Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Любят на пересечении проспекта и филимонова проехать на чуть-чуть красный, что автобусы, что авто. Стабильно с таким сталкиваюсь:
Смотреть с 01:08, ну и на 4:15 есть момент где люди не смотрящие на знаки и разметку сами себя наказывают стоя в пробке, остальное не в тему.
pashil:Всё-таки ГАИ порой работает, приятно.
Победителей в сторону центра в р-не Минск-арены, часов так 19, почти на каждом перекрёстке по сотруднику.
Не только в 19 часов ![]()
Меня за последние 3 дня остановили больше раз, чем за всю мою жизнь до этого (живу рядом) ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
La2ha:Любят на пересечении проспекта и филимонова проехать на чуть-чуть красный, что автобусы, что авто. Стабильно с таким сталкиваюсь:
Смотреть с 01:08, ну и на 4:15 есть момент где люди не смотрящие на знаки и разметку сами себя наказывают стоя в пробке, остальное не в тему.
Ну если уж придираться к уксусам, то посмотрим и на вас: перестроение ВАМИ в 1 полосу с целью опережения, и притом движение по полосе для общественного транспорта - 8 секунда, 40 секунда, 3мин 34сек.
Подача ВАМИ сигнала рукой о перестроении налево и не поворот - 45 секунда, 2мин 05сек.
Пересечение сплошной разделительной - 2мин28сек.
Это с одного просмотра.
Вывод: ваше поведение общественно опасно.
В чужом глазу соринку видим, а в своём?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Хорошо бы от таких водил на дорогах избавится.
Меньше бы таких 5-х было, такие несдержанные торопыги если не этого то другого положат.
Дело было в населенке ?
Если да, то на фуре - мудло обыкновенное, коих там, на фурах сейчас не меньше 50%
Сдать в ГАИ нахрен
rumm:FastForward, через день в такую ситуацию там попадаю, а если из левого ряда ехать, то вообще, глазом не моргнув на встречку вытолкают. Пока беленькими полосочками три ряда на одной стороне перекрестка не соединят с тремя рядами на другой, не освоит основная масса там нормальный проезд, похоже.
Меня уже раза три на встречку выталкивали...те, "кто едет прямо"...
...я уже привыкать к этому начинаю...![]()
Отонокак, а самый пик там прямо на пешеходном переходе исполнен
.
Да блин, на видео там столько мест где автора обогнать могли вне населенного, что диву даешься
как некоторые на нервах ездят.
pashil:Всё-таки ГАИ порой работает, приятно.
Победителей в сторону центра в р-не Минск-арены, часов так 19, почти на каждом перекрёстке по сотруднику.
Очередной "самый умный" на авенсисе-универсале догадался объехать очередь на левый поворот к паркингу ТЦ на глазах у гаишника, который тут же вмешался в ситуацию.
Думаю, ему надо сдать права, пить ящик валеряьнки каждый день и ездить на троллейбусе, если едущая по правилам авто его так напрягает, что ее надо опережать справа(!!), на фуре (!!), в дождь (!!), в населенном пункте (!!).
Ну давайте говорить прямо. Водила на фуре - форменный нервный идиот. Озик - всего лишь неопытный водитель.
Один - "мастер" непредсказуемых неадекватных маневров. Второй - предсказуемый тихоход.
Адвокаты онлайнера в своем репертуаре. Бревна никто не видит, зато соринку разбирают на мелчайшие детали. ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Raskolnikov:OZIK, читая ваши тексты/оценки происходящего, реально видно что вы очень неопытный водитель, который не умеет читать/видеть дорогу/дорожную ситуацию. вы просто умеете делать так, чтоб машина ехала и знаете некоторые ПДД, не более ...
извиняюсь если эти слова вам покажутся обидными.
Это в целом верно, но не все водители на дороге опытные. Цементовоз, например, маневр не рассчитал вапще, а ведь он оперировал не какими-то эфемерными понятиями о чести, добре и справедливости, а простым числовым расчетом - и то не справился. Так намного ли он опытнее оператора?
Правильный ответ здесь в том, что водитель не должен полагаться на опыт других, как хотел водитель фуры. И я считаю, что это необходимо поставить ему на вид. Не важно как - штрафом, предупреждением, беседой, или в печень постучать - главное чтоб дошло.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Charapaha:что ее надо опережать справа(!!), на фуре (!!), в дождь (!!), в населенном пункте (!!).
Ну давайте говорить прямо. Водила на фуре - форменный нервный идиот.
и что тут такого? если для вас это НЕЧТО. то для тех кто за рулем много лет и каждый день на такой технике - обычные будни.
он нормальный опытный профессиональный водитель, который выполнил опережение крайне безопасно полностью контролируя ситуацию. на видео все прекрасно видно.
Широкомордый:Цементовоз, например, маневр не рассчитал вапще, а ведь он оперировал не какими-то эфемерными понятиями о чести, добре и справедливости, а простым числовым расчетом - и то не справился. Так намного ли он опытнее оператора?
пересмотрите видео! водитель сцепки все сделал профессионально спокойно и хладнокровно с запасом. и ни какого "залета" там нет. это автору предвиделось, мол сейчас фура снесет тут машину ...
Raskolnikov:Charapaha:что ее надо опережать справа(!!), на фуре (!!), в дождь (!!), в населенном пункте (!!).
Ну давайте говорить прямо. Водила на фуре - форменный нервный идиот.и что тут такого? если для вас это НЕЧТО. то для тех кто за рулем много лет и каждый день на такой технике - обычные будни.
он нормальный опытный профессиональный водитель, который выполнил опережение крайне безопасно полностью контролируя ситуацию. на видео все прекрасно видно.
Да-да, расскажите мне про этих "прафисияналов".
Я посмеюсь! Дерзайте! Я с такими несколько лет работал и поэтому прекрасно знаю, кто работает на сцепках в РБ. Все более-менее вменяемые и адекватные идут в международники, отходы остаются для внутреннего пользования. И видео Озика - прекрасная тому иллюстрация!
полностью контролируя ситуацию
да-да. Вы такой клевый тролль или сеьрезно так считаете? Да 100% просто сдали нервы у водилы цементовоза. И какой тут может контроль сиутации? Выходит человек/животное в населенке на обочину/дорогу и что ваш водитель контролирует, а?
Если вы считаете такое поведение нормальным, то съездите в ГАИ, покажите им видео и скажите, что это "абсолютно нормально".
Raskolnikov:он нормальный опытный профессиональный водитель
нифига себе.
Превышение скорости (вероятно но не факт), опережение справа, выполненное на пешеходном переходе.
exe:опережение справа, выполненное на пешеходном переходе.
Там две полосы для движения в данном направлении.
Можно прилепить разве что перестроение в правую полосу с целью опережения.
P.S.
Обычная ситуация для населенного пункта: тошнот в левом ряду, летчик пытается обойти справа.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Выходит человек/животное в населенке на обочину/дорогу и что ваш водитель контролирует, а?
вы нормальный вообще??? куда выходит? перед кем выходит? под колеса кидается? если перед той машиной в первой полосе, то фура без проблем успевает остановится, даже если легковая в пол начнет тормозить. вы хоть раз ездили на большегрузе или хоть в кабине пассажиром сидели, видели какая там обзорность? какие тормоза у нее знаете? водитель видел ситуацию совсем иначе нежели с камеры регистратора автора. поэтому успокойтесь, на видео и близко нет абсолютно ничего "криминального". но разве что из-за автора водителю фуры пришлось опережать по первому ряду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Да-да, расскажите мне про этих "прафисияналов".
![]()
![]()
Я посмеюсь! Дерзайте! Я с такими несколько лет работал и поэтому прекрасно знаю, кто работает на сцепках в РБ. Все более-менее вменяемые и адекватные идут в международники, отходы остаются для внутреннего пользования.
+100500
Да и в международниках грусть-печаль, особенно у тех, кто тут ездит
Если сравнивать фуры 5 лет (про 10 вообще молчу) назад и сейчас, то это полный ПЭ
Кто не верит, велком то м1, Минск-Москва-Минск.. За одну поездку 3-4 конченных прид@рка на фуре гарантировано!
Раньше там были почти все Профи, а сейчас 50% латентных водителей БНВ
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:Такой эффект проиходит при блокировке колёс, начинаеться небольшой юз
вот вчера я попробовал пустить свою гонку на усиленных тормозах в юз под дождем - не получилось
может пора перестать ездить на лысой зиме сликах? 
Newcomer:...я уже привыкать к этому начинаю...
не далее как вчера тошнил параллельно со всеми в первом ряду, осторожненько наблюдая за потоком - все три ряда проехали норм ![]()
Charapaha:это "абсолютно нормально"
в беларуси давно стало нормальным опережать справа... даже если нету упоротого тошнота в единственной полосе, даже если это город минск, правая стартует и тошнит едет быстрей, даже если ведущим выступает маз-гормошка 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Превышение скорости (вероятно но не факт)
Это мудло на фуре по СиБи знает, что нет ментов
Вот и пилит свои 80 за населенкой и в населенке
Едущие в таком режиме , это просто
...
1115BB7:Там две полосы для движения в данном направлении.
Можно прилепить разве что перестроение в правую полосу с целью опережения.
а разве можно что другое подумать?
Raskolnikov:но разве что из-за автора водителю фуры пришлось опережать по первому ряду
Из-за шила в заднице, а не автора.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Отонокак:Кто не верит, велком то м1, Минск-Москва-Минск.. За одну поездку 3-4 конченных прид@рка на фуре гарантировано!
до москвы не доезжаю, но по м1 в сторону москвы регулярно катаюсь по ~150км в одну сторону - неадекватов крайне редко вижу
бывали случаи, когда на польских номерах водилы ехали по 5 минут с одной скоростью, занимая 2 полосы, но такие случаи редко встречаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90, когда проедешь в 5 раз больше и 3-4 раза в месяц в течении хотя бы полугода... заходи тогда, ок
вывалиться под носом машины идущей 120-130 - для них норм... Эти с-ты вообще не смотрят в зеркала