в основном эти промышляют полировщики фар
но не все стекла полируются без проблемм
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Dragnir007, имей ввиду, что есть риск появления искажений (при некачественной полировке)
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Dragnir007:L_R, cpt.banshee, спасибо. а на прочность это может повлиять?
при полировке снимается небольшой слой, так что можно не заморачиваться
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Dragnir007:может кто подскажет контакты людей в минске которые могут ветрое стекло полирнуть?
если оригинальное стекло то заказывай новое. иначе будешь потом каждые пару месяцев полировать - защитный слой уйдет с первой попытки.
Dragnir007:может кто подскажет контакты людей в минске которые могут ветрое стекло полирнуть?
Полирнуть возьмутся, но знай, что есть вероятность, что ты его выкинешь.
Это как с полировкой на авто, фар...полируют все......они молодцы, но сняв защитное покрытие, его назад никто не наносит.......а потом удивляются,чего это фары пожелтели и не полируются снова. -) НА фары я бы советовал наносить керамический лак. Про стекла ветровые хз.
mmx133, +1
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR, mmx133, спасибо за советы.
стекло у меня старое, не удивлюсь если ему 19 лет как и мотоциклу.
так что защитный слой наверно уже остался в пиндосии
универсальное новое минимум 90 у.е.
наверно попробую полирнуть
господа, я так понял Фишер уже не занимается мотоциклами? Кого вместо него порекомендуете?
Kochevnik:господа, я так понял Фишер уже не занимается мотоциклами? Кого вместо него порекомендуете?
У Вовы (SuzukiStorm http://blog.stormscycles.by/) в прошлом сезоне ремонтировался, сразу после покупки завез, и в течение сезона подъезжал, карб, деталюшки менял. Так же к нему отправлял 2х друзей. Меня и их все устроило.
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
errka, а вот моих друзей устроило уже далеко не все.... Вернее, практически все не устроило. Сам у него не был.
TriveR:Это как с полировкой на авто, фар...полируют все......они молодцы, но сняв защитное покрытие, его назад никто не наносит
имхо, проблема не в покрытии, его там нет. а в том, что вместо правильной поверхности получается линза на месте полировки. особенно будет радовать такая линза на лобовом стекле ночью, когда свет встречных фар будет не него падать.
Kochevnik:господа, я так понял Фишер уже не занимается мотоциклами? Кого вместо него порекомендуете?
САМ
Скорее всего буду завтра-послезавтра заказывать, но мало ли! -- спрошу вначале здесь:
нужны 4 шайбы для регулировки тепловых зазоров клапанов, толщина 1.55 мм, диаметр 7.5 (7.48 ) мм. Вдруг у кого есть?...
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
http://ru.aliexpress.com/item/Complete-Valve-Shim-Kit-For-Kawasak ... dVersion=1
а у китайских партнёров никто не пробавал заказывать?
приемлемо ли качество?