Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

    1062

    15 лет на сайте
    пользователь #208982

    Профиль
    Написать сообщение

    1062
    # 13 июля 2021 16:56

    Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

    p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16679

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16679
    # 27 ноября 2023 16:08
    Avanturist:

    slon2003:

    ... так суп на 3х, пусть у курицы примерно 20-25% костей, то из 800 гр, в супе 600 гр мяса, по 200 гр на порцию... Это порция будет под литр получается... суп это не мясная жижа...

    Я на суп себе одному беру обычно 4 бедра. Или 3 окорочка)) Правда и делаю сразу кастрюлю на 4 литра)

    ... помню, делаете полукашу... Так же выше выяснили что люди делают на раз... Зачем им стероидная на 2-3 кг, когда достаточно 800-1000....

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23216

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23216
    # 27 ноября 2023 16:09
    vittkoff:

    Avanturist:

    Нельзя быть настолько наивной...

    Нельзя быть таким фантазёром-лгуном.

    Вы ещё скажите, что остаток не проданной мясной продукции (типа каких котлет) в заводской столовой выбрасывается))

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16679

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16679
    # 27 ноября 2023 16:10
    baklanius:

    или хотя бы в 115 написать о подозрительных пакетах, мало ли что внутри

    а так как соучастник пойдёт за "За несообщение о преступлении" :) тем более что он был заинтересован в быстрейшем убирании мешков, явно что-то знал и участвовал... :trollface:

  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

    18411

    13 лет на сайте
    пользователь #495062

    Профиль
    Написать сообщение

    18411
    # 27 ноября 2023 16:11 Редактировалось vittkoff, 4 раз(а).
    Avanturist:

    vittkoff:

    Avanturist:

    Нельзя быть настолько наивной...

    Нельзя быть таким фантазёром-лгуном.

    Вы ещё скажите, что остаток не проданной мясной продукции (типа каких котлет) в заводской столовой выбрасывается))

    Расскажите, пожалуйста, каким должен быть алгоритм действий, и сколько должностных лиц должно намеренно пойти на риск уголовки, чтобы сдохшая от заразной болезни курица попала на прилавок магазина.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16679

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16679
    # 27 ноября 2023 16:12
    Avanturist:

    vittkoff:

    Avanturist:

    Нельзя быть настолько наивной...

    Нельзя быть таким фантазёром-лгуном.

    Вы ещё скажите, что остаток не проданной мясной продукции (типа каких котлет) в заводской столовой выбрасывается))

    зачем, пока срок годности реализуется на след день... А если каклеты настоящие, без мяса, то и за неделю ничего не будет :)

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23216

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23216
    # 27 ноября 2023 16:12
    baklanius:

    а что-то кроме супа есть пробовали?

    Когда жаркое или плов делаю - аналогично, сразу жаровню, на 3-4 дня. Чего там мелочиться? По капле одного-второго делать? Как-то не привык) Вот что делаю только на 1 раз - так это каши или макароны. В крайнем случае, если по-флотски, с тушёнкой, на 2 раза (то есть на 1 день). А как некоторые наварят макарон на несколько дней, и они стоят в холодильнике варёные холодные... не, не понимаю

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16679

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16679
    # 27 ноября 2023 16:12
    vittkoff:

    Расскажите, пожалуйста, каким должен быть алгоритм действий, и сколько должностных лиц должно намеренно пойти на риск уголовки, чтобы сдохшая от заразной болезни курица попала на прилавок магазина.

    ... там все повязано, и все по блату.... Даже газеты боятся об этом писать :)

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23216

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23216
    # 27 ноября 2023 16:15
    slon2003:

    А если каклеты настоящие, без мяса, то и за неделю ничего не будет

    :D
    Это точно! Когда-то у друга, попробовавшего поработать поваром в столовой, спросил про остатки, куда девают, ответ был до безобразия прост - смешивается не проданное готовое со свежим фаршем, и вперёд, изготовление нового блюда :lol:
    Вот тогда я понял, почему после столовской продукции изжога, а даже после кулинарной в магазине - нету))

  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    20928

    11 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    20928
    # 27 ноября 2023 16:17 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    natika-g:

    Avanturist:

    Тем не менее, продавцы гипера, видевшие много разного, были удивлены партией таких тощих цыплят.

    То, что продавцы были удивлены, не означает, что цыплят убили из-за "заразы".

    Недалеко по месту жительства ушла от нашего героя. Но как-то наблюдала, как в магаз привезли партию курей 4500+ весом (реально видом с индюшек, агроменные). Как я понимаю, с несушками на птицефабрике просчитались -- не избавились от "старья" вовремя. Продавцы возмущались, что никто это старье брать не будет (цена была как на суповые, т.е. куры (не цыплята!) 2-го сорта). Но просчитались. Дело было зимой, так местное население быренько этих потомков динозавров по домам на кАКлеты-супы-холодцы разнесло (там можно было же не только тушку-другую в холодос положить, но и на балконе хранить). Размели только в путь. И населению пофиг было удивление девочек-продавцов. По 3-4 тушки перли только в путь!

  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

    37464

    11 лет на сайте
    пользователь #747315

    Профиль
    Написать сообщение

    37464
    # 27 ноября 2023 16:18 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    Avanturist:

    о остаток не проданной мясной продукции (типа каких котлет) в заводской столовой выбрасывается))

    Avanturist:

    А как некоторые наварят макарон на несколько дней, и они стоят в холодильнике варёные холодные... не, не понимаю

    Всё пойдёт в ......свежий суп......))))))

    Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

    2603

    11 лет на сайте
    пользователь #937777

    Профиль
    Написать сообщение

    2603
    # 27 ноября 2023 16:19

    Слишком мало дали отцу насильнику из Столбцов.

    Только Тьма приносит счастье.
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    5386

    13 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    5386
    # 27 ноября 2023 16:20

    8) Чего тока не понапишешь с голодухи...

    Ни сис груди, ни ляш ног, - адне шеи с жопками да позвоночником...
    и никакого расола и ИГИЛ - так, крючком за копчик зацепили... ;)
    Мы с Калянам инженерА - нам любое мсяо заходит харашо, Иванычь падтвердит - он у нас есчо и заотЭхник...
    :rotate:

    Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

    37464

    11 лет на сайте
    пользователь #747315

    Профиль
    Написать сообщение

    37464
    # 27 ноября 2023 16:20
    Avanturist:

    после кулинарной в магазине - нету

    А вот это зря!!!!!!)))))

    Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23216

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23216
    # 27 ноября 2023 16:20
    vittkoff:

    Расскажите, пожалуйста, каким должен быть алгоритм действий, и сколько должностных лиц должно намеренно пойти на риск уголовки, чтобы сдохшая от заразной болезни курица попала на прилавок магазина.

    :lol: Вы настолько наивны? Не ожидал. Друг после практики по мясокомбинатам несколько лет колбас не ел. Никаких, ни варёных, ни сырокопчёных. Насмотревшись антисанитарии. Или вы скажите, что никогда не слышали случаев, как "вдруг" какой мышиный хвост в сырокопчёнке попадался)) Уголовка, говорите? Смех!

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    22171

    16 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    22171
    # 27 ноября 2023 16:24
    Avanturist:

    На скринах не видно было?

    Продублируйте. В потоке трепа пропустила, значит.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16679

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16679
    # 27 ноября 2023 16:24
    Avanturist:

    Или вы скажите, что никогда не слышали случаев, как "вдруг" какой мышиный хвост в сырокопчёнке попадался)) Уголовка, говорите? Смех!

    ну 1 статья раз в несколько лет.... чёт не помню прям каждую неделю...
    Еще помню про туалетную бумагу в колбасе...

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23216

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23216
    # 27 ноября 2023 16:25
    oks_1964:

    Продавцы возмущались, что никто это старье брать не будет (цена была как на суповые, т.е. куры (не цыплята!) 2-го сорта). Но просчитались. Дело было зимой, так местное население быренько этих потомков динозавров по домам на кАКлеты-супы-холодцы разнесло

    Ну это да, у нас на спальном районе подобное по заманчивым ценам разметут быстро. Это не центр города с толстосумами, которым подавай самое отборное. Тут расклад иной. :rotate:

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14158

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14158
    # 27 ноября 2023 16:26
    Avanturist:

    Друг после практики по мясокомбинатам несколько лет колбас не ел.

    а при чем тут дохлые куры на прилавке?

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16679

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16679
    # 27 ноября 2023 16:26
    baklanius:

    Avanturist:

    Друг после практики по мясокомбинатам несколько лет колбас не ел.

    а при чем тут дохлые куры на прилавке?

    в углу придавили и надо тему развить и перевести в другое русло.

  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

    37464

    11 лет на сайте
    пользователь #747315

    Профиль
    Написать сообщение

    37464
    # 27 ноября 2023 16:28
    Avanturist:

    Друг после практики по мясокомбинатам несколько лет колбас не ел

    Слабак!!!!!!!)))))))

    Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))