офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
2407143, пальчиковая батарейка вставляется в коробочку которая прикручивается к корпусу, а плоский аккумулятор вставляется непосредственно в корпус самого плеера. он идёт с пультом, но наушники в комплекте посредственного качества по звуку.
_BY_SERG:Тропу не помню
это был позывной минска.Я из дивизиона под оршей из кабины связи звонил несколько раз.Сначала в полк,полк соединял с минском.А там как получится.Чаще требовали пароль.Нет-ну и свободен.Их же тоже понять можно
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
А вот бати барахло:
катушечный магнитофон на больших круглых батарейках
и приёмник wef 202
МП42:_BY_SERG:Тропу не помню
это был позывной минска.Я из дивизиона под оршей из кабины связи звонил несколько раз.Сначала в полк,полк соединял с минском.А там как получится.Чаще требовали пароль.Нет-ну и свободен.Их же тоже понять можно
это не позывной минска, это позывной одной из частей в минске.
_BY_SERG:МП42, Тропу не помню. Я звонил чаще всего через Маяк, - там самые добрые были тетки, просишь номер по городу набрать и все. Никаких паролей. Были еще в Минске узлы связи но не помню уже позывных. Ну а из города по автомату набираешь внешний номер штабного узла связи - а там опять же просишь Маяк и так далее...
О! Всплыли воспоминания. Из дома, в/г Степянка, чтобы позвонить в штаб армии, надо было через "Маяк" что-то телефонистке назвать, а потом номер. Наше детство, однако, 1968-1971г.
P.S. Если совсем память не отбило, что-то с пятеркой связано было.
МП42:_BY_SERG:зарубеж кстати и на УКВ слушали - если к примеру в Гродно жили
а вы уверены,что они вещали в укв-1?
Не только слушали,но и писали с УКВ.
курчавый:но и писали с УКВ.
и даже с телевизора!
которым в 74-ом на кассетный ''парус''
записывал прямую трансляцию (из брайтона)
песенного конкурса ''евровидение''.
помнится, ставших впоследствии звёздами,
тех шведов ещё практически никто не знал,
посему комментатор и перепутал имена ))
БыкЗдоровый:Не забыли еще, олды ?))
Это не метрошный автомат по размену, этот бил десяточки на трёшки для газировки, 3+3+3+1 выдача была. Были такие, помню.
TVV:До сих пор под настроение слушаю
раньше вы сбрасывали видео , где на вашем первом маге музыка с пионерлагеря была
sam-88:TVV:До сих пор под настроение слушаю
раньше вы сбрасывали видео , где на вашем первом маге музыка с пионерлагеря была
Не помню, честно
Бора:БыкЗдоровый:Не забыли еще, олды ?))
Это не метрошный автомат по размену, этот бил десяточки на трёшки для газировки, 3+3+3+1 выдача была. Были такие, помню.
Мало их по городу было.
Один помню у Беларуси стоял, я туда частенько «паломничество» устраивал трешек наменять для газировки. Хоть и «далико» от дома это было…..
в метро стояли аппараты размена на пятаки ,потом там меняли на жетоны, когда их убрали? 90-91?
sam-88:в метро стояли аппараты размена на пятаки ,потом там меняли на жетоны, когда их убрали? 90-91?
вроде было ещё по 15 коп .
холодильничек из детства за недорого никому не нужен?)
http://ay.by/lot/legenda-iz-sssr-holodilnik-dnepr-dnepropetrovsk- ... 84428.html
МП42:холодильничек из детства за недорого никому не нужен?)
http://ay.by/lot/legenda-iz-sssr-holodilnik-dnepr-dnepropetrovsk- ... 84428.html
А я такой бесплатно отдала, за самовывоз когда-то))
Состояние похуже было, чем на фотках, но работал отменно. Только часто надо было размораживать. И при необходимости, на некоторый срок - все верхние полки превращались в морозилку стоило только свежеразмороженый включить на максимум))