2015 09:03
    jure:

По моему ваши герои отстаивают не правомочность решения прошедшего собрания, а не пресловутые коды.

"Доктор, меня не замечают" (с)
    Почему эта фраза не прозвучала раньше, до того, как пошли страницы ругани и взаимных упрёков? Насколько я не знаю, жалоба была именно об этом, а не о выборе квартиры по кодам.

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 5 февраля 2015 09:35 Редактировалось sanyok, 2 раз(а).

Строительный проект и сметная документация до сих пор на экспертизу не подана. :(
    Кто-то, похоже, там кучу пива проспорил Иудушке

Дабы избежать будущих кривотолков и похвал в сторону председателя, следующая информация:

- председатель около года назад написал первоначальное письмо по перераспределению жилой/нежилой и т.д., но по нему была всего-лишь отписка (причем, с обещанием перерасчета только стилобата и земляных работ) и никто не собирался далее ничего по письму делать;

- члены ЖСПК сами инициировали, заставили работать и контролируют процесс полного перерасчета (жилая/нежилая, стилобат и земляные работы);

- председатель, похоже, совершенно не владеет информацией о текущей ситуации, поэтому информацию приходится получать от кого только можно кроме него самого.

Всё написано только с одной целью - не надо боготворить председателя и безоговорочно ему доверять.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 5 февраля 2015 10:25
    svetlya:

Вот так и знала, что эти люди не умеют проигрывать. Когда увидели, что вариант с кодами не набирает абсолютное большинство голосов, сразу же стали сомневаться в правдивости этой процедуры. Ну ни капельки не удивлена - вы меня не разочаровали, господа :)
    На всякий случай напишу, (но уверена, что бесполезно) все бюлютени будут храниться у председателя 5 лет, как минимум. так что берите свидетелей, приходите, сверяйте, хоть под лупой. А ещё лучше - экспертизу закажите, чтоб уж наверняка. И даже после этого, я уверена, остались бы в сомнениях, и кричали бы направо и налево, что всё сфальсифицировано.
    Да ладно, что тут говорить и доказывать - бесполезно. Эти пару - тройку человек всё равно ведь будут уверены в своей исключительности. И если людям от природы не дано ни капли совести, уважения и такта по отношению к другим - то тут, как говорится, против природы не попрёшь. Всего вам наилучшего! и всегда достойной оплаты и уважения окружающих за свои труды!
    А инициативную группу нашу призываю игнорировать этих троллей (по другому просто и не скажешь) и не опускаться до докозательства своей работы! Если бы они, действительно, всё хотели бы узнать, то это можно сделать нормально, не опускаясь до такого тона, коим они с нами разговаривают.

:super:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

jure:

Напомните, когда призывали к подписанию каких-либо документов, хотя бы с помощью форума, вы,"инициативная группа"? Даже сейчас бессовестно врете людям, уважайте мнение оппонентов и может вас зауважают.

:moderator: Ой,какое некрасивое поведение! Уж очень хочется знать Вас, дабы избежать такого соседа!

Добавлено спустя 46 секунд

KrazyDriver:

:znaika: Здравые мысли, но некоторые совершенно не хотят их слушать!

• jure Junior Member
    офлайн
    jure Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #562705

Написать сообщение

74
    # 5 февраля 2015 11:05

Мы не в детском саду, посмотрите на свое поведение сначала.
    Дабы вы не вводили электорат в заблуждение снова и снова, достаточно прочесть статью Жилищного кодекса номер 187, пункты 7 и 8.

• prosto_mi Junior Member
    офлайн
    prosto_mi Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #261753

Написать сообщение

30
    # 5 февраля 2015 11:26

jure, :super:

офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 5 февраля 2015 11:43

А я-то думала что в этих пунктах прописаны нормы морали и общения.
    Почитайте пункты 3, 4 и 6 http://kak-bog.ru/pravila-obshcheniya-s-lyudmi .

• jure Junior Member
    офлайн
    jure Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #562705

Написать сообщение

74
    # 5 февраля 2015 11:48

Это в другую ветку :)