Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 30 апреля 2015 10:05

Даже как-то представить не могу ради чего оно залезло на тротуар и газон.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 30 апреля 2015 20:24

Представляете, это одни из представителей собачников первого подъезда! Недале, как сегодня в семь пятнадцать утра, выйдя на работу, милая дама из первого подъезда прогуливаясь со своей собаченкой, спокойно пускала ее покапаться на всех прилегающих к первому и второму подъезду газонах, спрашивается для чего, а главное для кого их облагараживать цветами и зеленью - для собак?

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 1 мая 2015 13:24
    alllka:

Представляете, это одни из представителей собачников первого подъезда! Недале, как сегодня в семь пятнадцать утра, выйдя на работу, милая дама из первого подъезда прогуливаясь со своей собаченкой, спокойно пускала ее покапаться на всех прилегающих к первому и второму подъезду газонах, спрашивается для чего, а главное для кого их облагараживать цветами и зеленью - для собак?

Всем владельцам собак запретить своим питомцам гадить во дворе или убирать в пакетик это ...Просто увидев делать замечание.А потом на собрании или сообщив в ТСЖ.штрафовать...Отдельной графой прописать.

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 1 мая 2015 18:57 Редактировалось luckyV, 5 раз(а).
    _Zariza_:

alllka:

Всем владельцам собак запретить своим питомцам гадить во дворе или убирать в пакетик это ...Просто увидев делать замечание.А потом на собрании или сообщив в ТСЖ.штрафовать...Отдельной графой прописать.

Виталина, у вас очень много энергии( что достойно уважения). Почемубы ее не направить на пользу для дома? Займитесь тем что записываете недобросовестных собачников, автомобилистов и строителей. Помогите нам сделать дом лучше! И вам не надо будет скрыватся за другими никами на форуме, и заходить в подьезд так чтобы никто не видел. И вы вернете себе уважение дома, а мы все вам поможем....

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 4 мая 2015 10:32
    lasmi03:

переезжают люди, и видимо чтобы не травмировать мебелью или другими крупными предметами, стоящие машины, пришлось немного подгадить газону

Shine bright like a diamond
  • 1609802 Neophyte Poster
    офлайн
    1609802 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1609802

Написать сообщение

17
    # 4 мая 2015 16:35

_Zariza_, Виталина, а почему бы Вам не выступить на собрании и развеять все эти сплетни, о которых здесь пишут? Выступите и расскажите, что Вы на самом деле радеете за дом, его территорию!

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 4 мая 2015 19:22
    Emptiness:

lasmi03:

переезжают люди, и видимо чтобы не травмировать мебелью или другими крупными предметами, стоящие машины, пришлось немного подгадить газону

Любому своему мудацкому поступку люди могут найти оправдание: у кого-то мусорки рядом не оказалось, у кого-то газон не там посажен, каннибалу просто очень хотелось кушать, а педофил пытался справиться со своими комплексами - на кого не посмотри - все жертвы.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 5 мая 2015 09:23
    1609802:

_Zariza_, Виталина, а почему бы Вам не выступить на собрании и развеять все эти сплетни, о которых здесь пишут? Выступите и расскажите, что Вы на самом деле радеете за дом, его территорию!

ne obolshaytes po povodu vtorogo imeni. Mi pomnim kaka radeushay krala vazoni. Chto kasaetsa Zariza -dopuskau

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Keton:

Emptiness:

lasmi03:

Любому своему мудацкому поступку люди могут найти оправдание: у кого-то мусорки рядом не оказалось, у кого-то газон не там посажен, каннибалу просто очень хотелось кушать, а педофил пытался справиться со своими комплексами - на кого не посмотри - все жертвы.

-Ochen verniy post!

• Gareloff Junior Member
    офлайн
    Gareloff Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645057

Написать сообщение

92
    # 5 мая 2015 10:20

"Переезжающие люди" уже три года живут . Раньше мадам свою спортивную машину у дверей подъезда ставила- теперь вот полусферы мешают это делать. ...надо туда тоже полусферы поставить -от угла гаража...

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 5 мая 2015 10:32
    luckyV:

_Zariza_:

alllka:

Виталина, у вас очень много энергии( что достойно уважения). Почемубы ее не направить на пользу для дома? Займитесь тем что записываете недобросовестных собачников, автомобилистов и строителей. Помогите нам сделать дом лучше! И вам не надо будет скрыватся за другими никами на форуме, и заходить в подьезд так чтобы никто не видел. И вы вернете себе уважение дома, а мы все вам поможем....

Уважаемый ЛУКА,поверьте,я не Виталина.Вы грехов не боитесь за лжесвидетельство? Я знаю что вы живете в 4 подъезде.Мне Витолина сказала.Что же вы такой бурчалкин-ворчалкин???Что такого вам Витолина сделала,что вы не угомонитесь в ее адрес?
    Смотрите за собой и делайте добро...и вам воздатся...Всех благ ВАМ милейший!

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 5 мая 2015 10:43
    Keton:

не ищу оправдание сему факту-рассматриваю возможные варианты

Shine bright like a diamond
  • nya2010 Neophyte Poster
    офлайн
    nya2010 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #865815

Написать сообщение

13
    # 5 мая 2015 13:27
    Gareloff:

"Переезжающие люди" уже три года живут . Раньше мадам свою спортивную машину у дверей подъезда ставила- теперь вот полусферы мешают это делать. ...надо туда тоже полусферы поставить -от угла гаража...

Подметили верно.А ещё может их внедорожник-танк попадает под категорию"грузовой",тогда ему вообще не место внутри двора.Он занимает место и мешает обзорности не меньше,чем бус.А это безопасность прежде всего наших детей!На ул.Гало под домом мест очень много свободных на парковке.И фонари там ночью исправно светят и окна у большинства из первого подъезда туда выходят.

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 6 мая 2015 01:37 Редактировалось luckyV, 1 раз.
    _Zariza_:

luckyV:

_Zariza_:

alllka:

Уважаемый ЛУКА,поверьте,я не Виталина.Вы грехов не боитесь за лжесвидетельство? Я знаю что вы живете в 4 подъезде.Мне Витолина сказала.Что же вы такой бурчалкин-ворчалкин???Что такого вам Витолина сделала,что вы не угомонитесь в ее адрес?
    Смотрите за собой и делайте добро...и вам воздатся...Всех благ ВАМ милейший!

Уважаемая, Зариза - несколькими постами назад вы выразили желание увидется со мной, на что я ответил вам согласием. Нужно приводить цитату, или вспомните? И то что вы пытаетесь перевести в шутливую форму ВСЕ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ которые вам заданы, говорит о многом. Я не предлагаю писать свои данные на общем форуме, напишите мне в личку и мы сможем лично познакомится, как вы того сами хотели. И если вы не Виталина ,а действительно добрая_заботливая_соседка переживающая за дом и моющая подьезды сама(вы это тоже писали, и это легко проверить - просто переговорив с соседями). То я с радостью принесу на форуме публичные извинения, за то что необоснованно про вас думал не то что есть на самом деле. От того что у нас среди жильцов появился еще один небезразличный человек, мне только радостнее станет.

А пока продублирую свой прошлый пост для вас....

• mirrous Junior Member
    офлайн
    mirrous Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #862479

Написать сообщение

60
    # 10 мая 2015 11:21

В нашем королевстве что-то не так. В будние дни чистота и порядок, в выходные не очень, а утром в понедельник к контейнерам не подойти. Может ТС приглашать в субботу и воскресенье на пару часов персонал для уборки?

• GEA Junior Member
    офлайн
    GEA Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #497401

Написать сообщение

46
    # 10 мая 2015 11:50
    mirrous:

В нашем королевстве что-то не так. В будние дни чистота и порядок, в выходные не очень, а утром в понедельник к контейнерам не подойти. Может ТС приглашать в субботу и воскресенье на пару часов персонал для уборки?

хотелось бы попросить соседей компактно сортировать мусор , выбрасывать его в контейнер, а не складировать сверху.

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 11 мая 2015 09:22

Плюс не раз уже замечаю в выходные глядя в окно, как из лиры тащат пакеты со СТРОИТЕЛЬНЫМ мусором к нам в контейнеры... И что с этим делать - не понятно.

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 11 мая 2015 10:46
    Hale:

не раз уже замечаю в выходные

не только в выходные, но и в будние в темное время суток....
    не поставить же сторожа!

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 11 мая 2015 11:20
    Hale:

Плюс не раз уже замечаю в выходные глядя в окно, как из лиры тащат пакеты со СТРОИТЕЛЬНЫМ мусором к нам в контейнеры... И что с этим делать - не понятно.

1) Контейнеры по замок, как это делают в Германиях, например
    2) Найти какая ответственность грозит за выброс строительного мусора в контейнеры для бытового, и поставить камеры для определения правонарушителей. Камеру я могу даже себя поставить

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 12 мая 2015 11:44

Кстати о бордюрах со стороны ЛИРЫ. Они были попорчены не контейнером, а гусеничным краном который стоял там. И с застройщика ЛИРЫ было бы целесообразно потребовать их замены, пока они не сбежали. А БМВ 750 на газоне ставит девушка из второго подъезда.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 12 мая 2015 15:57

Я правильно понимаю, что собрание сегодня? А то какая-то странная тишина на форуме по этому поводу...