Ответить
  • _Gray_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    _Gray_ Senior Member Автор темы

641

18 лет на сайте
    пользователь #51615

Написать сообщение

641
    # 6 мая 2010 16:55 Редактировалось _Gray_, 164 раз(а).

del

• Favorit-vs Junior Member
    офлайн
    Favorit-vs Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #308794

Написать сообщение

56
    # 19 октября 2011 09:09

Если о включении отопления подумали 17 числа и возникли вопросы, то председатель должен был занятся этим вопросом раньше - уж он то знает, что в нашем доме ничего с первого раза не хочет работать.... Думаю, тут все способы хороши.. Можно позвонить на передачу Времечко или что-то типо того... Знакомые говорили - их проблему быстро решили, лишь бы в телик не попасть)).

• Anusha1 Senior Member
    офлайн
    Anusha1 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #213288

Написать сообщение

847
    # 19 октября 2011 10:33

а как туда звонить?

офлайн
    Favorit-vs Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #308794

Написать сообщение

56
    # 19 октября 2011 10:41 Редактировалось Favorit-vs, 1 раз.
  • tatk86 Member
    офлайн
    tatk86 Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #183023

Написать сообщение

484
    # 19 октября 2011 11:29

и в жэс трубку не берут

<br />
  • 182064 Member
    офлайн
    182064 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #182064

Написать сообщение

219
    # 19 октября 2011 11:34 Редактировалось 182064, 1 раз.

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!
    ПО отоплению нужно звонить не председателю, а Вашим соседям по стояку. Картина немного вырисовывается. Все завоздушено и не хватает давления. РАБОТНИКИ ЖЭСа ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОМ ОТОПЛЕНИЕМ, но только ПОСЛЕ ТОГО как все ПОДЪЕЗДЫ на общих площадка ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП!!!!! работников ЖЭСа к тепло счетчикам на общем коридоре (У многих на общих площадках поставлена дверь или шкаф с тепло счетчиками на замке!!!!!!!!!!).

Сегодня и завтра работники ЖЭСа просят всех прибыть и обеспечить доступ к шкафам с тепло счетчиками с 17-00 до 19-00. Если у Вас возникают вопросы звоните в ЖЭС.

В буквальном смысле тепло в наших квартирах зависит от нас и наших соседей по стояку!!!!!! Звоните своим соседям. Большинство контактных телефонов дольщиков было у управляющего!!!!!!!

• Dic78 Member
    офлайн
    Dic78 Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #301568

Написать сообщение

141
    # 19 октября 2011 11:36

Подъезд 5 , 4й этаж - кв 213, 214, 215 -отзовитесь, может кто-то уже живет - нужен доступ для подключения телефона
    мои телефоны 180-81-33 велк и 500-86-45 мтс

офлайн
    Favorit-vs Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #308794

Написать сообщение

56
    # 19 октября 2011 11:36 Редактировалось Favorit-vs, 2 раз(а).

В ЖРЭО есть горячие линии - там все разговоры фиксируются. Мы позвонили во Фрунзенский - эффект был супер: и перезванивали мне - все ли я желаемое получили (тоже отопления не было в комнате) и ооочень быстро! Тел. уточняла по справочной - просто как тел. гор линии ЖРЭО Фрунз района.

Это с другого форума

• osa5 Member
    офлайн
    osa5 Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #226983

Написать сообщение

349
    # 19 октября 2011 12:37

Была только что в своей квартире. Отопление уже включено, нигде не течет, батареи довольно горячие. В квартире довольно тепло.
    2-й подъезд кв.45

• __Александр__ Member
    офлайн
    __Александр__ Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #186445

Написать сообщение

423
    # 19 октября 2011 12:38
    Саша Северный:

Все завоздушено и не хватает давления. РАБОТНИКИ ЖЭСа ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОМ ОТОПЛЕНИЕМ, но только ПОСЛЕ ТОГО как все ПОДЪЕЗДЫ на общих площадка ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП!!!!! работников ЖЭСа к тепло щетчикам на общем коридоре (У многих на общих площадках поставлена дверь или шкаф с тепло щетчиками на замке!!!!!!!!!!).

А если заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь все-равно циркуляции не будет и давления соответственно, даже если и включить воду на счетчике!????
    Кстати, перекрывать радиаторы шестигранником нельзя, ненадежная это система!

• 182064 Member
    офлайн
    182064 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #182064

Написать сообщение

219
    # 19 октября 2011 14:33
    __Александр__:

Саша Северный:

Все завоздушено и не хватает давления. РАБОТНИКИ ЖЭСа ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОМ ОТОПЛЕНИЕМ, но только ПОСЛЕ ТОГО как все ПОДЪЕЗДЫ на общих площадка ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП!!!!! работников ЖЭСа к тепло щетчикам на общем коридоре (У многих на общих площадках поставлена дверь или шкаф с тепло щетчиками на замке!!!!!!!!!!).

А если заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь все-равно циркуляции не будет и давления соответственно, даже если и включить воду на счетчике!????

Кстати, перекрывать радиаторы шестигранником нельзя, ненадежная это система!

Сантехникам нужен доступ к шкафу в общем коридоре. Не путайте свои радиаторы с общественным стояком:))) Ну а если Вы хотите заодно проверить отопление в конкретно своей квартирке, тогда нужно навесить радиатор. Нет давления по стоякам в общем коридоре.

Добавлено спустя 51 секунда

Всю интересующую информацию можете уточнить в ЖЕСе.

• __Александр__ Member
    офлайн
    __Александр__ Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #186445

Написать сообщение

423
    # 19 октября 2011 17:33 Редактировалось __Александр__, 1 раз.
    Саша Северный:

Сантехникам нужен доступ к шкафу в общем коридоре. Не путайте свои радиаторы с общественным стояком:))) Ну а если Вы хотите заодно проверить отопление в конкретно своей квартирке, тогда нужно навесить радиатор. Нет давления по стоякам в общем коридоре.

Я понял к каким шкафам нужен доступ работникам ЖЭСа, мне непонятно, что они там хотят включить. Там можно перекрыть вентиль на весь этаж, а можно отдельно по квартирам. Так вопрос, - если на этаже несколько жильцов перекрыли воду только к своим квартирам, это влияет как-нибудь на давление или на температуру в радиаторах моих соседей?

О заглушках на батареи я говорил о том, что заглушки, это тоже самое, что перекрытый вентиль на эту квартиру. Так это или нет??? То есть, когда радиатор висит, тогда горячая вода через него проходит и куда-то там дальше течет. А если заглушки установлены, тогда вода естественно через них не течет и может как-то на давление влиять по стояку. Вот я о чем спрашивал.

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 19 октября 2011 20:54

мда, недолго батареи были тепленькими.... :ass:

• lena777wr Member
    офлайн
    lena777wr Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #325552

Написать сообщение

163
    # 19 октября 2011 21:11
    Slavon:

мда, недолго батареи были тепленькими.... :ass:

10эт 3подъезд - холодно. Я полагаю что тепло выше 3-4 эт так и не поднималось. Говорят на завтра обещали чуть увеличить давление. А у меня лично просьба - ув соседи по стояку 143 - 83 кв, особенно 8-9 эт мб у Вас в связи с ремонтом заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь возможны проблемы с передачей тепла на верхние этажи. Конечно возможно я ошибаюсь, буду консультироваться с сантехниками!!!, и все же давайте уважать друг друга. :beer:

• 182064 Member
    офлайн
    182064 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #182064

Написать сообщение

219
    # 19 октября 2011 22:35 Редактировалось 182064, 1 раз.
    lena777wr:

10эт 3подъезд - холодно. Я полагаю что тепло выше 3-4 эт так и не поднималось. Говорят на завтра обещали чуть увеличить давление. А у меня лично просьба - ув соседи по стояку 143 - 83 кв, особенно 8-9 эт мб у Вас в связи с ремонтом заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь возможны проблемы с передачей тепла на верхние этажи. Конечно возможно я ошибаюсь, буду консультироваться с сантехниками!!!, и все же давайте уважать друг друга. :beer:

Уважаемая соседка.
    Отопление заводится от стояка через теплосчетчик индивидуально в каждую квартиру. Если одна квартира перекрыла СВОЮ квартиру от личного теплосчетчика, то это не значит что она перекрыла все квартиры. Если горячая вода не пошла к нам, значит она пошла по трубам далее. А если горячей воды нет или она не в силе дотянуться выше 3-го этажа... так это беда СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ...
    Если у Вас, в общем шкафу, в коридоре стояк холодный, равно как и у нас, то никакое тепло в квартиры не "идет" . Если ее там нет, то и обогревать квартирЫ не чем.

P.S.
    Лично из нашей квартиры №125 и от наших радиаторов нет ни одной трубы идущей в квартиры находящиеся как выше так и ниже нас. Трубы от радиаторов проложены в полу квартир и выходят в шкаф на общем коридоре, к стояку подъезда.

• Anusha1 Senior Member
    офлайн
    Anusha1 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #213288

Написать сообщение

847
    # 19 октября 2011 23:04

наши батареи загрели тока после того как мы спустили воздух и воду.

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 20 октября 2011 09:00

2 подъезд 10 этаж - у нас вчера вечером батареи были теплыми - потом около 20 часов, если не ошибаюсь, остыли опять.

• tatk86 Member
    офлайн
    tatk86 Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #183023

Написать сообщение

484
    # 20 октября 2011 10:12

а где взять ключи от шкафчиков на коридоре?

<br />
  • yadv_ Member
    офлайн
    yadv_ Member

487

14 лет на сайте
    пользователь #284857

Написать сообщение

487
    # 20 октября 2011 10:53

4-й подьезд 9-й этаж...воздух спущен, тепла нету, равно как и давления в системе, значит оно просто перекрыто......раз в день его включают, давление появляется затем тут же пропадает...почему - непонятно.....

• tatk86 Member
    офлайн
    tatk86 Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #183023

Написать сообщение

484
    # 20 октября 2011 11:33
    yadv_:

4-й подьезд 9-й этаж...воздух спущен, тепла нету, равно как и давления в системе, значит оно просто перекрыто......раз в день его включают, давление появляется затем тут же пропадает...почему - непонятно.....

а что в ЖЭС говорят? у меня не снимают когда звоню

<br />
  • lena777wr Member
    офлайн
    lena777wr Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #325552

Написать сообщение

163
    # 20 октября 2011 11:42
    tatk86:

yadv_:

а что в ЖЭС говорят? у меня не снимают когда звоню

Дом на гарантии МС - мб с насосами не все в порядке в нашем доме. Уважаемый Председатель надеюсь у Вас и в оффисе и дома тепло. Пожалуйста прокоментируйте ситуацию в доме с отоплением. Возможно и наши упущения, подскажите какие и где. Почему нет тепла. Все кто посещает форум одновременно получат информацию и примут к сведению. Может быть Вам наша помощь нужна - подскажите в чем. С уважением замерзающая хозяйка кв дома по ул Жиновича 1. :weep: :weep: