Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 12 мая 2014 14:04
    Substance:

Интересно, кто же был за рулём, если даже на перехвате решили не публиковать данную запись? )

типичный оператор-перехватчик. Сначала оставляет место для желающего перестроиться с поворотником. А когда тот уже начинает перестраиваться - резко меняет планы и начинает душить соседа. Если бы перехват публиковал все подобную чушь - некогда было бы с серьезным дурдомом воевать.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 12 мая 2014 14:26

выложил бы OZIK видео со звуком, думаю что все прояснилось в его действиях.

OZIK:

обстоятельства вынудили меня не перестраиваться в условиях плохой погоды вправо в разгонную полосу, это на видео кажется что светло и мухи не кусают, уже смеркалось, условия ограниенной видимости плюс дождь,

если в той ситуации перестроение для вас сложно - машину на прикол и вперед на дополнительные курсы учится водить

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 12 мая 2014 14:45
    Zioma:

типичный оператор-перехватчик. Сначала оставляет место для желающего перестроиться с поворотником. А когда тот уже начинает перестраиваться - резко меняет планы и начинает душить соседа. Если бы перехват публиковал все подобную чушь - некогда было бы с серьезным дурдомом воевать.

Опередил, тоже хотел скинуть это видео:)
    Мерс ждал просвета, попытался аккуратно перестроится, видя, что его пропускает, но не получилось. Такое чувство, что у многих при виде номеров МИ или КЕ отключается мозг и появляется желание наказать

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

304
    # 12 мая 2014 14:49
    6am6y4a_93:

Zioma:

Опередил, тоже хотел скинуть это видео:)
    Мерс ждал просвета, попытался аккуратно перестроится, видя, что его пропускает, но не получилось. Такое чувство, что у многих при виде номеров МИ или КЕ отключается мозг и появляется желание наказать

хе-хе, хотел бы я посмотреть на тех людей у кого это получилось :)

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 12 мая 2014 14:49
    alexandern_06:

В том что та, скорее всего без прав

Откуда инфа?

alexandern_06:

на каждом знаке "рекомендуемая 70" резко тормозила с 90 до 70.

Плохо, что человек следует знакам с рекомендуемой скоростью? Может, машина чужая, или дорога незнакомая?

alexandern_06:

Знаков знаете сколько там этих "рекомендуемая 70" понавешали?

Ну вообще козлы, понавешали знаков своих :trollface:

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 12 мая 2014 14:55
    Raskolnikov:

выложил бы OZIK видео со звуком, думаю что все прояснилось в его действиях.

OZIK:

обстоятельства вынудили меня не перестраиваться в условиях плохой погоды вправо в разгонную полосу, это на видео кажется что светло и мухи не кусают, уже смеркалось, условия ограниенной видимости плюс дождь,

если в той ситуации перестроение для вас сложно - машину на прикол и вперед на дополнительные курсы учится водить

С другой стороны иногда хочется плюнуть на таких желающих быстро ехать, когда встречаешь тех, у кого это желание почему-то пропадает после того, как авто впереди уходит вправо. Много раз попадались водилы, для которых не важна абсолютная скорость движения. Важно быть первым.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 14:56 Редактировалось OZIK, 4 раз(а).
    Raskolnikov:

Это полоса для подъезда к домам и общественного транспорта, а не для пропуска неадекватных водителей, я вообще не обязан перестраиваться и кого-то пропускать в данной дорожной ситуации, я ехал с максимально допустимой скоростью на данном участке и никому помех не создавал, то что там свербило у кого-то это не моя проблема. Тебе что-то не нравится, пиши заявление в милицию и ГАИ, я предоставлю оригинал со звуком и ты лично его послушаешь и проанализируешь и прорезюмируешь тут, а я запрошу экспертную оценку как скорости, так и моих действий и действий людей которые в плохих погодных условиях один подрезал совершив опасный маневр создав аварийную ситуацию а потом в Плебани "вытолкнул" легковушку под фуру, второй вылетел в населенном пункте на опережение и своими действиями создал опаснейшую аварийную ситуацию. Там есть камера в Крынице, эти два водителя наверняка там запечатлились, к сожалению у меня номера не зафиксировались было слишком темно. .
    А вот из-за вас флудерастов всех мастей в воскресенье в Красовщине стоял наряд ГАИ, ловили на скорость и поймали вполне конкретных водителей..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 12 мая 2014 15:03
    OZIK:

А вот из-за вас флудерастов всех мастей в воскресенье в Красовщине стоял наряд ГАИ, ловили на скорость и поймали вполне конкретных водителей..

кто мне объяснит логику этого предложения? :-?

• OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 15:03

Zioma, Знают что не правы и пытаются тут троллить и что-то доказать по понятиям.

Добавлено спустя 53 секунды

Zioma:

кто мне объяснит логику этого предложения?

ты считаешь что форумы читают только тролли?

• bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

258
    # 12 мая 2014 15:10

Вот истинный дурдом на дороге и в прямом и в переносном смысле: Долгиновский тракт, май месяц, установили новые знаки

и уостановлены как раз от поворота на психбольницу.
    Повесили их там, если мне не изменяет память 7 или 8 мая

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 12 мая 2014 15:11
    OZIK:

Zioma, Знают что не правы и пытаются тут троллить и что-то доказать по понятиям.

по понятиям - это если видишь за собой дебила на дороге, лучше попытаться спокойно пропустить его при первой возможности. у тебя эта возможность была и ты ею не воспользовался по какой-то причина (правильная эта причина или нет - не важно на самом деле). Вот выпихнул бы тебя этот придурок на цементовозе на встречку - он бы был виноват и какое-то время мог бы провести в тюрьме. Если это по твоему нормальная компенсация за жизнь и здоровье тебя и твоих близких - пытайся и дальше учить других соблюдать ПДД, бросаясь грудью на амбразуру.

• OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 мая 2014 15:26

Zioma, дорогой друг, я не хочу никого оскорблять, разные ситуации могут быть, я любого пропущу и остановлюсь - ради Бога, мне времени не жалко, но в тот момент я посчитал данный маневр опасным. Еще раз повторяю, есть притензии, видос висит на ютубе и никуда не денется, берите, пишите, если я в чем-то виноват, я отвечу, и, лично у меня нет ни к кому притензий, а видос я скинул, чтобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 12 мая 2014 15:27

OZIK, ждем видео со звуком дабы не голословить.
    кто-то едет быстрее кто-то медленнее, тот кто медленнее должен ехать правее или левее? вот таких чудаков опережаешь справа, а они как оказывается не в силах вообще понять "что тут не так"

Добавлено спустя 41 секунда

OZIK:

тобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.

вы сделали какой вывод?

• Camanchi Senior Member
    офлайн
    Camanchi Senior Member

2331

14 лет на сайте
    пользователь #448563

Написать сообщение

2331
    # 12 мая 2014 15:28 Редактировалось Camanchi , 1 раз.

OZIK, слушая Вас вспоминается фраза "Пешеход помни, умирая на переходе - ты был прав". Не ездите пожалуйста по дорогам, и Вам будет легче и всем остальным.
    20 лет стажа и Вы не в курсе что лучше с дальнобойщиками не бодаться?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 12 мая 2014 15:35
    OZIK:

но в тот момент я посчитал данный маневр опасным.

1. Плавное перестроение в соседний ряд на скорости около 60 км/ч
    2. Резкое торможение на скользкой дороге, чтобы избежать столкновения с неадекватом.

Raskolnikov:

OZIK:

тобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.

вы сделали какой вывод?

присоединяюсь к вопросу.

Camanchi :

20 лет стажа и Вы не в курсе что лучше с дальнобойщиками не бодаться?

присоединяюсь к вопросу.

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2861
    # 12 мая 2014 15:36
    OZIK:

Zioma, дорогой друг, я не хочу никого оскорблять, разные ситуации могут быть, я любого пропущу и остановлюсь - ради Бога, мне времени не жалко, но в тот момент я посчитал данный маневр опасным. Еще раз повторяю, есть притензии, видос висит на ютубе и никуда не денется, берите, пишите, если я в чем-то виноват, я отвечу, и, лично у меня нет ни к кому притензий, а видос я скинул, чтобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.

Мой вывод - в такой ситуации обязательно дать проехать напирающему сзади. Особенно если он в разы крупнее. Особенно если я не тошнот и реальные скорости на грани допуска.
    Это не совсем ПДД, но у меня еще есть инстинкт самосохранения.

Зри в клубень!
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 мая 2014 15:38 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Zioma:

С другой стороны иногда хочется плюнуть на таких желающих быстро ехать, когда встречаешь тех, у кого это желание почему-то пропадает после того, как авто впереди уходит вправо. Много раз попадались водилы, для которых не важна абсолютная скорость движения. Важно быть первым.

Ага, напрягают те, которых пропускаешь, смещаясь на обочину, а они опережают тебя на скорости +1 км/ч. Причем некоторых не парит, что у тебя может заканчиваться езжабельная обочина и легко игнорят мигающий "намекающий" левый поворотник, вероятно рэзким ускорением они боятся опрокинуть корону на своей голове. :)
    Так что нежелающих съезжать на обочину вроде Озика я понимаю и никогда не парюсь, если кто-то не съехал на обочину, чтобы дать себя опередить. Дал опередить - спасибо; не дал - ну ничего, тогда обгоним. :)
    Я все к тому, что как у "тошнотов-пропускающих", так и у "гонщиков-объезжателей" уровень культуры вождения одинаково низкий. Различия разве что в скорости передвижения...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 мая 2014 15:43
    Charapaha:

Различия разве что в скорости передвижения...

максимальной :znaika: на старте "все фломастеры одинаковые" :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 мая 2014 15:56

А я лично ввалил бы водителю фуры звиздюлей. Через ГАИ или еще как. Хочешь обогнать - обгоняй и не парь мне мозг. Не рассчитал свой обгон - к ответу.

Albedo 0.39
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 12 мая 2014 16:02 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Широкомордый:

А я лично ввалил бы водителю фуры звиздюлей. Через ГАИ или еще как. Хочешь обогнать - обгоняй и не парь мне мозг. Не рассчитал свой обгон - к ответу.

Да, жаль, что у нас многим водителям фур сходит с рук такие вещи. Работая в перевозках, долго разбирались с одним товарищем, который схожим образом накуралесил в Италии на пару тыщ евро... Отправили ездить по РБ, вот такие видно и возят цемент тут, "чудачки для местного пользования"...
    Там кста телефочег есть на фуре. Если у рук-ва компании есть мозги, то меры должны быть приняты...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)