Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Mistake_:у меня проплачено по начислениям 3, 5 гигакаллории с апреля прошлого года.
а на приборе уже 25 гигаджоулей , это почти 6 гикакаллорий....
вот и думай, как упрятать эти циферки приборные.
Значит транжирите больше, чем дом в целом. Пока показания по дому усредняются. Потом ждите ооооооооооочень толстую жировку.
Miss_Fit:хозяйка 58 квартиры, если
вы читаететы читаешь форум, купи пепельницу, хватит гадить под окном!
В данном случае пепельницы мало..... только ведро!
Вокруг дома вообще свалка... можно найти все что угодно!!!!!!!!! Вопрос культуры можно поднимать бесконечно, но пока будут существовать такие свиньи соседи "звания дома высокой культуры быта " не видать.... К СОЖАЛЕНИЮ.....
ага , сийчас, рядом двухкомнатаная квартира, у них на приборе тоже 25 гигаджоулей, как и у меня.
при этом у меня 3 комнаты... я экономлю...
Пожилой мужчина, что выходит покурить на улицу, или из 53 или из 54 кв. так он мало того, что окурок выбрасывает в бак для мусора, даже воляющийся мусор возле бака тоже поднимает и выбрасываат в бак. молодым тяжело пройти 10 метров до бака, а пожилой мужчина чужой мусор поднимает, спасибо ему за это!!! побольше бы таких соседей
Всем дорого вечера. Я строюсь в доме №5 (сейчас уже №6). У нас сейчас БРТИ проводит обмен квартир. Подскажите, пожалуйста, на много ли изменится площадь по результатам обмера от первоначальной (той, что была указана в справках)? В частности интересует трехкомнатная угловая квартира. Огромное спасибо за ответы.
напишите поучительные высказывания в адрес провинившейся на А4. приклейте к двери.
если не поможет, постарайтесь заснять на телефон ее выходки и потом телегу катать участковому...
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
ssv1184, в пределах половины квадрата. По сути меряют, насколько стены "уползли".
офлайн
Oksana_Kuharchik
Member
|
|
234 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,какая у вас вода имеет сильный запах хлора или нет,интересует,как будущим соседям.
может кому интересно про выходы из метро Малиновка и подземные переходы http://citydog.by/post/novaya-stanciya-metro-malinayka/
Oksana_Kuharchik:какая у вас вода имеет сильный запах хлора или нет
мы не могли воду пить и готовить из неё, покупали, потом поставили фильтр. Но, некоторым вода кажется нормальной. Так что нужно приехать и попробовать))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
ну и вонища во 2 подъезде !!! снова лень мусор на улицу вынести?
скорей бы уже заварили мусоропроводы!
увижу кто это делает, не пожалею своих наточенных когтей!
Miss_Fit:ну и вонища во 2 подъезде !!! снова лень мусор на улицу вынести?
скорей бы уже заварили мусоропроводы!
увижу кто это делает, не пожалею своих наточенных когтей!
И это еще холодное время года, а что будет в жару??????
Вроде большинство молодые люди, семьи с детьми, а мусор вынести на улицу в баки некому?????
была свидетелем - 2 этаж!!!!!!!!!!!!!!!!! - мусор в вонючий мусоропровод, 4 этаж та же история!!!!!!!!
И еще!!!!! Стены "картонные"!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ давайте жить дружно! Надоело слушать выяснения отношений, топот и перестановки мебели по ночам, истерики детей и еще более истеричные причитания родителей!
Miss_Fit:ну и вонища во 2 подъезде !!!
позвонила в ЖЭС, обещали разобраться.
Miss_Fit:ну и вонища во 2 подъезде !!! снова лень мусор на улицу вынести?
тараканов можно разводить в промышленных масштабах
lizok-25:Надоело слушать выяснения отношений, топот и перестановки мебели по ночам, истерики детей и еще более истеричные причитания родителей!
или звукоизоляцию делайте или индивидуально к соседям шумящим обращайтесь или домик в деревне...
а дети, особенно пока малые - будут и бегать и топать и кричать, на то они и дети
Есть предложение по заварке мусоропровода. Может, кто-нибудь подскажет контакты председателя?
Bodiak:Есть предложение по заварке мусоропровода. Может, кто-нибудь подскажет контакты председателя?
а зачем вам она? тут многие против, нужно сначала их убеждать... или вы хотите самовольно произвести процедуру?
аааа, я понял, предприимчивый малый... Не дружище, прихватить 2 железки, мы и сами как-нибудь сподобимся.
мы лично мусоропроводом не пользуемся, но допускаю, что некоторым он нужен, разные ситуации бывают.
у нас воняло от мусоропровода только тогда, когда дворник (почему-то) не вывезла мусор из него. думается, если большинство выносит мусор на улицу и только некоторые, при необходимости, пользуются мусоропроводом, то при своевременной уборке проблем быть не должно...