Обещали сдать в июле...
И я тоже 21 декабря)))))
У меня в этот день еще экзамен в ГАИ был и я все гулянья пропустила(((
наверное и я , такой момент упустить было нельзя, а то как показывает практика ключи могут уплыть и другим хозяевам
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
По-моему да. На собрании в школе на Матусевича выдавали ключи или я что-то путаю:)?
banderazzz, нет-нет... на собрании мы всего лишь выбирали наше правительство=)
а ключи.. в подъезде=) после торж.мероприятий=)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., точно савсем старый стал Путаю все) Точно на собрании же правление и все такое. А ключи потом
Каким-то образом, ко мне пришло письмо Понятовскому А.В., а я таких знать не знаю (Хотя адрес написан мой). Если кто-нибудь знает этого человека, донесите до него, что данное письмо находится в кв 122.
P.S. штамп на письме Отделение Внутренних дел г. Заславль ))))
alex7289, вскрой, найди там телефон, позвони что не туда направили, от греха подальше
alex7289, проверь в жесе, может у тебя новый "прописун" или собственник твоей квартиры)))
tgmnx:alex7289, проверь в жесе, может у тебя новый "прописун" или собственник твоей квартиры)))
Ахаха. Ты случайно не родственник Петросяна?
alex7289, я и есть Петросян и в твоем лице решил найти поклонника моего творчества и как вижу не ошибся. Ты меня узнал сразу.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Никто не в курсе,что будет вместо бывшего военного городка,сносят забор,подсыпки делают,уж очень интересно,что у них в планах!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LILIHyP, серьезно сносят? Ничего себе) Даже и не верилось что когда-то чего то снесут там
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Под панельки отдадут, скорее всего. Выселять же никого не нужно - лакомый кусочек для застройщика)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Там ЛЭП идет, а это как минимум полоса полторы высоты опоры ЛЭП нельзя размещать капитальные сооружения(новое строительство)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz, ЛЭП вроде уже отключена. По крайней мере вдоль Лынькова ещё летом демонтировали и там ща дом достраивается...