CookieMonsta, не понял проблемы
Даже на белавиа есть места до Борисполя, там пересадка - всего 5 часов в пути.
357 USD за нос .
Fisher_Y:Не кислый ценник, из Минска всё таки подешевле лететь
так на завтра и в одну сторону, то же через 4 недели туда-обратно
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Минск - Киев - Ларнака 1.35 пересадка всего в киеве со сдачей багажа, зная как летает белавиа было решено отказаться. из домодедово в итоге через киев за сумашедшие деньги
ну вариантов не было. всем спасибо дорогие мои
CookieMonsta:Минск - Киев - Ларнака 1.35 пересадка всего в киеве со сдачей багажа, зная как летает белавиа было решено отказаться. из домодедово в итоге через киев за сумашедшие деньги
ну вариантов не было. всем спасибо дорогие мои
А как летает Белавиа, я не знаю?
В Киеве нужно забирать багаж?
А чем вам дешевый вариант через Москву не понравился?
sviq:так на завтра и в одну сторону, то же через 4 недели туда-обратно
Из Минска всё равно есть вариант дешевле
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y:А как летает Белавиа, я не знаю?
я понятия не имею знаете вы или нет...
Fisher_Y:В Киеве нужно забирать багаж?
совершенно верно, в то время как в домодедово зарегили прямо до ларнаки. хотя по итогу рейс из киева задержали почти на полтора часа...но кто знал
Fisher_Y:А чем вам дешевый вариант через Москву не понравился?
дешевых вариантов через москву я не нашел. у аэрофлота на 10 утра 1 место было за почти косарь, у трансаэро пересадка сумасшедшая по длительности
CookieMonsta:Fisher_Y:А как летает Белавиа, я не знаю?
я понятия не имею знаете вы или нет...
Так просветите
CookieMonsta:Fisher_Y:В Киеве нужно забирать багаж?
совершенно верно, в то время как в домодедово зарегили прямо до ларнаки. хотя по итогу рейс из киева задержали почти на полтора часа...но кто знал
Откуда инфа что нужно забирать?
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:RomanNice:Новый бизнес в Минск-2
это кафе?
Это в М-2 называется лаунжем (бизнес-зал). Вид из окна ужасный, какие-то электрощитки, беспорядочно налепленные на стене, размер всего зала - метров 150. Зачем его перенесли из старого (6 сектора) - я не понимаю. Тот был таким же ужасным.
sviq:(бизнес-зал).
какой в стране бизнес, такой в аэропорту бизнес зал
Это понятно. Просто когда мне сказали, что открыли новый бизнес, я чуть не подпрыгнул от радости, ибо прежний был дико ужасен. Это лучше не стал.
Авиакомпания «Белавиа» не получила разрешения от украинских авиационных властей на выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск-Киев-Минск
http://belavia.by/news/news/2462921/
RomanNice, я то думал они от этой плитки избавятся окончательно
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y:Откуда инфа что нужно забирать?
от белавии, по стандартному телефону. хотел купить билет у них
Fisher_Y:[
Так просветите
неправильно понял вопрос сначала.
по минск-киев статистикой не обладаю, минск-москва курсирую часто. такого, чтобы я вовремя прилетел в домодедово, не было уже месяца три точно. понимаю, что это в том числе связано с очередью на посадку в домодедово(как утверждали пару раз стюарды когда я задавал этот резонный вопрос), но и вылеты задерживаются через раз. в итоге когда я прибавил стандартную задержку белавии и получение багажа у резвых хохлов, вышло что времени может оказаться совсем мало.
в домодедово кстати можно запросто упросить девушек на стойке протащить в т.ч габаритные котомки на борт
Fisher_Y:RomanNice, я то думал они от этой плитки избавятся окончательно
Это никак не решит проблему. Там все дико. Я ведь не зря выложил фотку этих щитков на стене, вид на крышу из окна бизнеса (кстати, единственное малюсенькое окошечко на весь бизнес-зал), плитка эта на полу, вгоняющая в тоску и всего 30-40 мест, которых явно недостаточно.
Из положительного - теперь не надо просить сделать кофе, машина стоит в доступном месте. А вот алкоголь (если не ошибаюсь, ибо не брал) так и остался за спиной у дам, которые вместо того, чтобы улыбаться и работать, обсуждают между собой свои проблемы и клиентов не замечают.
Совок страшный...
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю, никогда там не была и не видела нигде
знаю только один кафетерий, там обычно полный мужчина работает один и тот же
цены дорогие, столики грязные
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RomanNice:Fisher_Y:RomanNice, я то думал они от этой плитки избавятся окончательно
Это никак не решит проблему. Там все дико. Я ведь не зря выложил фотку этих щитков на стене, вид на крышу из окна бизнеса (кстати, единственное малюсенькое окошечко на весь бизнес-зал), плитка эта на полу, вгоняющая в тоску и всего 30-40 мест, которых явно недостаточно.
Из положительного - теперь не надо просить сделать кофе, машина стоит в доступном месте. А вот алкоголь (если не ошибаюсь, ибо не брал) так и остался за спиной у дам, которые вместо того, чтобы улыбаться и работать, обсуждают между собой свои проблемы и клиентов не замечают.
Совок страшный...
странно, почему одних замечают, а романа не замечают?
хотя и он не совсем безнадежен - кофе машина его похоже не игнорирует.
svetulya_hasan:не знаю, никогда там не была и не видела нигде
знаю только один кафетерий, там обычно полный мужчина работает один и тот же
цены дорогие, столики грязные
Это Вы про 5-6 сектор говорите (старая нумерация). А если выйти после контроля в 6 секторе и повернутт не налево к той кафешке, о которой Вы говорите, а направо, там и был раньше бизнес. Сейчас его перенесли на этаж выше в противоположное крыло а/п, в район 2 сектора. А еще сейчас напротив умомянутого Вами бара по лестнице поднимаетесь и налево, там стоят рекламные щиты с интригующими надписями: что-то типа кейтеринг приглашает. Дай, думаю, поднимусь. Там сделали некое подобие бара, причем, все еще, видимо в процессе, т.к. стоят нераспакованные атланты и прочая херь. Ремонта никакого, естественно.
А насчет грязи, так окна, например, там не моют с момента постройки, видимо. Даже в споттинг баре (Полет или как-то еще называется) сидели когда, обратил внимание, что бар вроде как назвали споттинг, а окна помыть забыли...
Для сравнения открывшаяся после ремонта часть бизнеса в Ататюрке.
Че-то перевернуло фотки. Потом с компьютера подправлю.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|