pyanav:
batareia8822:
pyanav:
Регистрация не московская,а глубинной смоленской деревушки)))да и в очередь я не знаю,есть ли смысл вставать-скачем по городам и селам-где будем через год-никто не знает(((
Про садик, есть возможность пробовать договариваться без реги, там ни как тут.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
P.s., агенты по недвиге тоже кидают на суммы.
А как агенты кидают?
Как пример - Звонит агент, говорит, что у него есть семейная пара, оба работают в банке рядом с интересующей его квартирой.
Я была со своим агентом, он пришел с 2-мя девушками и в сторонке пояснил моему агенту, что нашлись еще одни желающие, а пара подъедет чуть позже.
Быстро провел девочек по квартире, расписал, какая она замечательная и поторопился их вывести, чтобы идти встречать других клиентов. Никто не вернулся, агент набрала его, но он не взял трубку. Я бы так и забыла о них, но на этой неделе заезжала в квартиру и встретила соседку. Она сказала, что несколько дней назад приходили две девочки, позвонили ей и просили открыть общую дверь, так как у них не получалось. После этого они своими ключами начали открывать квартиру, но тоже не вышло. Не могли понять, что не так, показали ей договор аренды, который заключили через агента. Сказали, что вместе с ним смотрели эту квартиру, потом в соседнем районе другой вариант. Первый им понравился больше, поэтому они заплатили ему за 2 месяца аренды и 50% за услуги и получили договор и ключи. Стоимость в договоре 30 т.р., соседка там сама проживает в аналогичной за 45, номер агента больше не был доступен.