поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
helen_t:очень хочется надеяться, что все жители нашего дома умеют пользоваться мусоропроводом т.е. покупают крепкие мешки и хорошо их завязывают. Но как показывает практика....Мы все-таки за то , чтобы заварить- не будет запаха в подъезде.
Я за то, чтобы заварить.
У нас сейчас есть мусоропровод, но мы все равно выносим мусор сразу в контейнер, и так делает большинство адекватных жителей подъезда.
Мусоропровод- это вообще какой-то ужасный пережиток советского прошлого: постоянная вонь в подъезде, биологические остатки годами откладываются на стенках, их очистить практически невозможно, как следствие, антисанитария, грибок (ангеспилома), который опасен для здоровья как пожилых, так и молодых людей.
Вообще, обратите внимание, что заварить мусоропровод хотят именно те, кто уже пожил в доме с мусоропроводом-потому что они прочувствовали все минусы соседства мусоропровода на своей шкуре: санобработка, прочистка, эксплуатация мусорокамеры, покупка новых контейнеров, расходы на деротизацию, уничтожение муравьёв и тараканов, экология, раздельный сбор мусора и мусоропровод несовместимы и т.д.;
А плюсы в наличие мусоропровода видят только те, кто никогда не жил в доме с мусоропроводом, на самом деле у мусоропровода только одно преимущество - удовлетворяет ленивых....
"Общеизвестный факт: как только объединись Восточная и Западная Германия, все мусоропроводы в многоэтажных домах ГДР были заварены"
|
офлайн
viktor1987
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонила в пятницу уполномоченная и сказала что пришёл окончательный расчёт !!!сказала что нам заплотить надо ещё 20 мил!!!!!только нам такоя сумма или ещё кому пришла??????и за что такие деньги?
25 лет живу в доме с мусоропроводом, а неприятный запах в подъезде, почему-то, от кошек-собак соседей и последствий чьих-то пьяных гулянок. Предлагаю запретить животных и оставить мусоропровод! Тем более, что согласно фото на предыдущей странице, во дворе уместятся только 2 котейнера на 320 квартир.
"Общеизвестный факт: как только объединись Восточная и Западная Германия, все мусоропроводы в многоэтажных домах ГДР были заварены"
Многоэтажные дома в ГДР не строятся колодцами малого деаметра, если бы контейнеры выносились за пределы двора, то я еще согласна. а на нашем пяточке - не завидую я жителям первых этажей летом (((
Кстати, вместо детской площадки у нас будет трансформаторная будка, не так ли?
я хоть и буду жить на 9 этаже, больше склоняюсь к тому, что ну нафик этот мусоропровод...
viktor1987:Звонила в пятницу уполномоченная и сказала что пришёл окончательный расчёт !!!сказала что нам заплотить надо ещё 20 мил!!!!!только нам такоя сумма или ещё кому пришла??????и за что такие деньги?
В акте окончательного расчёта всё подробно расписано. Стоимость кв.м. (3236494 руб.) Х на площадь квартиры и получите общую стоимость квартиры, а потом вспоминайте сколько чего вносили.
А главное пока всё до одного не оплатят ключей не видать всем.
|
офлайн
viktor1987
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Эмели:А главное пока всё до одного не оплатят ключей не видать всем.
да ладно! это кто такое еще сказал?
Живем в доме с заваренным мусоропроводом и таких перечисленных вами проблем нет. У самих грудной ребенок.
|
офлайн
viktor1987
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Эмели:А главное пока всё до одного не оплатят ключей не видать всем.
Тот, кто Вам подобное заявил, не читал наших договоров?
Должников исключают из кооператива с выплатой внесенных денег.
Других членов ЖСПК его долги никак не касаются. Хотят застройщик с подрядчиком выбить деньги из должника - в суд.
мусоропровод это конечно здорово, но вот невыполнение банком своих обязательств намного интереснее ( или всех все устраивает ? )
RoKnRoL:но вот невыполнение банком своих обязательств намного интереснее ( или всех все устраивает ? )
меня вполне устраивает, оплатил полную сумму из собственных средств, более того пока льготники ждали у моря погоду и сетовали на то что банк не кредитует, я вносил двойные суммы выставленные Лобанком, все тогда молчали... Всех все устраивало.
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Flavor:RoKnRoL:но вот невыполнение банком своих обязательств намного интереснее ( или всех все устраивает ? )
меня вполне устраивает, оплатил полную сумму из собственных средств, более того пока льготники ждали у моря погоду и сетовали на то что банк не кредитует, я вносил двойные суммы выставленные Лобанком, все тогда молчали... Всех все устраивало.
Я думаю если у вас был бы льготный кредит, вас тоже бы это устраивало!
значит мне не повезло и я не один из тех "умных льготников" которые "ждали у моря погоду и сетовали на то что банк не кредитует", а оплачивал выставляемые Лобанком суммы ( хотя совершенно не должен был делать этого делать и как показало время делал это зря ) и вам пришлось всего лишь "вносил двойные суммы выставленные Лобанком" , а не тройные или четверные..
p/s/ вобще-то вопрос " ( или всех все устраивает ? ) " задавался только для тех кто со льготным с дома №1, но видимо здесь таких нет либо все "умные льготники"
RoKnRoL, и мне нужно сейчас доплатить больше 3 млн, хотя я в свое время более 20 млн платил собственными и помнится мне что недавно на последнем собрании проголосовали, чтобы уплаченные нами ранее деньги - нам вернули. А сейчас вот такой прикол - еще доплатить им нужно. Только один вопрос - я надеюсь, что уплаченные мною ранее бабки хоть зачтут в погашении кредита?
RoKnRoL:а не тройные или четверные..
у нас как бы каждый оплачивает свою квартиру, мне в магазине не дают в долг продукты, с какого перепугу я должен платить был двойные, а как оказывается мне еще повезло что не четверные или пятерные!
Fant, да, зачтут в погашение кредита ( уже банк учел эти деньги если в итоговом рассчете доплатить есче нужно ); только вот я не 20млн. собственными внес.. Скажите, а когда это "недавно на последнем собрании проголосовали" последнее собрание было?? только в начале года собрание помню и в конце прошлого месяца уполномоченные собирались, больше вроде не было