Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13310

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13310
    # 12 мая 2014 16:49

Дождь, дорога мокрая, деревня, фура, поливает 70 км/ч - мозг у водилы фуры практически отсутствует - выйдет кто на дорогу или вылезет с поворота - тормозить он как собирается? Да никак.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 12 мая 2014 16:53

Daimos, интересно, а мозг у вышедшего/выехавшего из поворота мозг присутствует? :)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 мая 2014 17:03 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    WOLVERINE90:

Daimos, интересно, а мозг у вышедшего/выехавшего из поворота мозг присутствует? :)

Ну тогда надо разрешать 90 км/ч в населенном пункте с вашей логикой. Зачем тогда скорость понижают в населенках, как думаете?
    Первая подсказка для вашей думалки - в населенках есть домики, ограды, много столбиков... ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 12 мая 2014 17:11
    Charapaha:

Ну тогда надо разрешать 90 км/ч в населенном пункте с вашей логикой. Зачем тогда скорость понижают в населенках, как думаете?

потому что там выше шанс нарваться на людей с отсутствием мозга? :)

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 мая 2014 17:22 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    WOLVERINE90:

Charapaha:

потому что там выше шанс нарваться на людей с отсутствием мозга? :)

Когда в метре от дороги забор жилого дома - на дороге может быть что угодно - от курицы/кота/собаки до коровы, которым в школе ПДД не преподают ;). И у которых с мозгами беда (смотри поговорки/пословицы). ;) И куда поедет горе-водитель на скорости 70 км/ч при внезапно появившемся препятствии, особенно если там родственник наташи????

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12176

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12176
    # 12 мая 2014 17:28
    Charapaha:

И куда поедет горе-водитель на скорости 70 км/ч при внезапно появившемся препятствии,

Цементовоз в тормоз, прицепчик складывается и выносит нашего принципиального, у которого навыков перестроиться в соседнюю полосу маловато будет, на встречку.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 17:32 Редактировалось OZIK, 1 раз.
    Широкомордый:

Не рассчитал свой обгон - к ответу.

конкретно по д. Плебань, этот человек на цементовозе создал опаснейшую ситуацию, когда я увидел его на правой полосе и легковушку там же которую вытолкнул второй чудак - затрмозил резко, тут уже надо было спасаться любым доступным способом, ибо все могло закончится трагедией. Я не понимаю как таким чудакам доверяют такие машины.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Zioma, зема если бы у бабушки был ..уй, то бабушка была бы дедушкой, ты слепой или такой же чудной парень???, смотри внимательно видео, тормозить я начал от того момента как второй чудила "вытолкнул" легковушку в полосу на эту фуру, что ты строишь предположения? тебя могут прифигачить просто стоя на перекрестке никому не мешая, это тебя как-то характеризует как принципиального???

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 мая 2014 17:37
    Zioma:

Charapaha:

И куда поедет горе-водитель на скорости 70 км/ч при внезапно появившемся препятствии,

Цементовоз в тормоз, прицепчик складывается и выносит нашего принципиального, у которого навыков перестроиться в соседнюю полосу маловато будет, на встречку.

да, при этом фура чаще всего едет в кювет, а в населенке вместо кювета жилой дом... :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 12 мая 2014 17:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

OZIK, это всё следствие, а причины
    Вы не перестроились.. Тот которого вытолкнули такой же.. (не ускорился не замедлился, что бы как то помочь убраться со встречки обгоняле)
    Ну 2 помехи на 200погонных метров дороги. И самое стремное, Вы непредсказуемы. Дальнобой считается легко - он попрет на обгон при первом удобном случае, а вот почему вы так себя вели на дороге, вменяемый человек не поймет ( про видимость и состояние дороги это субьективно) . Посмотреть бы видео всего маршрута - там каждые 5 минут обгоняли явно... просто цементовоз заставил кирпичей отложить и задуматься , что было не так.

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 12 мая 2014 17:45

OZIK, читая ваши тексты/оценки происходящего, реально видно что вы очень неопытный водитель, который не умеет читать/видеть дорогу/дорожную ситуацию. вы просто умеете делать так, чтоб машина ехала и знаете некоторые ПДД, не более ...
    извиняюсь если эти слова вам покажутся обидными.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 12 мая 2014 17:45 Редактировалось exe, 1 раз.
    babaca:

а вот почему вы так себя вели на дороге, вменяемый человек не поймет

Я вот не понимаю, почему вменяемыми называют тех кто нарушает правила?
    Самый предсказуемый здесь как раз таки автор. Едет себе спокойно по ПДД, и все тут.
    Нормальному водителю он совсем не мешает, обогнать его там где можно нет проблем.

Будь человеком
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 17:46

babaca, куда я должен был перестроиться согласно правил?

Добавлено спустя 33 секунды

Raskolnikov, читая вас я вижу жирного аж капает тролля

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 12 мая 2014 17:47

babaca, понятное дело. озик ехал 60 всю съемку. водитель фуры висел на хвосте, обогнать не просто. тут начинается две полосы, логично что автор пропустит - но не тут то было, он не может перестроится(кстати причины весьма смешны) что остается делать водителю фуры, самому перестаиваться и опережать по первой.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 мая 2014 17:48
    babaca:

OZIK, это всё следствие, а причины
    Вы не перестроились.. Тот которого вытолкнули такой же.. (не ускорился не замедлился, что бы как то помочь убраться со встречки обгоняле)
    Ну 2 помехи на 200погонных метров дороги. И самое стремное, Вы непредсказуемы.

Да что ту непредсказумого? Впереди едет авто в правой полосе, населенка. Какие логические и внятные причины для перестраивания в правую полосу кроме поноса в голове у водителя фуры? Вот он до нельзя непредсказуем и опасен....

• OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 17:49 Редактировалось OZIK, 1 раз.

exe, потому что троллям нужно вынудить меня на ненормативную лексику, дабы скомпрометировать в глазах общественности

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 12 мая 2014 17:50 Редактировалось exe, 1 раз.
    Raskolnikov:

что остается делать водителю фуры, самому перестаиваться и опережать по первой.

другими словами нарушать ПДД. Причем из-за шила в одном месте.

Будь человеком
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 17:50

Raskolnikov, нет, вне населенного пункта более 60, опять ты тролль не прав, я могу это доказать, а ты можешь это и сам посчитать, видос я не уберу

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 12 мая 2014 17:54

какая не нормативная лексика.. Я выйду на нерегулируемый пешеходный переход и буду ходить 2 шага вперед 2 шага назад - ваши действия?? (для усложнения задачи я 105 килов и 190см ростом + бонус) :trollface: по ПДД буду ходить , с фликером и оттопыренным средним пальцем

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 12 мая 2014 17:56

Опять же, ваше желание нарушить ПДД - это ваши желания, и никто не обязан вам в этом содействовать.
    В видео OZIK жэстачайшего торможения в пол не увидел, вообще, все довольно плавно, как мне показалось.
    А вот если бы водителю цементовоза очень нужно было кого-то убить в населенном пункте, то мог бы указателем левого поворота попросить автора видео пропустить его. Вот в случае ахтунга что ему делать? Тормозить - что глупо ибо безрезультатно, особенно на мокрой дороге, или складываться в ножницы в кювет, скорее всего, а там хаты. Но ведь он сто раз так делал, и все нормально было. Весомый аргумент, однако.
    Я вообще никак не понимаю людей, несущихся в населенке. Особенно это касается всяких деревень, где из-за каждого куста или двора на дорогу может сигануть курица/пес/кот или детеныш человека.

Нихт капитулирен
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 17:56

и хочу обратить внимание там трафик, еду не я один, передо мной машина, я держу безопасную дистанцию, а неадекват на фуре в это время сзади поджимал под бампер того который меня подрезал, пусть он цементовозник скинет свой видос и похвалится своей вменяемостью, таких водил надо точно лишать водительских прав