DVK:
Это, наверное, временная планка на временном замке. Когда в ангаре появится что-то ценное, то цилиндр замка будет заменён на более стойкий, а декоративная планка на броненакладку.
Для замены цилиндра совсем не обязательно снимать планку. Но, может у вас так принято, я хз. И я не писал про цилиндр, я писал про замок. Его просто так на что-то другое не поменяешь.
DVK:
С чего ей обмерзать в неотапливаемом помещении?
с чего вы взяли, что помещение не отапливаемое? Хозяин же написал - отапливаемое.
DVK:
Да и вообще, сплошная планка на металлических дверях гораздо практичнее и беспроблемней.
Таких, чтобы при этом были "броне-" не встречал.
броненакладка на этих дверях - непозволительное расточительство. Монтажные проушины в газосиликате не заметили? А, нет, присмотрелся - это монтажные клинья торчат. Но не суть. Дверь в газосиликате проще выломать, чем возиться с бронёй.
yury_by:
Правильно так, как задумано. А почему задумано - написано и показано много страниц назад
Правильно - это по правилам, а не так, как кто-то решил, что ему хочется сделать так. Ну ничего, переделается со временем. Без работы же скучно сидеть.
yury_by:
Незачем устанавливать крепкую и взломоустойчивую дверь в помещение с огромными окнами 
Охрана же...
С любыми незащищённым окнами незачем устанавливать крепкую взломоустойчивую дверь.