del
офлайн
Favorit-vs
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Если о включении отопления подумали 17 числа и возникли вопросы, то председатель должен был занятся этим вопросом раньше - уж он то знает, что в нашем доме ничего с первого раза не хочет работать.... Думаю, тут все способы хороши.. Можно позвонить на передачу Времечко или что-то типо того... Знакомые говорили - их проблему быстро решили, лишь бы в телик не попасть)).
офлайн
Favorit-vs
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!
ПО отоплению нужно звонить не председателю, а Вашим соседям по стояку. Картина немного вырисовывается. Все завоздушено и не хватает давления. РАБОТНИКИ ЖЭСа ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОМ ОТОПЛЕНИЕМ, но только ПОСЛЕ ТОГО как все ПОДЪЕЗДЫ на общих площадка ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП!!!!! работников ЖЭСа к тепло счетчикам на общем коридоре (У многих на общих площадках поставлена дверь или шкаф с тепло счетчиками на замке!!!!!!!!!!).
Сегодня и завтра работники ЖЭСа просят всех прибыть и обеспечить доступ к шкафам с тепло счетчиками с 17-00 до 19-00. Если у Вас возникают вопросы звоните в ЖЭС.
В буквальном смысле тепло в наших квартирах зависит от нас и наших соседей по стояку!!!!!! Звоните своим соседям. Большинство контактных телефонов дольщиков было у управляющего!!!!!!!
Подъезд 5 , 4й этаж - кв 213, 214, 215 -отзовитесь, может кто-то уже живет - нужен доступ для подключения телефона
мои телефоны 180-81-33 велк и 500-86-45 мтс
офлайн
Favorit-vs
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
В ЖРЭО есть горячие линии - там все разговоры фиксируются. Мы позвонили во Фрунзенский - эффект был супер: и перезванивали мне - все ли я желаемое получили (тоже отопления не было в комнате) и ооочень быстро! Тел. уточняла по справочной - просто как тел. гор линии ЖРЭО Фрунз района.
Это с другого форума
Была только что в своей квартире. Отопление уже включено, нигде не течет, батареи довольно горячие. В квартире довольно тепло.
2-й подъезд кв.45
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Саша Северный:Все завоздушено и не хватает давления. РАБОТНИКИ ЖЭСа ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОМ ОТОПЛЕНИЕМ, но только ПОСЛЕ ТОГО как все ПОДЪЕЗДЫ на общих площадка ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП!!!!! работников ЖЭСа к тепло щетчикам на общем коридоре (У многих на общих площадках поставлена дверь или шкаф с тепло щетчиками на замке!!!!!!!!!!).
А если заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь все-равно циркуляции не будет и давления соответственно, даже если и включить воду на счетчике!????
Кстати, перекрывать радиаторы шестигранником нельзя, ненадежная это система!
__Александр__:Саша Северный:Все завоздушено и не хватает давления. РАБОТНИКИ ЖЭСа ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОМ ОТОПЛЕНИЕМ, но только ПОСЛЕ ТОГО как все ПОДЪЕЗДЫ на общих площадка ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП!!!!! работников ЖЭСа к тепло щетчикам на общем коридоре (У многих на общих площадках поставлена дверь или шкаф с тепло щетчиками на замке!!!!!!!!!!).
А если заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь все-равно циркуляции не будет и давления соответственно, даже если и включить воду на счетчике!????
Кстати, перекрывать радиаторы шестигранником нельзя, ненадежная это система!
Сантехникам нужен доступ к шкафу в общем коридоре. Не путайте свои радиаторы с общественным стояком:))) Ну а если Вы хотите заодно проверить отопление в конкретно своей квартирке, тогда нужно навесить радиатор. Нет давления по стоякам в общем коридоре.
Всю интересующую информацию можете уточнить в ЖЕСе.
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Саша Северный:Сантехникам нужен доступ к шкафу в общем коридоре. Не путайте свои радиаторы с общественным стояком:))) Ну а если Вы хотите заодно проверить отопление в конкретно своей квартирке, тогда нужно навесить радиатор. Нет давления по стоякам в общем коридоре.
Я понял к каким шкафам нужен доступ работникам ЖЭСа, мне непонятно, что они там хотят включить. Там можно перекрыть вентиль на весь этаж, а можно отдельно по квартирам. Так вопрос, - если на этаже несколько жильцов перекрыли воду только к своим квартирам, это влияет как-нибудь на давление или на температуру в радиаторах моих соседей?
О заглушках на батареи я говорил о том, что заглушки, это тоже самое, что перекрытый вентиль на эту квартиру. Так это или нет??? То есть, когда радиатор висит, тогда горячая вода через него проходит и куда-то там дальше течет. А если заглушки установлены, тогда вода естественно через них не течет и может как-то на давление влиять по стояку. Вот я о чем спрашивал.
Slavon:мда, недолго батареи были тепленькими....
10эт 3подъезд - холодно. Я полагаю что тепло выше 3-4 эт так и не поднималось. Говорят на завтра обещали чуть увеличить давление. А у меня лично просьба - ув соседи по стояку 143 - 83 кв, особенно 8-9 эт мб у Вас в связи с ремонтом заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь возможны проблемы с передачей тепла на верхние этажи. Конечно возможно я ошибаюсь, буду консультироваться с сантехниками!!!, и все же давайте уважать друг друга.
lena777wr:10эт 3подъезд - холодно. Я полагаю что тепло выше 3-4 эт так и не поднималось. Говорят на завтра обещали чуть увеличить давление. А у меня лично просьба - ув соседи по стояку 143 - 83 кв, особенно 8-9 эт мб у Вас в связи с ремонтом заглушки установлены вместо радиаторов, тогда ведь возможны проблемы с передачей тепла на верхние этажи. Конечно возможно я ошибаюсь, буду консультироваться с сантехниками!!!, и все же давайте уважать друг друга.
Уважаемая соседка.
Отопление заводится от стояка через теплосчетчик индивидуально в каждую квартиру. Если одна квартира перекрыла СВОЮ квартиру от личного теплосчетчика, то это не значит что она перекрыла все квартиры. Если горячая вода не пошла к нам, значит она пошла по трубам далее. А если горячей воды нет или она не в силе дотянуться выше 3-го этажа... так это беда СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ...
Если у Вас, в общем шкафу, в коридоре стояк холодный, равно как и у нас, то никакое тепло в квартиры не "идет" . Если ее там нет, то и обогревать квартирЫ не чем.
P.S.
Лично из нашей квартиры №125 и от наших радиаторов нет ни одной трубы идущей в квартиры находящиеся как выше так и ниже нас. Трубы от радиаторов проложены в полу квартир и выходят в шкаф на общем коридоре, к стояку подъезда.
2 подъезд 10 этаж - у нас вчера вечером батареи были теплыми - потом около 20 часов, если не ошибаюсь, остыли опять.
4-й подьезд 9-й этаж...воздух спущен, тепла нету, равно как и давления в системе, значит оно просто перекрыто......раз в день его включают, давление появляется затем тут же пропадает...почему - непонятно.....
yadv_:4-й подьезд 9-й этаж...воздух спущен, тепла нету, равно как и давления в системе, значит оно просто перекрыто......раз в день его включают, давление появляется затем тут же пропадает...почему - непонятно.....
а что в ЖЭС говорят? у меня не снимают когда звоню
tatk86:yadv_:4-й подьезд 9-й этаж...воздух спущен, тепла нету, равно как и давления в системе, значит оно просто перекрыто......раз в день его включают, давление появляется затем тут же пропадает...почему - непонятно.....
а что в ЖЭС говорят? у меня не снимают когда звоню
Дом на гарантии МС - мб с насосами не все в порядке в нашем доме. Уважаемый Председатель надеюсь у Вас и в оффисе и дома тепло. Пожалуйста прокоментируйте ситуацию в доме с отоплением. Возможно и наши упущения, подскажите какие и где. Почему нет тепла. Все кто посещает форум одновременно получат информацию и примут к сведению. Может быть Вам наша помощь нужна - подскажите в чем. С уважением замерзающая хозяйка кв дома по ул Жиновича 1.