BLR77, НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ НО ДАВАЙТЕ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ -ДВОР,ПАРКИНГ,ДОРОГА
Добавлено спустя 38 минут
Соседи, все мы разных уровней финансовых,умственных возрастных. У каждого свои привилегии желания и требования от жизни, но давайте сойдемся в одном----ситуация, сложившаяся в нашем дворе ---- это тихий, переходящий часто на крик, ужас.
Каждый видит решение проблемы по-своему, (не всегда верно) но конечный результат один---порядок. Не хочу обидеть некоторых женщин ,которые, наверное, домоКозявки и выбираются из дома только на закупы, и поэтому почти всегда днем могут запарковать свое авто--есть люди которые вкалывают с утра до ночи (в том числе и мужья некоторых) и приехать вечером и сражаться за место--- хреновая перспектива, так что не пишите глупости вроде --хорошо ,свободно.
От этой ситуации страдают не только люди не желающие или те кто не может купить паркинг,но и люди, купившие его(прим,eugenebel )
Большенство мамаш пишет--- с детьми пройтись нельзя, везде машины, не везде. Почему вас интересует парковка ,а не "зеленая" зона или площадки для детей, которых нет, зачем писать глупости или машинка дороже?
Людей, которых устраивает эта разруха, я вообще не пойму,есть еще категория людей, потерявших надежду на справедливость.
Давайте перестанем собачиться ,а объеденимся для общего блага, чтобы жить не как прийдется ,а как достойны.
Может и пафосно, но я так думаю