Ответить
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 28 февраля 2018 16:07
    Колесo:

sashkov, Я в прошлом году насмотрелся, как толпы бегают по ГГ, а жилья нет....

Да я тоже думаю, что сгущают краски. И найду я там жилье за 20-25 уе с кухней, удобствами, кондиционером. Ну а если нет, то найду с общей кухней), переживу.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 28 февраля 2018 16:39

sashkov, это был не сарказм

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 28 февраля 2018 16:47 Редактировалось sashkov, 3 раз(а).
    Колесo:

sashkov, это был не сарказм

))) Тогда все плохо. Это я и хотел узнать. Не хочу оказаться в этой толпе. Это значит что пользуется курорт популярностью, и жилья не хватает, можно загибать цены. И значит будут строить еще. А пока качели качнулись в пользу Черноморска или брони через интернет.
    ПС В Крыму толпы риэлторов мчались за нами))). В 2014 на поезде еще успел через Украину скататься.

• katepo Member
    офлайн
    katepo Member

266

8 лет на сайте
    пользователь #1852884

Написать сообщение

266
    # 28 февраля 2018 17:36

Смертья, никого не хотела обидеть. Если бы была адекватная цена мы б тож поехали с Минска.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 28 февраля 2018 18:23
    katepo:

Если бы была адекватная цена мы б тож поехали с Минска.

Я не знаю что такое адекватная цена, но в прошлом году на четверых 3+1 плацкарт стал 550 рублей из Минск прямым туда-обратно
    Я считаю это вполне приемлимо...
    ПС боялся плацкарта......а зря, все было ОК

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

sashkov:

Это значит что пользуется курорт популярностью, и жилья не хватает

Скажу за себя, где мы бываем постоянно одни и теже лица...новых редко встретишь...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

А кто едет первый раз я бы не советовал ехать в никуда.....не зная специфики и месторасположения жилья.....
    И да, а сайте может быть все красиво, я раз чуть не повелся на Софию в ГГ....переписывался, созванивался...почти договорились, потом не помню почему не срослось, поехал в другое место в ГГ, ради интереса наше ту Софию...(((((( у чорта на куличках...

• katepo Member
    офлайн
    katepo Member

266

8 лет на сайте
    пользователь #1852884

Написать сообщение

266
    # 28 февраля 2018 19:19

Колесo, цена приемлемая конечно. Но опять же плацкарт дело вкуса, как вспомню поездку в 2013 году в Крым тогда ещё с одним ребенком прям дрожь берет. Назад билеты купить смогли только в купе и почувствовали разницу.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 28 февраля 2018 21:36

katepo, а я разницу не ощутил
    Все время купе
    Очковал конечно
    Зря
    Никто потными носками не вонял, пьянок не было, ароматов еды тож

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Теперь не вижу смысла в купе
    Нас четверо берем два низа и два верха

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Дети бегают по вагону
    Глянул их видно

Добавлено спустя 33 секунды

А в купе стой, смотри их там

• Pi-V-Pi Member
    офлайн
    Pi-V-Pi Member

444

12 лет на сайте
    пользователь #561456

Написать сообщение

444
    # 1 марта 2018 12:45

все кто уже не первый раз едет к берегам азова.......... и читает форум!! слишком мало фото :shuffle: :shuffle: :shuffle:

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 1 марта 2018 12:57 Редактировалось Колесo, 1 раз.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 1 марта 2018 14:47

katepo, не знаю, как кого - меня нельзя обидеть незнакомому участнику форума ;)

Добавлено спустя 36 секунд

Pi-V-Pi:

все кто уже не первый раз едет к берегам азова.......... и читает форум!! слишком мало фото :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Вы пролистали все триста девять страниц ветки? :o

Добавлено спустя 3 минуты

Колесo:

Я не знаю что такое адекватная цена, но в прошлом году на четверых 3+1 плацкарт стал 550 рублей из Минск прямым туда-обратно
    Я считаю это вполне приемлимо...
    ПС боялся плацкарта......а зря, все было ОК

Как бы да, цена вполне нормальная. Ну... мот разве что, лично моё ощущение стоимости проезда: шестьдесят...восемьдесят четыре рубля. Это было бы норм.
    А плацкарта лудше купешки, имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Колесo:

Дети бегают по вагону

А почему Вы им разрешаете бегать по вагону. Всегда хотела такой вопрос родителям задать, но стеснялась...

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • Pi-V-Pi Member
    офлайн
    Pi-V-Pi Member

444

12 лет на сайте
    пользователь #561456

Написать сообщение

444
    # 1 марта 2018 17:09

дошла до июля 14 года.. где женщина описывала отдых в самый разгар "событий!"... :molotok: . больше не осилила....фото почти нет.......
    думала будут фототчеты...
    довольные лица в морюшке...

но спасибо за видео на ютубе...
    много "воды" но представить что к чему можно...... :love:

плюс есть красивые видео обзоры ............ :super:

• Vofik Senior Member
    офлайн
    Vofik Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #172651

Написать сообщение

831
    # 1 марта 2018 18:38

Не сочтите за подлив масла в огонь..И так,когда то ездили года три подряд в Бердянск.Потом Бердянск начал дорожать и мы Начали осваивать Коктебель.Были и в прошлом году,поедим надеюсь и в этом.От Коктебеля до Азовского моря 65 км.(Каменка,Соляное)То есть можно покупаться и в Черном море и в Азовском.Цена на топливо(газ-бензин,авто Шаран) с Минска,через МКАД Москвы -М-4,Краснодар-паром- Керчь-Коктебель и обратно(5000км),плюс 1000 км по горам Крыма и т.д. составила около 260$Созванивались сейчас со своей хозяйкой,за номер для троих(Кондиционер,2-х комфорочная газ плита,в номере,душ туалет,вай фай,телевизор,плюс столик на маленькой террасе с 5 июля будет стоить 700 рубл россии в сутки за троих.Скажу по итогу,за 18 дней(не считая дороги) плюс небольшие шопинги,закупка спиртным,фруктами и овощами домой обошлось в 1500$(включая стоимость топлива и за паром)Дорога в одну сторону у меня заняла 34 часа,в основном расчитывайте два дня.Да,готовили сами.Прикиньте свои траты,и делайте выводы.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 1 марта 2018 19:29
    Pi-V-Pi:

дошла до июля 14 года.. где женщина описывала отдых в самый разгар "событий!".

Ого, Я и не видела.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • Pi-V-Pi Member
    офлайн
    Pi-V-Pi Member

444

12 лет на сайте
    пользователь #561456

Написать сообщение

444
    # 2 марта 2018 09:40
    Vofik:

Не сочтите за подлив масла в огонь..И так,когда то ездили года три подряд в Бердянск.Потом Бердянск начал дорожать и мы Начали осваивать Коктебель.Были и в прошлом году,поедим надеюсь и в этом.От Коктебеля до Азовского моря 65 км.(Каменка,Соляное)То есть можно покупаться и в Черном море и в Азовском.Цена на топливо(газ-бензин,авто Шаран) с Минска,через МКАД Москвы -М-4,Краснодар-паром- Керчь-Коктебель и обратно(5000км),плюс 1000 км по горам Крыма и т.д. составила около 260$Созванивались сейчас со своей хозяйкой,за номер для троих(Кондиционер,2-х комфорочная газ плита,в номере,душ туалет,вай фай,телевизор,плюс столик на маленькой террасе с 5 июля будет стоить 700 рубл россии в сутки за троих.Скажу по итогу,за 18 дней(не считая дороги) плюс небольшие шопинги,закупка спиртным,фруктами и овощами домой обошлось в 1500$(включая стоимость топлива и за паром)Дорога в одну сторону у меня заняла 34 часа,в основном расчитывайте два дня.Да,готовили сами.Прикиньте свои траты,и делайте выводы.

проехать столько!! ради Крыма...... :-?

• Vofik Senior Member
    офлайн
    Vofik Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #172651

Написать сообщение

831
    # 2 марта 2018 10:55 Редактировалось Vofik, 1 раз.
    Pi-V-Pi:

Vofik:

проехать столько!! ради Крыма...... :-?

Звучит почти как,,-и это нужно было родиться,что бы умереть?)))
    Это я к чему,если людям нравится Азов,то я просто довожу информацию,что он есть и в Крыму.Есть люди(и я в их числе) которым само путешествие в авто в кайф,вот для них как раз эта инфа.Лично мне лучше лишнюю 1000 по хорошей дороге и без таможни отмотать,чем ,,украинский,,вариант.О путешественниках в поездах,я ничего не говорю,у каждого свое понимание прелестей отдыха))

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 2 марта 2018 13:13

Vofik, Крым это временно оккупированная территория... Есть отдельная ветка,там вас поймут. Здесь нравится людям и таможня с границей и их дороги, в ТЧ и зализныця.... А отмахать 5000 км только туда обратно,с пробками по м4,паромом, чтобы покупаться в Азове,... ИМХО это или для мазохистов или истинных любителей Крыма. Вот в Грузию я бы столько проехал,но не в Крым.

• Долька Neophyte Poster
    офлайн
    Долька Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #415327

Написать сообщение

20
    # 2 марта 2018 15:40

Как ни банально, но мы тоже едем в Цветок солнца. С 15 июля. Брали номер-бунгало, на 5 мест + детская кроватка. В сутки 45 у.е. Такого плана номера ещё есть, даже выбор был. Соседний номер - земляки))
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Минске купить билеты на поезд Киев-Новоалексеевка?

• IGRA Senior Member
    офлайн
    IGRA Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #331199

Написать сообщение

594
    # 2 марта 2018 16:56
    Долька:

Как ни банально, но мы тоже едем в Цветок солнца. С 15 июля. Брали номер-бунгало, на 5 мест + детская кроватка. В сутки 45 у.е. Такого плана номера ещё есть, даже выбор был. Соседний номер - земляки))
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Минске купить билеты на поезд Киев-Новоалексеевка?

нет в Минске нельзя. Купите через сайт укр жд.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

+375 29 6357523
  • Долька Neophyte Poster
    офлайн
    Долька Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #415327

Написать сообщение

20
    # 2 марта 2018 17:14 Редактировалось Долька, 1 раз.

Извините за наглость, но сайт с билетами не подскажете?
    uz.gov.ua
    Этот?

• IGRA Senior Member
    офлайн
    IGRA Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #331199

Написать сообщение

594
    # 2 марта 2018 17:15

подскажу ;)