Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Дождь, дорога мокрая, деревня, фура, поливает 70 км/ч - мозг у водилы фуры практически отсутствует - выйдет кто на дорогу или вылезет с поворота - тормозить он как собирается? Да никак.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Daimos, интересно, а мозг у вышедшего/выехавшего из поворота мозг присутствует?
Ну тогда надо разрешать 90 км/ч в населенном пункте с вашей логикой. Зачем тогда скорость понижают в населенках, как думаете?
Первая подсказка для вашей думалки - в населенках есть домики, ограды, много столбиков... ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Ну тогда надо разрешать 90 км/ч в населенном пункте с вашей логикой. Зачем тогда скорость понижают в населенках, как думаете?
потому что там выше шанс нарваться на людей с отсутствием мозга? ![]()
WOLVERINE90:Charapaha:Ну тогда надо разрешать 90 км/ч в населенном пункте с вашей логикой. Зачем тогда скорость понижают в населенках, как думаете?
потому что там выше шанс нарваться на людей с отсутствием мозга?
Когда в метре от дороги забор жилого дома - на дороге может быть что угодно - от курицы/кота/собаки до коровы, которым в школе ПДД не преподают
. И у которых с мозгами беда (смотри поговорки/пословицы).
И куда поедет горе-водитель на скорости 70 км/ч при внезапно появившемся препятствии, особенно если там родственник наташи????
Charapaha:И куда поедет горе-водитель на скорости 70 км/ч при внезапно появившемся препятствии,
Цементовоз в тормоз, прицепчик складывается и выносит нашего принципиального, у которого навыков перестроиться в соседнюю полосу маловато будет, на встречку.
Широкомордый:Не рассчитал свой обгон - к ответу.
конкретно по д. Плебань, этот человек на цементовозе создал опаснейшую ситуацию, когда я увидел его на правой полосе и легковушку там же которую вытолкнул второй чудак - затрмозил резко, тут уже надо было спасаться любым доступным способом, ибо все могло закончится трагедией. Я не понимаю как таким чудакам доверяют такие машины.
Zioma, зема если бы у бабушки был ..уй, то бабушка была бы дедушкой, ты слепой или такой же чудной парень???, смотри внимательно видео, тормозить я начал от того момента как второй чудила "вытолкнул" легковушку в полосу на эту фуру, что ты строишь предположения? тебя могут прифигачить просто стоя на перекрестке никому не мешая, это тебя как-то характеризует как принципиального???
Zioma:Charapaha:И куда поедет горе-водитель на скорости 70 км/ч при внезапно появившемся препятствии,
Цементовоз в тормоз, прицепчик складывается и выносит нашего принципиального, у которого навыков перестроиться в соседнюю полосу маловато будет, на встречку.
да, при этом фура чаще всего едет в кювет, а в населенке вместо кювета жилой дом... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OZIK, это всё следствие, а причины
Вы не перестроились.. Тот которого вытолкнули такой же.. (не ускорился не замедлился, что бы как то помочь убраться со встречки обгоняле)
Ну 2 помехи на 200погонных метров дороги. И самое стремное, Вы непредсказуемы. Дальнобой считается легко - он попрет на обгон при первом удобном случае, а вот почему вы так себя вели на дороге, вменяемый человек не поймет ( про видимость и состояние дороги это субьективно) . Посмотреть бы видео всего маршрута - там каждые 5 минут обгоняли явно... просто цементовоз заставил кирпичей отложить и задуматься , что было не так.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
OZIK, читая ваши тексты/оценки происходящего, реально видно что вы очень неопытный водитель, который не умеет читать/видеть дорогу/дорожную ситуацию. вы просто умеете делать так, чтоб машина ехала и знаете некоторые ПДД, не более ...
извиняюсь если эти слова вам покажутся обидными.
babaca:а вот почему вы так себя вели на дороге, вменяемый человек не поймет
Я вот не понимаю, почему вменяемыми называют тех кто нарушает правила?
Самый предсказуемый здесь как раз таки автор. Едет себе спокойно по ПДД, и все тут.
Нормальному водителю он совсем не мешает, обогнать его там где можно нет проблем.
babaca, куда я должен был перестроиться согласно правил?
Raskolnikov, читая вас я вижу жирного аж капает тролля
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca, понятное дело. озик ехал 60 всю съемку. водитель фуры висел на хвосте, обогнать не просто. тут начинается две полосы, логично что автор пропустит - но не тут то было, он не может перестроится(кстати причины весьма смешны) что остается делать водителю фуры, самому перестаиваться и опережать по первой.
babaca:OZIK, это всё следствие, а причины
Вы не перестроились.. Тот которого вытолкнули такой же.. (не ускорился не замедлился, что бы как то помочь убраться со встречки обгоняле)
Ну 2 помехи на 200погонных метров дороги. И самое стремное, Вы непредсказуемы.
Да что ту непредсказумого? Впереди едет авто в правой полосе, населенка. Какие логические и внятные причины для перестраивания в правую полосу кроме поноса в голове у водителя фуры? Вот он до нельзя непредсказуем и опасен....
Raskolnikov:что остается делать водителю фуры, самому перестаиваться и опережать по первой.
другими словами нарушать ПДД. Причем из-за шила в одном месте.
Raskolnikov, нет, вне населенного пункта более 60, опять ты тролль не прав, я могу это доказать, а ты можешь это и сам посчитать, видос я не уберу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какая не нормативная лексика.. Я выйду на нерегулируемый пешеходный переход и буду ходить 2 шага вперед 2 шага назад - ваши действия?? (для усложнения задачи я 105 килов и 190см ростом + бонус)
по ПДД буду ходить , с фликером и оттопыренным средним пальцем
Опять же, ваше желание нарушить ПДД - это ваши желания, и никто не обязан вам в этом содействовать.
В видео OZIK жэстачайшего торможения в пол не увидел, вообще, все довольно плавно, как мне показалось.
А вот если бы водителю цементовоза очень нужно было кого-то убить в населенном пункте, то мог бы указателем левого поворота попросить автора видео пропустить его. Вот в случае ахтунга что ему делать? Тормозить - что глупо ибо безрезультатно, особенно на мокрой дороге, или складываться в ножницы в кювет, скорее всего, а там хаты. Но ведь он сто раз так делал, и все нормально было. Весомый аргумент, однако.
Я вообще никак не понимаю людей, несущихся в населенке. Особенно это касается всяких деревень, где из-за каждого куста или двора на дорогу может сигануть курица/пес/кот или детеныш человека.
и хочу обратить внимание там трафик, еду не я один, передо мной машина, я держу безопасную дистанцию, а неадекват на фуре в это время сзади поджимал под бампер того который меня подрезал, пусть он цементовозник скинет свой видос и похвалится своей вменяемостью, таких водил надо точно лишать водительских прав