Колесo:sashkov, Я в прошлом году насмотрелся, как толпы бегают по ГГ, а жилья нет....
Да я тоже думаю, что сгущают краски. И найду я там жилье за 20-25 уе с кухней, удобствами, кондиционером. Ну а если нет, то найду с общей кухней), переживу.
Колесo:sashkov, Я в прошлом году насмотрелся, как толпы бегают по ГГ, а жилья нет....
Да я тоже думаю, что сгущают краски. И найду я там жилье за 20-25 уе с кухней, удобствами, кондиционером. Ну а если нет, то найду с общей кухней), переживу.
Колесo:sashkov, это был не сарказм
))) Тогда все плохо. Это я и хотел узнать. Не хочу оказаться в этой толпе. Это значит что пользуется курорт популярностью, и жилья не хватает, можно загибать цены. И значит будут строить еще. А пока качели качнулись в пользу Черноморска или брони через интернет.
ПС В Крыму толпы риэлторов мчались за нами))). В 2014 на поезде еще успел через Украину скататься.
Смертья, никого не хотела обидеть. Если бы была адекватная цена мы б тож поехали с Минска.
katepo:Если бы была адекватная цена мы б тож поехали с Минска.
Я не знаю что такое адекватная цена, но в прошлом году на четверых 3+1 плацкарт стал 550 рублей из Минск прямым туда-обратно
Я считаю это вполне приемлимо...
ПС боялся плацкарта......а зря, все было ОК
sashkov:Это значит что пользуется курорт популярностью, и жилья не хватает
Скажу за себя, где мы бываем постоянно одни и теже лица...новых редко встретишь...
А кто едет первый раз я бы не советовал ехать в никуда.....не зная специфики и месторасположения жилья.....
И да, а сайте может быть все красиво, я раз чуть не повелся на Софию в ГГ....переписывался, созванивался...почти договорились, потом не помню почему не срослось, поехал в другое место в ГГ, ради интереса наше ту Софию...(((((( у чорта на куличках...
Колесo, цена приемлемая конечно. Но опять же плацкарт дело вкуса, как вспомню поездку в 2013 году в Крым тогда ещё с одним ребенком прям дрожь берет. Назад билеты купить смогли только в купе и почувствовали разницу.
katepo, а я разницу не ощутил
Все время купе
Очковал конечно
Зря
Никто потными носками не вонял, пьянок не было, ароматов еды тож
Теперь не вижу смысла в купе
Нас четверо берем два низа и два верха
Дети бегают по вагону
Глянул их видно
А в купе стой, смотри их там
все кто уже не первый раз едет к берегам азова.......... и читает форум!! слишком мало фото
katepo, не знаю, как кого - меня нельзя обидеть незнакомому участнику форума
Pi-V-Pi:все кто уже не первый раз едет к берегам азова.......... и читает форум!! слишком мало фото
Вы пролистали все триста девять страниц ветки?
Колесo:Я не знаю что такое адекватная цена, но в прошлом году на четверых 3+1 плацкарт стал 550 рублей из Минск прямым туда-обратно
Я считаю это вполне приемлимо...
ПС боялся плацкарта......а зря, все было ОК
Как бы да, цена вполне нормальная. Ну... мот разве что, лично моё ощущение стоимости проезда: шестьдесят...восемьдесят четыре рубля. Это было бы норм.
А плацкарта лудше купешки, имхо.
Колесo:Дети бегают по вагону
А почему Вы им разрешаете бегать по вагону. Всегда хотела такой вопрос родителям задать, но стеснялась...
дошла до июля 14 года.. где женщина описывала отдых в самый разгар "событий!"... . больше не осилила....фото почти нет.......
думала будут фототчеты...
довольные лица в морюшке...
но спасибо за видео на ютубе...
много "воды" но представить что к чему можно......
плюс есть красивые видео обзоры ............
Не сочтите за подлив масла в огонь..И так,когда то ездили года три подряд в Бердянск.Потом Бердянск начал дорожать и мы Начали осваивать Коктебель.Были и в прошлом году,поедим надеюсь и в этом.От Коктебеля до Азовского моря 65 км.(Каменка,Соляное)То есть можно покупаться и в Черном море и в Азовском.Цена на топливо(газ-бензин,авто Шаран) с Минска,через МКАД Москвы -М-4,Краснодар-паром- Керчь-Коктебель и обратно(5000км),плюс 1000 км по горам Крыма и т.д. составила около 260$Созванивались сейчас со своей хозяйкой,за номер для троих(Кондиционер,2-х комфорочная газ плита,в номере,душ туалет,вай фай,телевизор,плюс столик на маленькой террасе с 5 июля будет стоить 700 рубл россии в сутки за троих.Скажу по итогу,за 18 дней(не считая дороги) плюс небольшие шопинги,закупка спиртным,фруктами и овощами домой обошлось в 1500$(включая стоимость топлива и за паром)Дорога в одну сторону у меня заняла 34 часа,в основном расчитывайте два дня.Да,готовили сами.Прикиньте свои траты,и делайте выводы.
Pi-V-Pi:дошла до июля 14 года.. где женщина описывала отдых в самый разгар "событий!".
Ого, Я и не видела.
Vofik:Не сочтите за подлив масла в огонь..И так,когда то ездили года три подряд в Бердянск.Потом Бердянск начал дорожать и мы Начали осваивать Коктебель.Были и в прошлом году,поедим надеюсь и в этом.От Коктебеля до Азовского моря 65 км.(Каменка,Соляное)То есть можно покупаться и в Черном море и в Азовском.Цена на топливо(газ-бензин,авто Шаран) с Минска,через МКАД Москвы -М-4,Краснодар-паром- Керчь-Коктебель и обратно(5000км),плюс 1000 км по горам Крыма и т.д. составила около 260$Созванивались сейчас со своей хозяйкой,за номер для троих(Кондиционер,2-х комфорочная газ плита,в номере,душ туалет,вай фай,телевизор,плюс столик на маленькой террасе с 5 июля будет стоить 700 рубл россии в сутки за троих.Скажу по итогу,за 18 дней(не считая дороги) плюс небольшие шопинги,закупка спиртным,фруктами и овощами домой обошлось в 1500$(включая стоимость топлива и за паром)Дорога в одну сторону у меня заняла 34 часа,в основном расчитывайте два дня.Да,готовили сами.Прикиньте свои траты,и делайте выводы.
проехать столько!! ради Крыма......
Pi-V-Pi:Vofik:Не сочтите за подлив масла в огонь..И так,когда то ездили года три подряд в Бердянск.Потом Бердянск начал дорожать и мы Начали осваивать Коктебель.Были и в прошлом году,поедим надеюсь и в этом.От Коктебеля до Азовского моря 65 км.(Каменка,Соляное)То есть можно покупаться и в Черном море и в Азовском.Цена на топливо(газ-бензин,авто Шаран) с Минска,через МКАД Москвы -М-4,Краснодар-паром- Керчь-Коктебель и обратно(5000км),плюс 1000 км по горам Крыма и т.д. составила около 260$Созванивались сейчас со своей хозяйкой,за номер для троих(Кондиционер,2-х комфорочная газ плита,в номере,душ туалет,вай фай,телевизор,плюс столик на маленькой террасе с 5 июля будет стоить 700 рубл россии в сутки за троих.Скажу по итогу,за 18 дней(не считая дороги) плюс небольшие шопинги,закупка спиртным,фруктами и овощами домой обошлось в 1500$(включая стоимость топлива и за паром)Дорога в одну сторону у меня заняла 34 часа,в основном расчитывайте два дня.Да,готовили сами.Прикиньте свои траты,и делайте выводы.
проехать столько!! ради Крыма......
Звучит почти как,,-и это нужно было родиться,что бы умереть?)))
Это я к чему,если людям нравится Азов,то я просто довожу информацию,что он есть и в Крыму.Есть люди(и я в их числе) которым само путешествие в авто в кайф,вот для них как раз эта инфа.Лично мне лучше лишнюю 1000 по хорошей дороге и без таможни отмотать,чем ,,украинский,,вариант.О путешественниках в поездах,я ничего не говорю,у каждого свое понимание прелестей отдыха))
Vofik, Крым это временно оккупированная территория... Есть отдельная ветка,там вас поймут. Здесь нравится людям и таможня с границей и их дороги, в ТЧ и зализныця.... А отмахать 5000 км только туда обратно,с пробками по м4,паромом, чтобы покупаться в Азове,... ИМХО это или для мазохистов или истинных любителей Крыма. Вот в Грузию я бы столько проехал,но не в Крым.
Как ни банально, но мы тоже едем в Цветок солнца. С 15 июля. Брали номер-бунгало, на 5 мест + детская кроватка. В сутки 45 у.е. Такого плана номера ещё есть, даже выбор был. Соседний номер - земляки))
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Минске купить билеты на поезд Киев-Новоалексеевка?
Долька:Как ни банально, но мы тоже едем в Цветок солнца. С 15 июля. Брали номер-бунгало, на 5 мест + детская кроватка. В сутки 45 у.е. Такого плана номера ещё есть, даже выбор был. Соседний номер - земляки))
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Минске купить билеты на поезд Киев-Новоалексеевка?
нет в Минске нельзя. Купите через сайт укр жд.