Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Дошли до того, что TgumanoidT виноват в том что Опель выехал на встречку
*попкорн* 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Mustang999,
ну да точняк)), но меня ведь не было там, а владелец ведь не может быть привлечён к ответственности, только за скорость наверное?
С этим вопросом вам надо обратиться к localhostу. Я всех деталей не знаю, но по его словам именно так.
C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч
Получается ~ 14.3 метра в секунду. И это всего лишь 51.5 км/ч.
это не значит, что я должен положить педаль в пол чтобы быстренько опередить авто в соседней полосе и уступить полосу "его величеству" с 250 л.с.
Уступаю 99% любому, кому надо быстрее. И пох - Матиз с 50 кобылками там или ТЛК с 500 Н-м. У него свои причины спешить, у меня свои причины тошнить.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Мда... Видимо до тех пор пока будут так стартовать с перекрестка на проспекте с крайней левой полосы, .опа на дорогах будет продолжаться. При толпе таких ездунов грустно наблюдать как за один цикл светофора проезжает всего три с половиной машины ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Дошли до того, что TgumanoidT виноват в том что Опель выехал на встречку
![]()
*попкорн*
А вот суть в том, что не понятно, умышленно он это делал или нет. Про умысел он тоже не расскажет
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:Тогда расскажите, как вы определили, что скорость максимально допустимая?
Я не пойму в чем тут вопрос? вы хотите, чтобы я вам выдал точную цифру? точной цифры я не знаю поэтому и написал "около", но скорость была как минимум выше, чем у авто в соседнем ряду, т.е. я опережал по свободной полосе... вот и все дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak:C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч
Получается ~ 14.3 метра в секунду. И это всего лишь 51.5 км/ч.
![]()
это не значит, что я должен положить педаль в пол чтобы быстренько опередить авто в соседней полосе и уступить полосу "его величеству" с 250 л.с.
Уступаю 99% любому, кому надо быстрее. И пох - Матиз с 50 кобылками там или ТЛК с 500 Н-м. У него свои причины спешить, у меня свои причины тошнить.
Ну и что не так. Один померял с 1.03 - на разгоне, второй, по идее, при установившейся скорости, с 1.10. Я посчитал максимум. но если начнём разбирать детально, могу посчитать гораздо точнее, без округлений.
VitaliyBoris:Мда... Видимо до тех пор пока будут так стартовать с перекрестка на проспекте с крайней левой полосы, .опа на дорогах будет продолжаться. При толпе таких ездунов грустно наблюдать как за один цикл светофора проезжает всего три с половиной машины
и самый прикол, что на красный мы едем....а стартануть во-время у многих мозгов нет....
alex503:Arrow:Дошли до того, что TgumanoidT виноват в том что Опель выехал на встречку
![]()
*попкорн*
А вот суть в том, что не понятно, умышленно он это делал или нет. Про умысел он тоже не расскажет
чуваку на Опеле повезло, что на месте TgumanoidT был не quattrik, я уверен, что он бы сразу набрал 102 и сопроводил бы Опель до ГАИ и показал бы видео
Дима, я прав? 
Ну а чо, я тоже как-то видел кадра, который с третьей полосы после перекрестка независимости/волгоградская в сторону центра на абсолютно пустой дороге (он в 3, я во 2 и автобус на остановке, спереди и сзади далеко никого не было) перестроился в крайнюю левую и потошнил там не больше 50 км/ч. Ведь не нарушал ничего и не мешал никому.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:Дошли до того, что TgumanoidT виноват в том что Опель выехал на встречку
![]()
*попкорн*
Ну а кто виноват? конечно TgumanoidT ![]()
quattrik:буду долго ржать если поитогу это авто окажется принадлежности СП ГАИ Города )))))) у них такие есть
И что? я бы такого в свою полосу не впустил...и ехал бы он либо по встречке...или оттормаживался в ж...пе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:Зацените как меня сегодня "перец" на вектре обгонял на пр. Независимости в районе парка Челюскинцев.
з.ы. я ехал около 60км/ч в момент обгонаСправа полоса была занята, трогался за мной со светофора, фарами не моргал... 8
TgumanoidT:alex503:Тогда расскажите, как вы определили, что скорость максимально допустимая?
Я не пойму в чем тут вопрос? вы хотите, чтобы я вам выдал точную цифру? точной цифры я не знаю поэтому и написал "около", но скорость была как минимум выше, чем у авто в соседнем ряду, т.е. я опережал по свободной полосе... вот и все дела.
Не вижу таких слов. Совсем. Может, там скрытый текст где-то.
Тошноты, как тут уже правильно написали, к сожалению, найдут кучу отмазок "по пэдэдэ". Но от очередного дебила, как на вектре, эти отмазки могут не спасти.
и вот на каждом светофоре в городе, кто-то не куда не спешит, кто-то едет по ПэДэДэ, кто солярку экономит, боясь чутка сильнее педальку нажать, по итогу стадо сонных соплежуев.
TgumanoidT:но скорость была как минимум выше, чем у авто в соседнем ряду, т.е. я опережал по свободной полосе... вот и все дела.
мне вот интересно. есть три полосы и три машины. все они стартанули одинаково. все едут прямо, в крайнем правом ряду машина едет 58 кмч, в среднем ряду 59 кмч, в крайнем левом 60 кмч.
вопрос: через сколько метров машина в крайнем левом опередит машину в среднем ряду на 20 метров.
ну это для тех у кого с математикой хорошо
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:А вот суть в том, что не понятно, умышленно он это делал или нет. Про умысел он тоже не расскажет
Про какой умысел может идти речь, если опель за мной на светофоре стоял?
Клюшкин:Ну а чо, я тоже как-то видел кадра, который с третьей полосы после перекрестка независимости/волгоградская в сторону центра на абсолютно пустой дороге (он в 3, я во 2 и автобус на остановке, спереди и сзади далеко никого не было) перестроился в крайнюю левую и потошнил там не больше 50 км/ч. Ведь не нарушал ничего и не мешал никому.
Сколько за права платили?
mike1972:Клюшкин:Ну а чо, я тоже как-то видел кадра, который с третьей полосы после перекрестка независимости/волгоградская в сторону центра на абсолютно пустой дороге (он в 3, я во 2 и автобус на остановке, спереди и сзади далеко никого не было) перестроился в крайнюю левую и потошнил там не больше 50 км/ч. Ведь не нарушал ничего и не мешал никому.
Сколько за права платили?
а ты?
Masher:и вот на каждом светофоре в городе, кто-то не куда не спешит, кто-то едет по ПэДэДэ, кто солярку экономит, боясь чутка сильнее педальку нажать, по итогу стадо сонных соплежуев.
Вот тока ехал за 300С 5.7 HEMI... Вот чел едет как надо, еле поспевал за ним на своей машине ![]()