Польза очевидна, потому что как только заходишь в вайбер, сразу же идет расход специальных 100 МБ. При этом основной трафик экономится.
|
офлайн
natalli1986
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Польза очевидна, потому что как только заходишь в вайбер, сразу же идет расход специальных 100 МБ. При этом основной трафик экономится.
Кстати, у лайфа можно купить 100 МБ интернета для всего за 10800.
Я вижу только один полезный use case: на тарифе заканчивается трафик, включается блокировка базового интернета, а вайбер продолжает работать. Надеюсь, что работает именно так, а не вместе с базовым интернем блокирует и вайбер.
Anti-CrisisBoy, а правда, что МегаФон хочет купить Лайф у Туркселла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Про покупку лайфа мегафоном не слышал, но где с 2011 периодически читал что он хотел придти к нам четвёртым оператором. Второй вариант пожалуй лучше будет, потому что с лайфовским оборудованием его ничего путного у нас не ждёт.
Anti-CrisisBoy, слухи, вестимо.Речь про белорусский лайф шла. Здесь же ветка про слухи, вот и спросил
dxvit, для четвёртого оператора нет частотного ресурса, как и абонентов. Лайф купить проще, да и оборудование - тот же Хуавей, что и у МТС.
Значит это оборудование устанавливали криворукие китайцы, раз у них сигнал хуже чем у остальных операторов почти повсеместно
в исса не доступна информация о тарифном плане и нет тарифов для смены.
что на сей раз прикручивают спецы лайфа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei915:в исса не доступна информация о тарифном плане и нет тарифов для смены.
что на сей раз прикручивают спецы лайфа?
проверил.
Все доступно
При всех косяках имеющихся у LIFE )
Он оказался более клиентоориентированным из всех наших апяратараў
респект : )
P.S. Velcom & MTC вам в детстве не говорили , что с жадинами никто не дружит ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
s@sed, для внимательных абонентов и которые знают сколько им нужно и которые следят за балансом, им всё равно. И сеть лучше построена у МТС и velcom.
для внимательных абонентов и которые знают сколько им нужно и которые следят за балансом
я хочу просто пользоваться, а не выполнять кучу требований. Так что МТС и Велк смело в топку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asv3385:s@sed, для внимательных абонентов и которые знают сколько им нужно и которые следят за балансом, им всё равно. И сеть лучше построена у МТС и velcom.
http://tech.onliner.by/2015/09/08/operatory-2/
ты посмотри как велком/мтс гнобят. внимательных абонентов разводят на нереальные минуса на балансе. На лайфе, к примеру, в минус не уйти, сам почитай
superhero2011:asv3385:s@sed, для внимательных абонентов и которые знают сколько им нужно и которые следят за балансом, им всё равно. И сеть лучше построена у МТС и velcom.
ты посмотри как велком/мтс гнобят. внимательных абонентов разводят на нереальные минуса на балансе. На лайфе, к примеру, в минус не уйти, сам почитай
ему это не объясниш, у него явно от излучения базавых станций МТС и velcom выжегло мозг, он кроме цифорок в спид тесте уже нечего не видет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
superhero2011:asv3385:s@sed, для внимательных абонентов и которые знают сколько им нужно и которые следят за балансом, им всё равно. И сеть лучше построена у МТС и velcom.
Я знаю это, пять лет лайфом пользовался. Мне это ограничение по стольку по скольку, как и многим другим абонентам. Зачем мне страдать на этом недооператоре.
nook2004:для внимательных абонентов и которые знают сколько им нужно и которые следят за балансом
я хочу просто пользоваться, а не выполнять кучу требований. Так что МТС и Велк смело в топку
А я хочу пользоваться мобильной связью, а не полустационарной бегая с внешней антенной в руках, в поисках сигнала с их покрытием
MRd:Так перезжайте из глуши в цивилизацию. Здесь лайф хорошо работает
неправда...плохо ловит в малиновке-4,хотя малиновка не цивилизация видимо...у меня брат и его жена тоже на лайфе...слушают музыку в машине через инет лайфа...говорят как въезжают в малиновку сразу конец веселья...
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
kasta85, оставьте, пожалуйста, обращение о неприемлемой скорости по номеру 92010