sashokc:
Just_in_case:
а на самом деле - это он так экономит
быть обеспеченным и экономить - не противоречит друг другу.
у нас можно куда поехать между вахтами, что бы съэкономить?
так что даже
Just_in_case:
в сравнении
они обеспеченней.
у меня знакомая в Канаде живет. как-то разговаривали с ней, говорит "как же хорошо в РБ, коммуналка 30 баксов. а тут я 1000 долларов за аренду плачу". я ей: "давай считать, вот ты аренду оплатила - сколько осталось?". 3 тыщи, говорит. я ей: ну вот, а у нас даже до оплаты коммуналки столько нет.
Ну да, отложить за 20 лет с зарплаты на свой бизнес пусть и в не богатой стране (как он сделал), вряд ли у белорусского шахтера получиться.
Я тут скорее к тому, что то что в РБ кажется какими то нереальными космическими суммами то, что у них просто уходит на бытовые нужды типа аренды жилья, оплаты фасилити, мед. страховку и т.д. И имея там 3-4 к можно так весело не прожить как в РБ на 1к, а вот при встрече на условном Бали, Белорус и Австралиец - это 2 разных уровня.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
конверт:
АлексВл:
смешно слушать про загнивающую америку от выбиральщика между бэу кетайцем из китая и льготным крадзитом на кетайца.
так и американцы точно так же)))
без кредита вообще ничего не купят
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
я то как типичный белорус поменяю доллары и за наличку заберу спокойно, но сомневаюсь надо ли мне это по такой цене 
Ну а там бы не сомневался, потому что тачки там реально на много дешевле, да и еще кредит под 1.9.