Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:Не кляузничайте ? А по другому кто-то прислушивается к тому что я говорю ?
Для того, чтобы вас услышали есть общее собрание, попросите слово, выскажитесь, приведите доводы и доказательства, люди вас услышат и поддержут, а вы за спиной пишите кляузы на ТС во все возможные инстанции г. Минска и даже не хотите встретиься с председателем и членами правления для обсуждния причин ваших жалоб.
Stolby:Можно подробнее по этому вопросу: Заключение договора индивидуального (поквартирного) учета тепла в отопительный период 2016-2017гг.
21 числа в 19.00 состоиться собрание там все и узнаете и выскажитесь наконец.
kat_ou_kat:Уважаемый, Андрей Юрьевич, мой вам человеческий совет - женитесь, заведите детишек и живите счастливо! Не забирайте хлеб у пенсионеров - не кляузничайте! Вы такой молодой и симпотичный, а ведете себя как старый сворливый дед.
+1. Золотые слова)
Уважаемые собственники! 21 сентября 2016г. в 19.00 в актовом зале СШ № 67 по адресу ул. Алибегова, 5а состоится общее собрание собственников товарищества.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Заключение договора индивидуального (поквартирного) учета тепла в отопительный период 2016-2017гг.;
2. Оплата за потребленную ранее электроэнергию застройщику;
3. Избрание уполномоченных лиц от каждого подъезда для упрощения процедуры голосования в дальнейшем;
4. Оглашение результатов голосования по вопросам заваривания мусоропровода и строительства ограждения на площадке для мусора.
Убедительная просьба всем быть обязательно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:3. Избрание уполномоченных лиц от каждого подъезда для упрощения процедуры голосования в дальнейшем;
Это уже перебор. От каждого этажа - это было понятно. А от подъезда - слишком вольготно. Всего 8 человек предполагается будут вершить судьбу дома.
И вообще задолбали эти собрания каждый месяц/два. Я к ребенку в школу реже хожу.
Stolby:kat_ou_kat, Председатель 13 сентября 2016г. приглашает меня Одного на закрытое собрание Правления в ЖЭС - если Вам не понятно, сообщаю Вам, что учитывая ближайшее развитие событий, мой отказ связан только с принятием дополнительных мер безопасности, а не по тому, что я говорить с Вами не хочу. Хотите сейчас лично со мной поговорить - ко мне приезжайте и по одному человеку.
да, да, да. Это вполне обосновано. ))))
Stolby:1. Сразу на месте самому вызвать сотрудников ГАИ.
2. Действия потом, если не вызвали, а Парковщик на бордюре уже уехал: Пишите письменное заявление в ГАИ, прикладываете фото.
Но предупреждаю: Нарушитель может сослаться на срок исковой давности по административным делам и скажет, что возможно это фото сделано гораздо позже, и Вам придётся доказывать обратное.
Смысл не в том, чтобы наказать нарушителя, надеюсь, он сам уже признал свою ошибку, а в том, чтобы разбудить, наконец, сознательность жильцов, которые молча проходили мимо. Я одна в поле не воин, а вот если каждый сделает подобному нарушителю замечание, сработает сарафанное радио, и больше никому не захочется парковаться на тротуаре. Иначе боюсь себе представить, во что превратится тротуар со временем - в замасленную раздолбанную дорожку, заставленную автомобилями. И чем наш район будет отличаться тогда от панельной застройки?
Stolby:Nokia 1100 со стертыми кнопками, ничего не видно, я по привычке помню где какие кнопки.
Вот это феноменальная память.
Stolby:
У жильцов подъезда спрашивать разрешение не надо? Не многовато ли берем на себя?
evgen1403:kat_ou_kat:2. Оплата за потребленную ранее электроэнергию застройщику;
На голосовании быть не смогу, но я против. Договор с электросетями я подписал вовремя. Почему я должен платить из своего кармана за ошибки ТС? Учитывая тот факт, что правлению ТС был предоставлен бесплатный юрист, человек по моей просьбе согласился помочь. Но по каким-то непонятным обстоятельствам правление не соизволило с ним связаться.
Какие ошибки ТС? Вы по-моему даже не совсем понимаете суть иска предъявленного нам? Нашей вины там нет. А почему председатель не позвонила, честно, сама не знаю.
bezuhov:И вообще задолбали эти собрания каждый месяц/два. Я к ребенку в школу реже хожу.
Собрания были есть и будут, т.к. согласно п. 1 ст. 215 ЖК РБ "высшим органом управления ТС является общее собрание его членов", без собраний и голосований председатель не имеет право принимать каких-либо решений. Во многих инстанциях требуют копии протоколов собраний.
bezuhov:Это уже перебор. От каждого этажа - это было понятно. А от подъезда - слишком вольготно. Всего 8 человек предполагается будут вершить судьбу дома.
В этом я с вами солидарна, будет беспорядок.
Stolby:Председатель, Правление,
Так же я категорически против того, чтобы в уполномоченных присутствовали жильцы, которые хоть каким-то боком связаны с Минскстроем.
Форму подачи заявления и т.д. подкорректируем, если будет нужно.
Оригинал направлен Председателю.
.
как бы с ЖК РБ
Уполномоченные избираются на общем собрании, на котором присутствуют более 2/3 членов ТСЖ, из числа членов этого товарищества из расчета по одному уполномоченному от каждых 5 членов ТСЖ
принесите хоть бумага от 5 соседей что не против ) а то за весь подъезд и соседние готовы принимать решения
Stolby:kat_ou_kat:Уважаемый, Андрей Юрьевич, мой вам человеческий совет - женитесь, заведите детишек и живите счастливо! Не забирайте хлеб у пенсионеров - не кляузничайте! Вы такой молодой и симпотичный, а ведете себя как старый сворливый дед.
Опять что ли Кляузничаете на меня Администрации Онлайнера ? Удалили мои и dobry4 сообщения.
За комплимент - спасибо.
Вы ошибаетесь. Во-первых, я таким не занимаюсь, во-вторых, я даже не умею это делать.
Stolby:сколько всего хорошего я уже сделал для нашего Товарищества собственников,
В этом месте поподробней, пожалуйста? И не правление и председатель должны сделать так, чтобы вы стали уполномоченным, а вы сами должны доказать людям, что вы этого достойны,чтобы они вас выбрали. Если, конечно, уполномоченные будут вообще.