БыкЗдоровый:Leo-Leo, ты не парень, ты этого не поймешь. Гавнюк который компотом специально облил.
А мужчины все поняли.
А если того, кто компотом плеснул - перед этим страшно оскорбили? Мать его упомянули в нехорошем контексте? Если включаешь фантазию - то включай не однобоко, а по полной программе.
Или компот более страшное оскорбление для настоящего пацана, чем п...м обозвать или маму его шл...хой?
Leo-Leo:Ты только одну вещь скажи, почему гавнюк у тебя - малой со сломанной челюстью, а не его родители?
вот правильная постановка вопроса! Я конечно челюсти не ломал, но пару раз после моих действий швы людям накладывали, первый раз еще в детском саду отличился))) - второй раз соседу по подъезду щеку насквозь пробил, лет 7 мне было. Но в те времена все решалось на уровне его и моего отца, поговорили, выслушали обе стороны конфликта и разошлись друзьями. Я конечно получил потом и заслуженно. Но никому в голову не пришло бы выставлять людей на бабки да еще через суд.
_BY_SERG:Но никому в голову не пришло бы выставлять людей на бабки да еще через суд.
подозреваю,не ломал бы он челюсть и бабок не было бы.
Обошлись бы вызовом обоих родителей в школу.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:Ну облил бы тоже компотом или супом.Челюсть то зачем ломать?
Вот с этим полностью согласен. Реакция должна быть адекватной, но тут от выдержки зависит, а это дети, эмоции!
OLDMAN131058:а это дети, эмоции!
вы часто в драках в детстве челюсти ломали?У меня только расквашенные носы с обоих сторон и синяки.
Скорее всего это поставленный удар.Не удивлюсь,если сломавший- спортсмен.Ну так и контролируй свои удары.
вот что слово пацана творит выкладывал тут свой дневник, там запись -"плохо себя вел, разбил в кровь лицо мальчику"( по факту нос) , перед этим он меня обзывал , задевал, пенал рассыпал и в итоге он чист , а меня проработали и от матери попало, провокация односторонняя
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, не знаю как в других школах было, в нашей, со спортивным уклоном, все жирные по стенке ходили, их на каждой перемене били.
Крашеный_блондин:БыкЗдоровый, не знаю как в других школах было, в нашей, со спортивным уклоном, все жирные по стенке ходили, их на каждой перемене били.
мля, откуда вообще жирные в спортшколе? Шашечники? У нас в обычной школе жирных особо не припомню, а уж в спортивной - ну разве что сумоисты
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:У нас в обычной школе жирных особо не припомню
Потому что родители их отдали в нашу школу, зимой их всегда ставили на ворота, а в спортзале, когда лезли по канату наверх, стояло такое улюлюканье, что на улице было слышно.
Я участвовал в олимпиаде среди школ по бегу на 400м. Приходил всегда четвёртым.
_BY_SERG:жирные в спортшколе?
У нас не спорт-школа.
_BY_SERG, До 5 класса я учился в школе с художественным уклоном, рисование, лепка и всё такое, может по этому я фотографирую хорошо, а ты нет
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин, по спорту были спартакиады олимпиады по научным предметам..
Крашеный_блондин:Я участвовал в олимпиаде среди школ по бегу на 400м. Приходил всегда четвёртым.
Вас всегда было только 4 бегуна... пешехода..???
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:У нас не спорт-школа.
Крашеный_блондин:в нашей, со спортивным уклоном, все жирные по стенке ходили
школа со спортивным уклоном это не спортшкола?
Крашеный_блондин:по этому я фотографирую хорошо
ну это да, с этим не поспоришь.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:школа со спортивным уклоном это не спортшкола?
Конечно нет, у нас школа средняя, в которой есть классы с художественной/спортивной направленностью. Спортшкола - это спецшкола, например минская сдюшор номер 1.
В нашей школе немного больше уроков физкультуры, но профессиональная направленность отсутствует, например плавание, бег тяжёлая атлетика, велогонки, ничего этого нет. Зимой лыжи выдавали на уроке физкультуры, но это не пластик, а обычные деревянные с резинками вместо крепления. Сказал физрук 10 кругов, и все побежали. Лучших выделяют из класса, и отправляют тренироваться к тренерам в спецшколы, а у нас была обычная средняя.
офлайн
ПОЗИТИВНАЯ
Senior Member
|
|
53222 |
8 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Leo-Leo, ты не парень, ты этого не поймешь. Гавнюк который компотом специально облил.
А мужчины все поняли.
У пень такое "разуменне" і "пацанскія паняцці". Лічу, што ўсе праявы такога "рамантызму" трэба максімальна выкараняць, а вырашаць спрэчныя моманты іначай, у тым ліку і юрыдычна, калі па-іншаму не даходзіць.
ПОЗИТИВНАЯ:БыкЗдоровый:Leo-Leo, ты не парень, ты этого не поймешь. Гавнюк который компотом специально облил.
А мужчины все поняли.У пень такое "разуменне" і "пацанскія паняцці". Лічу, што ўсе праявы такога "рамантызму" трэба максімальна выкараняць, а вырашаць спрэчныя моманты іначай, у тым ліку і юрыдычна, калі па-іншаму не даходзіць.
логично. если в школе на тебя вылили компот, то нужно ответить- не уходи, с тобой встретится мой адвокат. и визитку адвоката дать оппоненту
офлайн
ПОЗИТИВНАЯ
Senior Member
|
|
53222 |
8 лет на сайте Город:
|
werden:логично. если в школе на тебя вылили компот, то нужно ответить- не уходи, с тобой встретится мой адвокат. и визитку адвоката дать оппоненту
Лепей так, чым паламаныя сківіцы. І, паміж іншым, прывучае думаць перад тым, як дзейнічаць. У тым ліку і перад тым, як кампот на чалавека ліць, так.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3120 |
10 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Лучших выделяют из класса, и отправляют тренироваться к тренерам в спецшколы
Угу. Лучших.
Припоминаю, как школа попала в общесоюзную телепрограмму «Вас вызывает спортландия». Под это дело собрали отряд детей уважаемых людей и собрались их везти на съёмки в Москву. Но на первом канале общесоюзного телевидения люди были, видимо, опытные. Знавшие, так сказать, национальные особенности и традиции народов СССР. Они на сбор отряда своего человека прислали и для начала прогнали всю школу через эстафету по бегу.
Отобранные местными педагогическими кадрами пухлячки и ботаники сразу вылетели
Думаю, что примерно вот так в целом со всей спортивной кормушкой было.