фото удалено правообладателем.
и на "юпитер-202'' и даже на ''маяк-001'' (был у одного знакомого старшеклассника).
вот только бобины к ним можно было купить далеко не всегда и не везде.
2407143:и на "юпитер-202'' и даже на ''маяк-001'' (был у одного знакомого старшеклассника).
вот только бобины к ним можно было купить далеко не всегда и не везде.
про rising
https://vk.com/@by_mikhail_vaneev-rainbow-rising-1976
2407143:завсегдатаи, а помнит ли кто-нибудь из вас зимние каникулы 1977-го?
тогда практически все европейские радиостанции по нескольку раз в день
крутили свежий хит ''орлов'' - помнится, записал с ''океан''а на кассету,
которая потом целую неделю ходила по рукам друзей-приятелей _
А ты в курсах в каком именно издании есть этот плакатик?
В то время,80х мало кто обращал на это вгимание.
Эт щас оригинал первый пресс
2407143:курчавый:Беда
не то слово! ))
Эт я к тому что cd и vinyl у меня в тИлифон не влазят
_BY_SERG:зарубеж кстати и на УКВ слушали - если к примеру в Гродно жили
а вы уверены,что они вещали в укв-1?
МП42, не знаю ,в каком укв они вещали, но в 1985 году я в Гродно слушал польское УКВ. И не я один. Ну и плюс польское ТВ, но там нужно было вроде антенну крутить каким-то хитрым образом и диапазон подстраивать. Но в полку связи и не такое умели делать))) - я из любого леса и даже из гродненского телефона автомата(за 2 копейки) мог позвонить в минск.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10130 |
7 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:Крашеный_блондин:я в те годы такое не слушал, т.к. не на чем было, мне родители купили систему позже.
О какой системе речь? Мы все это тогда по укв слушали. Первый свой магнитофон Комета -209 я купил на стипендию году в 77! Ну и потом Вегу 101 через год два!
потом уже подрос и сам себе вот такой купил новый за 40$
и вот это новое за 20$
Крашеный_блондин:новый за 40$
новый ''юпитер'' за $40? повезлооо!..
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10130 |
7 лет на сайте Город:
|
Последней моей игрушкой, привезённой из Москвы был плеер сони, как на картинке, только без функции запись. Это было дорого, по цене видака.
тонкий, по размеру кассеты, на сенсорном управлении с автореверсом, на одном пальчике
Ещё был такой за 60$ привезённый из США,но я от него быстро избавился.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10130 |
7 лет на сайте Город:
|
serg42:Там вроде только с радио была запись )
fm тюнер цифровой но без записи и с квадратными кнопками, интернет уже не помнит мою модель, не могу её найти
_BY_SERG:я из любого леса и даже из гродненского телефона автомата(за 2 копейки) мог позвонить в минск.
Да ладно..Все зависело от телефонисток на "Тропе".Знаешь пароль-наберут номер гражданский,а так- по их желанию.
Крашеный_блондин:fm тюнер цифровой но без записи и с квадратными кнопками, интернет уже не помнит мою модель, не могу её найти
не оно?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10130 |
7 лет на сайте Город:
|
2407143:Крашеный_блондин:fm тюнер цифровой но без записи и с квадратными кнопками, интернет уже не помнит мою модель, не могу её найти
не оно?
нашёл его в гугле, яндекс не смог показать
МП42, Тропу не помню. Я звонил чаще всего через Маяк, - там самые добрые были тетки, просишь номер по городу набрать и все. Никаких паролей. Были еще в Минске узлы связи но не помню уже позывных. Ну а из города по автомату набираешь внешний номер штабного узла связи - а там опять же просишь Маяк и так далее...