Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 12 сентября 2016 09:35
    Stolby:

Не кляузничайте ? А по другому кто-то прислушивается к тому что я говорю ?

Для того, чтобы вас услышали есть общее собрание, попросите слово, выскажитесь, приведите доводы и доказательства, люди вас услышат и поддержут, а вы за спиной пишите кляузы на ТС во все возможные инстанции г. Минска и даже не хотите встретиься с председателем и членами правления для обсуждния причин ваших жалоб.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Stolby:

Можно подробнее по этому вопросу: Заключение договора индивидуального (поквартирного) учета тепла в отопительный период 2016-2017гг.

21 числа в 19.00 состоиться собрание там все и узнаете и выскажитесь наконец.

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 12 сентября 2016 09:45
    kat_ou_kat:

Уважаемый, Андрей Юрьевич, мой вам человеческий совет - женитесь, заведите детишек и живите счастливо! Не забирайте хлеб у пенсионеров - не кляузничайте! Вы такой молодой и симпотичный, а ведете себя как старый сворливый дед.

+1. Золотые слова)

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 12 сентября 2016 09:51

Уважаемые собственники! 21 сентября 2016г. в 19.00 в актовом зале СШ № 67 по адресу ул. Алибегова, 5а состоится общее собрание собственников товарищества.
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    1. Заключение договора индивидуального (поквартирного) учета тепла в отопительный период 2016-2017гг.;
    2. Оплата за потребленную ранее электроэнергию застройщику;
    3. Избрание уполномоченных лиц от каждого подъезда для упрощения процедуры голосования в дальнейшем;
    4. Оглашение результатов голосования по вопросам заваривания мусоропровода и строительства ограждения на площадке для мусора.
    Убедительная просьба всем быть обязательно!

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 сентября 2016 10:49 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).

Del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4962

12 лет на сайте
    пользователь #671838

4962
    # 12 сентября 2016 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 12 сентября 2016 12:46 Редактировалось bezuhov, 1 раз.
    kat_ou_kat:

3. Избрание уполномоченных лиц от каждого подъезда для упрощения процедуры голосования в дальнейшем;

Это уже перебор. От каждого этажа - это было понятно. А от подъезда - слишком вольготно. Всего 8 человек предполагается будут вершить судьбу дома.

Добавлено спустя 43 секунды

И вообще задолбали эти собрания каждый месяц/два. Я к ребенку в школу реже хожу.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Stolby:

kat_ou_kat, Председатель 13 сентября 2016г. приглашает меня Одного на закрытое собрание Правления в ЖЭС - если Вам не понятно, сообщаю Вам, что учитывая ближайшее развитие событий, мой отказ связан только с принятием дополнительных мер безопасности, а не по тому, что я говорить с Вами не хочу. Хотите сейчас лично со мной поговорить - ко мне приезжайте и по одному человеку.

да, да, да. Это вполне обосновано. ))))

• sjuzn-i Member
    офлайн
    sjuzn-i Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #360282

Написать сообщение

398
    # 12 сентября 2016 12:54
    Stolby:

1. Сразу на месте самому вызвать сотрудников ГАИ.

2. Действия потом, если не вызвали, а Парковщик на бордюре уже уехал: Пишите письменное заявление в ГАИ, прикладываете фото.

Но предупреждаю: Нарушитель может сослаться на срок исковой давности по административным делам и скажет, что возможно это фото сделано гораздо позже, и Вам придётся доказывать обратное.

Смысл не в том, чтобы наказать нарушителя, надеюсь, он сам уже признал свою ошибку, а в том, чтобы разбудить, наконец, сознательность жильцов, которые молча проходили мимо. Я одна в поле не воин, а вот если каждый сделает подобному нарушителю замечание, сработает сарафанное радио, и больше никому не захочется парковаться на тротуаре. Иначе боюсь себе представить, во что превратится тротуар со временем - в замасленную раздолбанную дорожку, заставленную автомобилями. И чем наш район будет отличаться тогда от панельной застройки?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 сентября 2016 16:35 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Del

• Jay2jay Junior Member
    офлайн
    Jay2jay Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #526057

Написать сообщение

82
    # 12 сентября 2016 17:46
    Stolby:

Nokia 1100 со стертыми кнопками, ничего не видно, я по привычке помню где какие кнопки.

Вот это феноменальная память.

Stolby:

У жильцов подъезда спрашивать разрешение не надо? Не многовато ли берем на себя?

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 12 сентября 2016 17:47 Редактировалось kat_ou_kat, 2 раз(а).
    evgen1403:

kat_ou_kat:

2. Оплата за потребленную ранее электроэнергию застройщику;

На голосовании быть не смогу, но я против. Договор с электросетями я подписал вовремя. Почему я должен платить из своего кармана за ошибки ТС? Учитывая тот факт, что правлению ТС был предоставлен бесплатный юрист, человек по моей просьбе согласился помочь. Но по каким-то непонятным обстоятельствам правление не соизволило с ним связаться. :-?

Какие ошибки ТС? Вы по-моему даже не совсем понимаете суть иска предъявленного нам? Нашей вины там нет. А почему председатель не позвонила, честно, сама не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты

bezuhov:

И вообще задолбали эти собрания каждый месяц/два. Я к ребенку в школу реже хожу.

Собрания были есть и будут, т.к. согласно п. 1 ст. 215 ЖК РБ "высшим органом управления ТС является общее собрание его членов", без собраний и голосований председатель не имеет право принимать каких-либо решений. Во многих инстанциях требуют копии протоколов собраний.

Добавлено спустя 36 секунд

bezuhov:

Это уже перебор. От каждого этажа - это было понятно. А от подъезда - слишком вольготно. Всего 8 человек предполагается будут вершить судьбу дома.

В этом я с вами солидарна, будет беспорядок.

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 12 сентября 2016 18:03
    Stolby:

Председатель, Правление,

Так же я категорически против того, чтобы в уполномоченных присутствовали жильцы, которые хоть каким-то боком связаны с Минскстроем.

Форму подачи заявления и т.д. подкорректируем, если будет нужно.

Оригинал направлен Председателю.

.

как бы с ЖК РБ
    Уполномоченные избираются на общем собрании, на котором присутствуют более 2/3 членов ТСЖ, из числа членов этого товарищества из расчета по одному уполномоченному от каждых 5 членов ТСЖ
    принесите хоть бумага от 5 соседей что не против ) а то за весь подъезд и соседние готовы принимать решения

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 сентября 2016 18:47 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 13 сентября 2016 13:05 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 13 сентября 2016 19:47 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 13 сентября 2016 20:33
    Stolby:

kat_ou_kat:

Уважаемый, Андрей Юрьевич, мой вам человеческий совет - женитесь, заведите детишек и живите счастливо! Не забирайте хлеб у пенсионеров - не кляузничайте! Вы такой молодой и симпотичный, а ведете себя как старый сворливый дед.

Опять что ли Кляузничаете на меня Администрации Онлайнера ? Удалили мои и dobry4 сообщения.

За комплимент - спасибо.

Вы ошибаетесь. Во-первых, я таким не занимаюсь, во-вторых, я даже не умею это делать.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 13 сентября 2016 21:09 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• 1768087 Junior Member
    офлайн
    1768087 Junior Member

38

9 лет на сайте
    пользователь #1768087

Написать сообщение

38
    # 13 сентября 2016 22:46

У нас во дворе будет когда-нибудь освещение?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 13 сентября 2016 23:15 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 14 сентября 2016 10:02 Редактировалось kat_ou_kat, 2 раз(а).
    Stolby:

сколько всего хорошего я уже сделал для нашего Товарищества собственников,

В этом месте поподробней, пожалуйста? И не правление и председатель должны сделать так, чтобы вы стали уполномоченным, а вы сами должны доказать людям, что вы этого достойны,чтобы они вас выбрали. Если, конечно, уполномоченные будут вообще.

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 14 сентября 2016 10:09

Тут без юмора не обойтись.