Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
хочу купить себе туалетную воду AZZARO - Chrome Sport.просмотрел варианты в наших интернет магазинах и не знаю на каком остановиться.)))))может кто может помочь не нарваться на подделку.Буду очень признателен.
Anna_ae-opt:Уважаемый S--: просим Вас прислать нам запись вашего разговора нам на почту ae-opt.by@mail.ru, либо будем считать что данного разговора с менеджером у Вас не происходило, соответсвенно с нашей строны претензий к менеджеру мы предьявлять не будем
Сомневаюсь конечно, что она вообще есть
Здравствуйте. Пришёл парфюм с ае-опт. В понедельник отправили почтой. В среду получила. Загружаю фото.
Есть мнения, комментарии ?
lediyna80.80:Есть мнения, комментарии ?
Не видно батч-кодов на флаконе и коробке, может фото неудачные, и что там будто торчит из под пульверизатора или просто оптический эффект получился?
А так, как мне кажется, вроде все аккуратно.
lediyna80.80, Кончик трубочки какой-то погрызанный, это нормально? И надписи на наклейке, что на донышке, нечёткие, но это может быть просто фото неудачное. Я не разбираюсь вообще, ни одного пузырька Мансеры в глаза не видала, но планирую на днях покупку, поэтому тоже крайне интересно, как выглядит оригинал (или подделка).
vir20010,
Батчи есть. С пульвиком всё в порядке... фото такое....
fur:lediyna80.80, Кончик трубочки какой-то погрызанный, это нормально? И надписи на наклейке, что на донышке, нечёткие, но это может быть просто фото неудачное. Я не разбираюсь вообще, ни одного пузырька Мансеры в глаза не видала, но планирую на днях покупку, поэтому тоже крайне интересно, как выглядит оригинал (или подделка).
А у меня во всех флаконах (есть три флакона) , такой кончик трубочки. Со срезом по серединке. По надписям. На наклейках чёткие только там, где фокус. На дне флакона - нанесено вроде как напылением, которое при небольшом усилии - осыпается, но шрифт под определённым углом остаётся виден.
lediyna80.80, есть ВК Группа против поддельной парфюмерии (так и называется). Если есть сомнения, спрашивайте, сбрасывайте им на стену фото, там опытные парфманьяки разберут его на запчасти просто.
lediyna80.80:vir20010,
Батчи есть. С пульвиком всё в порядке... фото такое....
lediyna80.80, значит наверное Вас можно поздравить с удачной покупкой.
Denizza:lediyna80.80, есть ВК Группа против поддельной парфюмерии (так и называется). Если есть сомнения, спрашивайте, сбрасывайте им на стену фото, там опытные парфманьяки разберут его на запчасти просто.
А не напишите адрес группы, ели не сложно?
немного смутило, крышка, где как будто краски не хватило, на половинку буквы М, так сделан хорошо, похож на оригинал
vir20010:против поддельной парфюмерии
lediyna80.80, вот Юрик123 сбросил ссылку. Там даже копии класса люкс смогут отличить.
так кстати тоже есть Мансера, быстренько глянул
ой, только сейчас увидил, в ае-опте брали ? Расслабтесь оригинал 200%
Если выбирали конечно оригинал)))
lediyna80.80,
ну так а Ваши ощущения какие?)
аромат такой же как у оригинала или что-нибудь смущает?
Юрик123:немного смутило, крышка, где как будто краски не хватило, на половинку буквы М, так сделан хорошо, похож на оригинал
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыvir20010:против поддельной парфюмерии
Спасибо за ссылку.... Хотела сначала здесь мнения послушать ... Ну , тогда посмотрим, что скажут и там.
Что касается самого аромата - разницы , с уже имеющимися - с одного затеста, я пока не заметила.
vir20010:Юрик123:Расслабтесь оригинал 200%
После таких цифр я бы напрягся
Пока меня ВСЁ устраивает.
Юрик123:немного смутило, крышка, где как будто краски не хватило, на половинку буквы М, так сделан хорошо, похож на оригинал
Это пылинка
Мазайка:lediyna80.80,
ну так а Ваши ощущения какие?)
аромат такой же как у оригинала или что-нибудь смущает?
Такой. 99%.
Смущает только различие в головках пульвика, вернее не смущает , а интересует .
Сам аромат меня полностью устраивает. Я уже "выдохнула"
Вот смотрю полемику и интересно все же что скажут противники магазина в котором покупалась вода? Подделка или оригинал? S--, скажите без подмены понятий, что перед вами?
Наверное , можно подвести итоги....
Выводы я сделала ещё вчера, как только распечатала и сделала один затест (холостой был), не считая ещё одного пшика в воздух, т.к в новых флаконах ,обычно, самые первые пшики - резкие , с воздухом в трубочке . Просто хотела увидеть реакцию на флакон , здесь , после фото.
Вообщем, в том, что мне пришёл оригинал , я не сомневаюсь . Аромат знаю достаточно хорошо. Меня всё устраивает . Магазину отдельное спасибо.
Стойкость хорошая, даже без "отдыха" с дорожки....
lediyna80.80:Вообщем, в том, что мне пришёл оригинал , я не сомневаюсь . Аромат знаю достаточно хорошо. Меня всё устраивает . Магазину отдельное спасибо.
....
Сейчас минимум трое юзеров из этого топика занесли Вас в "черный" список своих кровных врагов