Ответить
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 марта 2012 16:37

Как же так получается, что в безбожном СССР и менты были добрее (чем нынешнее полицейские в России), и чиновники, если воровали и брали взятки, то три раза подумав и перекрестившись? Да и люди в целом были добрее и отзывчивее, когда не было на каждом шагу "храмов шаговой доступности" на месте детских площадок?
    Ведь Бог, если Россия обратилась к нему, должен был обратится к России, а по фактам все наоборот? Неувязка...Просьба к знающим дамам и господам обьяснить что к чему..

Вы Победитель (с)
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 29 марта 2012 16:48
    Rain:

Ведь Бог, если Россия обратилась к нему, должен был обратится к России, а по фактам все наоборот? Неувязка...Просьба к знающим дамам и господам обьяснить что к чему..

А есть ли здесь такие, знающие?
    И потом, с чего вы взяли, что СССР был так уж безбожен? Верующих всегда было не большинство, но они были...
    А теперь другое время. Верующие остались и теперь, но всё больше людей переходят в основную религию в России - поклонение Золотому Тельцу.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 марта 2012 17:01
    RichCamomile:

но всё больше людей переходят в основную религию в России - поклонение Золотому Тельцу.

это которому храм стоит по адресу г.Москва ул. Волхонка 15 :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6234

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6234
    # 29 марта 2012 17:47 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.

Патриарх Кирилл назвал «коллажом» свои фото с Breguet за $30 тысяч: у меня часы «русские, недорогие»

...
    «Когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял – а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы «Breguet», и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит», – процитировал патриарха Соловьев в эфире радио «Вести FM».
    ...

Имя патриарха обелено - Брегеты есть, но он их не носит. Даже не знал о них, горемыка. Напоминает историю про вагоны с сигаретами: случайно прислали под видом гуманитарной помощи, ну не отправлять же их обратно.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 29 марта 2012 17:57
    RichCamomile:

Ну, а равноправие должно быть. Почему же нет?
    Я разве возражал, что ли? Пусть иудейские общины пролоббируют аналогичный закон в госдуме и минобороны, о введении в войсках должности раввина. Я ничуть не против. Просто мало иудеев в войсках, наверное, и нет смысла...

нет уж - лоббирование и равноправие как то не очень совместимы. Если ты хочешь отправлять в бой разных людей - твоя задача дать им равные возможности в удовлетворении своих потребностей.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7926

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7926
    # 29 марта 2012 18:07
    krum:

UltraMax:

Дело не в службе. У меня работа офисная, сижу большую часть времени ровно на ж..е. Однако стараюсь два раза в неделю проплывать по километру, и по субботам еще в футбол играю
    Вопросы?

вопрос - а какой твой размерчик? как у этого попА ? ;)

размеры разные бывают :)
    173 рост, 73-74 вес

• GustavGoodstuff Junior Member
    офлайн
    GustavGoodstuff Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #569411

Написать сообщение

62
    # 29 марта 2012 18:13

Я считаю что каждый уважаемый себя человек должен ходить на утреннюю дневную и вечернюю службу! Чем мы хуже мусульман, которые молятся 20 раз в сутки? Почему мы так не можем?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 марта 2012 18:15
    krum:

Если ты хочешь отправлять в бой разных людей - твоя задача дать им равные возможности в удовлетворении своих потребностей.

это не по-христиански :trollface:

Предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл на встрече с журналистом Владимиром Соловьевым заявил, что никогда не носил часы фирмы Breguet за $30 тысяч, с которыми его сфотографировали украинские журналисты в прошлом году; при этом патриарх сознался, что такие часы у него действительно есть

велика разница :D
    мне кажется все видео и фотосъемки с автомобилями последних моделей - это тоже фотошоп... :-?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

GustavGoodstuff:

Я считаю что каждый уважаемый себя человек должен ходить на утреннюю дневную и вечернюю службу! Чем мы хуже мусульман, которые молятся 20 раз в сутки? Почему мы так не можем?

собственно, зачем?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

62

12 лет на сайте
    пользователь #569411

Написать сообщение

62
    # 29 марта 2012 18:33

а зачем ты живешь вообще, Фрейфе?
    чем мы хуже тех же мусульман?? почему у них в мечетях собираются ВСЕ слои общества, а у нас только бабушки и бомжи?
    видимо от этого вся эта толерантность и памяркоунасць, если даже Бога народ не признает! стыд и срам!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 марта 2012 18:46

GustavGoodstuff,

пока вы не обоснуете "зачем", кроме как "як у других.. шоб як у людзеу" с вами вообще можно не разговаривать

офлайн

62

12 лет на сайте
    пользователь #569411

Написать сообщение

62
    # 29 марта 2012 18:52

я не понимаю, ты в Бога не веришь что ли? каждый нормальный человек должен молиться, посещать храм и жертвовать регулярно тем, кому в этой жизни повезло меньше!
    у тебя другая точка зрения? нарцисс что ли?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 марта 2012 19:02 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

GustavGoodstuff, во-первых - тыкайте себя пальцем в...нос, а к незнакомым людям обращайтесь на Вы.
    во-вторых - каждый нормальный человек должен осознавать то, что он делает, а не молиться и надеяться на чудо, ну и конечно же не жертвовать тем, кто не хочет бороться за свое существование. ;)
    в-третьих - прошу так же изучить что такое нарцисс и применять слова к месту ;)
    в-четвертых - наличие иной точки зрения у нас пока еще не запрещено.
    ну и в-пятых - в бога не верю т.к. его нет. но обсуждать тут это не собираюсь. для этого есть другая тема.

офлайн

62

12 лет на сайте
    пользователь #569411

Написать сообщение

62
    # 29 марта 2012 19:30

ну а кто ты если не нарцисс, если в церковь не ходишь и нуждающимся милостыню не даешь? нарцисс, враг общества, в ссылку раньше таких отправляли :znaika:

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 марта 2012 19:31
    VitalyVN:

Патриарх Кирилл назвал «коллажом» свои фото с Breguet за $30 тысяч: у меня часы «русские, недорогие»

...
    «Когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял – а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы «Breguet», и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит», – процитировал патриарха Соловьев в эфире радио «Вести FM».
    ...

Имя патриарха обелено - Брегеты есть, но он их не носит. Даже не знал о них, горемыка. Напоминает историю про вагоны с сигаретами: случайно прислали под видом гуманитарной помощи, ну не отправлять же их обратно.

Я так и знал, что патриарх Кирилл чистейшей души человек, а все остальное происки недоброжелатилей. :znaika:

Вы Победитель (с)
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 марта 2012 19:33

Rain, я думаю все это делалось чтобы очернить не только его, но и всю РПЦ :( ох уж эти завистники :(

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 марта 2012 19:40
    Фенрир:

Rain, я думаю все это делалось чтобы очернить не только его, но и всю РПЦ :( ох уж эти завистники :(

Не говори, брателло, на святое покусились. :znaika: Ибо кто в церкви может быть святее самого патриарха? :-?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

А некоторая роскошь нужна в отражении современного имиджа церкви в Российском обществе.
    Мне так кажется, что нужно хотя бы часть в надувных храмах покрывать сусальным золотом. Ибо иначе это будет непристижно, если русские десантники будут молится в храме, без золотых маковок. :znaika:

Надовные мечети и синагоги делать не нужно. Это предлагают богоотступники и те, кто противится доминирующей роли православия в Российском обществе. :znaika:

Вы Победитель (с)
    офлайн

62

12 лет на сайте
    пользователь #569411

Написать сообщение

62
    # 29 марта 2012 19:50

Фенрир, мне жаль тебя, ведь молитва есть источник жизни христианина: воздух, которым он дышит. Молитва для души – то же, что дыхание для тела. Наше отношение к молитве – верный показатель нашего духовного состояния. Уединяясь для молитвы, мы всегда найдем утешение и мир. А ты самовольно лишил себя всего светлого и чистого на этой Земле.

• alfoedr Senior Member
    офлайн
    alfoedr Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #394906

Написать сообщение

826
    # 29 марта 2012 19:59

Представляю молитву мента после липовых протоколов или избиения невинных :puke:

Господи, помоги белорусам...
    офлайн

62

12 лет на сайте
    пользователь #569411

Написать сообщение

62
    # 29 марта 2012 20:02
    alfoedr:

Такие как правило не молятся. За ними нет правды, и никакая молитва их уже не спасет. Люди вроде Фенфир не заслуживают прощения свыше...

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 марта 2012 20:02 Редактировалось Rain, 1 раз.
    GustavGoodstuff:

Фенрир, мне жаль тебя, ведь молитва есть источник жизни христианина: воздух, которым он дышит. Молитва для души – то же, что дыхание для тела. Наше отношение к молитве – верный показатель нашего духовного состояния. Уединяясь для молитвы, мы всегда найдем утешение и мир. А ты самовольно лишил себя всего светлого и чистого на этой Земле.

Несомненно. :super: Это для западной церкви самой главной была проблема греха, а для церкви православной, главное духовная благодать, которую человек получает во время молитвы. А любой грех прощается, если человек усердно помолится. По этому проблема греха в православной церкви не стоит. :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

GustavGoodstuff:

alfoedr:

Такие как правило не молятся. За ними нет правды, и никакая молитва их уже не спасет. Люди вроде Фенфир не заслуживают прощения свыше...

Всякие богохульники и отступники, возводящие хулу на православную церковь мать и самое святое достояние церкви-ее патриарха, конечно же прощения не заслуживают! :znaika: За ними нет правды, ибо известна правда одна и ее носительница - святая церковь и лично патриарх. Здесь Вы очень хорошо сказали. :super:

Вы Победитель (с)