S.Andrus, неужели трудно догадаться какая? Китовая, разумеется, какой же там ещё быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
S.Andrus, неужели трудно догадаться какая? Китовая, разумеется, какой же там ещё быть
Никто не ответил на мои вопросы - поэтому рискнул и купил сие чудо .....http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/5504/
Пока никаких нареканий нету ....
Минус - нет возможности установить фото на абонента .....
Возникнут вопросы - отпишу ....
p.s.
ВЛАДЕЛЬЦЫ С5000 отзовитесь!!!интересует вот что:какие у вас стоят настройки в меню НАСТРОЙКА ВЫЗОВОМ СИМ1 И СИМ2 А ИМЕННО ПУНКТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЛИНИИ.У МЕНЯ ВЕЗДЕ СТОИ:ЛИНИЯ 1.У ВСЕХ ТАК?? ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ.ЭТО ВАЖНО.
Хочу приобрести 2 симный тел, ченить типо под айфон, где можно глянуть в руках покрутить ,ну и купить , в личку плиз.
купил с8000, блин , честное слово, не ожидал.. сборка идеальная, всё плотненько, с фдехой на 4гб даж не подтормаживает, сенсор работает отлично, минюшка отличная, дизайн тоже, хоть и необычный, телек показывает норм, жпрс настроил, ява идут, что ещё надо..
S.Andrus есть несколько копий х6, есть с прошивкой, наподбии нокиевской, без вайфая, а есть с айфоноподобной, как на с5000, с вайфаем, который у нас найти пока невозможно.. сам такой хотел..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Что вы скажете по поводу Сифона С6? Как в плане нормальной работы и надёжности?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочёл на из рук в руки такое объявление. Там один чел продаёт копию айфона 3Г за 120 у.е., правдв модель не написана какая, но написано что он без ТВ, с одной симой, и втроенной памяти в нём 16Гб, но по мне так ка-то не риально, хотя может кто догадывается что это за модель и как она?
Если продаёт через газету, значит телефон с глюками. Ибо если бы продавал норм. телефоне, продавал бы в нете знатоку по китайцам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
apache:Если продаёт через газету, значит телефон с глюками. Ибо если бы продавал норм. телефоне, продавал бы в нете знатоку по китайцам.
В инете ещё больше разводят чем в газете ))
Кто подскажет, в W007 дисплей мультитач держит?
И какие достойные модели из китов идентичны оригинальным Афоням? Желательно белого цвета и чувствительным сенсором, с яблочком сзади, остальное не важно
вот я писал что у меня сборка в с8000 идеальная, но блин всё же нет.. защитное стёклышко экрана плохо приклеено с одного угла, и когда тыкаешь на этот угол, то оно прижимается и идут пятна по экрану, ну пиксели чернеют.. напрягает эта фигня.., кто знает как подклеить?
DiLO:купил с8000, блин , честное слово, не ожидал.. сборка идеальная, всё плотненько, с фдехой на 4гб даж не подтормаживает, сенсор работает отлично, минюшка отличная, дизайн тоже, хоть и необычный, телек показывает норм, жпрс настроил, ява идут, что ещё надо..
дизай не какой не необычный!!! слизан оригинал HTC HERO
ха-ха) неужели вы думаете, я этого не знал.. по дизайну я рассматриваю эти телефоны как одно целое, и именно об этом и говорю.
кстати ,вот реальная трудность, подскажите, пожалуйсто: телефоон сам подключается к интернету.. я отключу, а оно всё-ровно подключается, и горит жёлтый значёк с буквай Е в верху экрана.. и ещё: почему оно всегда подключается через сим 1?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто настройки ММS от велкома выкинет. И можно ли прогу какую типа скайпа установить на v800? спасибо
по первому вопросу на сайте велкома нашел, а что по скайпу? где можно скачать таку прогу Nimbuzz, желательно бесплатно.