Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
особенно доставил - боялся перестроиться, а тормозить в пол не боялся.. ага писотконевый болид на ручке.. дрогнула нога на педали газа и сразу букс занос и уши.
dimonlexx, да возможно видео это не передает, у меня машина 2.5 тонны, пассажиры, ребенок, но динамика снизилась в половину или около того, хочешь пересчитаю скорость без всяких экспертов?
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
OZIK:Raskolnikov, нет, вне населенного пункта более 60, опять ты тролль не прав, я могу это доказать, а ты можешь это и сам посчитать, видос я не уберу
за разговором следи бот. сколько там твоя скорость вне населенного? 70 75 . насобирал за собой хвост, а людам ехать нужно а не в носу ковыряться. еще и удивляется, что его при первой же возможности начали справа опережать, даже грузовики. что, где видео со звуком,а ?
babaca, когда перед тобой какой-нибудь неадекват создат вероятность катастрофы, то ты не то что в пол, дверь откроешь и выпрыгнешь
Raskolnikov, ты следи тролль за базаром своим, только эти два героя за мной ехало, и передо мной машина, я еду не меняя дистанции и держусь на безопасном от него растоянии, что тебе не понятно?
dimonlexx:Я вообще никак не понимаю людей, несущихся в населенке. Особенно это касается всяких деревень, где из-за каждого куста или двора на дорогу может сигануть курица/пес/кот или детеныш человека.
Это те, кто учатся на своих ошибках (смотри пословицы/поговорки).
OZIK:и передо мной машина, я еду не меняя дистанции и держусь на безопасном от него растоянии, что тебе не понятно?
И сзади едет дебил на цементовозе почти впритык. Я бы пропустил идиота или умчался вдаль. Обычная рекомендация - обнаружил дебила на дороге - постарайся держаться от него подальше для собственной безопасности. И неважно как - уехав от него или пропустив от греха подальше.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
OZIK по вашей логике каждый кто будет опережать вас в дождь справа в населённом пункте будет создавать для вас и вашей семьи катастрофу!
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:бнаружил дебила на дороге - постарайся держаться от него подальше
да с чего он дебил. едет чудо 70км/ч - фура долго не имела возможность объехать. в населенном наверное вообще до 50км/ч сбросил. появилась дополнительная полоса для движения справа. чудо даже не думает перестроится, чтоб пропустить. чтоб его справа против пдд не опережали, но чудо то не может перестроится(силенок не хватает). что оставалось делать фуре/сценику ... ? опередили по первой и никто его не резал. пугливый он очень просто. на дороги не часто выезжает, вот вокруг него и развиваются всякие интересные ситуации, которых он шугается.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Zioma:OZIK:и передо мной машина, я еду не меняя дистанции и держусь на безопасном от него растоянии, что тебе не понятно?
И сзади едет дебил на цементовозе почти впритык. Я бы пропустил идиота или умчался вдаль. Обычная рекомендация - обнаружил дебила на дороге - постарайся держаться от него подальше для собственной безопасности. И неважно как - уехав от него или пропустив от греха подальше.
Мне кажеться лучше пропустить и наблюдать за его действиями, так спокойнее, а то ещё догонять начнёт если вперёд умчаться...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
OZIK:таких водил надо точно лишать водительских прав
вы случайно не таксист из моего видоса от 9 мая?
фура как фура, опередила как опередила, дождь как дождь...
r-u-s-l-a-n:Zioma:OZIK:и передо мной машина, я еду не меняя дистанции и держусь на безопасном от него растоянии, что тебе не понятно?
Мне кажеться лучше пропустить и наблюдать за его действиями, так спокойнее, а то ещё догонять начнёт если вперёд умчаться...
если на мокрой дороге на скорости 60 проблема перестроиться в соседний ряд - то лучше пропустить
Я много раз писал - если тебя опережают справа (особенно грузовики) - значит тебе есть куда расти как водителю.
r-u-s-l-a-n, не веди себя как человек который судит со слов, видео, скачай просмотри по кадрам, ситуацию такая - видишь в зеркало фуру на опережении и видишь что в его полосу выталкивают легковушку, если ты не меняешь скоростной режим то фура в затыке что произойдет дальше не предсказуемо, фура даже не пытается притормозить
FastForward, ты смотришь не те видосы тебе надо Краши смотреть, экшена не получилось, извини друг
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:OZIK:таких водил надо точно лишать водительских прав
вы случайно не таксист из моего видоса от 9 мая?
фура как фура, опередила как опередила, дождь как дождь...
врят ли OZIK сугубо по ПДД ездит! Рядность думаю осилил бы) Тем более стаж то у него 20 лет. Получаеться если он в 18 лет права получил, ему уже 38, тут 90% дети по сравнению с ним, надо слушаться его. Неправильно фура поступила, очень плохо, надо в перехват. Нечего таким по дорогам ездить. Там дети могут гулять, дома жилые рядом, опасно всё это. А ещё и сценик "попёрся" за фурой, о чём вообще водитель(ница) думала когда по правой опережала в дождь. Наказать! И вообще надо снизить скоростной порог в населённых пунктах до 50 км/ч, и камеры поставить. Думаю культура вождения повыситься. Гонять перестанут. А ещё хочеться что бы "поворотники" показывали при перестроении, и рядность в городе соблюдали и ещё тыщЫ моментов про взаимоуважение и дисциплину...
OZIK:r-u-s-l-a-n, не веди себя как человек который судит со слов, видео, скачай просмотри по кадрам, ситуацию такая - видишь в зеркало фуру на опережении и видишь что в его полосу выталкивают легковушку, если ты не меняешь скоростной режим то фура в затыке что произойдет дальше не предсказуемо, фура даже не пытается притормозить
Добавлено спустя 1 минута 58 секундFastForward, ты смотришь не те видосы тебе надо Краши смотреть, экшена не получилось, извини друг
Я уже писал, что смотрел... Для меня ничего необычного небыло. По МКАДу в дождь куча психов носяться за 100!!! и в шашечки играют, как-то справляемся. Нисколько их неоправдываю, потому что нельзя так, очень опасно!
Raskolnikov:водитель фуры висел на хвосте, обогнать не просто
думаю, что до этого на хвосте фуры висел универсал , который обгоняет фуру, OZIK, встречает такого же прилежного водителя чуть дальше и оттормаживается. А вот, что заставило водителя фуры опережать по первой в населенном пункте непонятно (возможно он ехал уже пару часов 60?) .... Charapaha , OZIK предсказуем до нельзя - будет ехать 60 км в час во что бы то ни стало, а в экстримальных ситуациях опасен, так как будет ехать как ехал .... Это к тому, что если уже фура опережает справа - то нужно было снизить скорость и дать ей проехать.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
OZIK:Действие происходит на трассе Минск-Молодечно между деревнями Красовщина и Плебань. Еду, в салоне авто пассажиры включая ребенка да и погода не распологает к осуществлению движения в скоростном режиме. Наблюдаю сзади отмороженную картину, фура нагоняет легковушку под самый хвост, мужик на легковой явно нервничает обгоняет и обиженно подрезает, разумеется я не предпринимаю никаких ответных действий, замеаю что фура теперь висит у меня на хвосте, снова населенный пункт, неадекват на фуре начинает обгон по правой полосе а обиженный мужик вынуждает другую легковушку перестроиться в правую полосу, возникает очень опасная аварийная ситуация, мужик на фуре влетает в затык, применяю экстренное торможение и пропускаю фуру.
Такая вот ситуация, чтобы не было обвинений в контекстности ролик аж аб трех минутах.
Давайте заново) А то уже 8 страниц, а правды нет!
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему "обгоняльщики" не обгоняли автора в первом населённом пункте? Возможно он ехал очень быстро (надо посчитать скорость) или их сзади ещё не было!?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
OZIK:ты смотришь не те видосы тебе надо Краши смотреть, экшена не получилось, извини друг
нет тебе прощения! где экшен? где трэш? где ад и израиль?
Elv:если уже фура опережает справа - то нужно было снизить скорость и дать ей проехать
не по ПДД же! 
r-u-s-l-a-n:И вообще надо снизить скоростной порог в населённых пунктах до 50 км/ч, и камеры поставить.
даешь камеры во дворах - вот где золотая жила!
r-u-s-l-a-n:или их сзади ещё не было!?
вангую: да!
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Дошёл до того момента когда его опель обогнал и... притормозил перед впереди идущей. Кстати дождь идёт совсем небольшой, можно сказать "морозь", счётки работают с интервалом. Видимость тоже вроде не критическая.
Смотрю дальше...
"Доехал" до следующего населённого пункта, пока ничего не случилось, едем дальше. Кстати это и есть та "Плебань"? А то на видео плохо различимо.
Солнышко за деревьями красиво садиться, деревья на обочине уже зазеленели, хорошо, весна...
Началась вторая полоса. Чуть за остановкой (не могу разобрать марку, неважно) вправо съезжает впереди идущая машина, что бы пропустить того самого опеля, который недавно обгонял автора. А вот и фура!
Странно. Фура, такое ощущение, немного притормаживат, она когда в угол обзора регистратора попадает у неё фара задняя достаточно ярко горит. Потом она отдаляется от автора, на достаточно не маленькое расстояние, мигает поворотником и перестраивается влево, и уезжает. Как раз в то время когда фура уже отдалилась от автора, такое ощущение что машина автора чуть-чуть дёргается вправо. Тоже самое происходит и в конце видео, после рено (оно обрезано, что дальше непонятно). Экстренное торможение, я так понимаю, в первом случае было, или во втором?!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:такое ощущение что машина автора чуть-чуть дёргается вправо. Тоже самое происходит и в конце видео, после рено
две неудавшихся попытки уступить, после осознания собственной ___________ (вписать нужное)