Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Substance:Интересно, кто же был за рулём, если даже на перехвате решили не публиковать данную запись? )
типичный оператор-перехватчик. Сначала оставляет место для желающего перестроиться с поворотником. А когда тот уже начинает перестраиваться - резко меняет планы и начинает душить соседа. Если бы перехват публиковал все подобную чушь - некогда было бы с серьезным дурдомом воевать.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
выложил бы OZIK видео со звуком, думаю что все прояснилось в его действиях.
OZIK:обстоятельства вынудили меня не перестраиваться в условиях плохой погоды вправо в разгонную полосу, это на видео кажется что светло и мухи не кусают, уже смеркалось, условия ограниенной видимости плюс дождь,
если в той ситуации перестроение для вас сложно - машину на прикол и вперед на дополнительные курсы учится водить
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:типичный оператор-перехватчик. Сначала оставляет место для желающего перестроиться с поворотником. А когда тот уже начинает перестраиваться - резко меняет планы и начинает душить соседа. Если бы перехват публиковал все подобную чушь - некогда было бы с серьезным дурдомом воевать.
Опередил, тоже хотел скинуть это видео![]()
Мерс ждал просвета, попытался аккуратно перестроится, видя, что его пропускает, но не получилось. Такое чувство, что у многих при виде номеров МИ или КЕ отключается мозг и появляется желание наказать
6am6y4a_93:Zioma:типичный оператор-перехватчик. Сначала оставляет место для желающего перестроиться с поворотником. А когда тот уже начинает перестраиваться - резко меняет планы и начинает душить соседа. Если бы перехват публиковал все подобную чушь - некогда было бы с серьезным дурдомом воевать.
Опередил, тоже хотел скинуть это видео
Мерс ждал просвета, попытался аккуратно перестроится, видя, что его пропускает, но не получилось. Такое чувство, что у многих при виде номеров МИ или КЕ отключается мозг и появляется желание наказать
хе-хе, хотел бы я посмотреть на тех людей у кого это получилось ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
alexandern_06:В том что та, скорее всего без прав
Откуда инфа?
alexandern_06:на каждом знаке "рекомендуемая 70" резко тормозила с 90 до 70.
Плохо, что человек следует знакам с рекомендуемой скоростью? Может, машина чужая, или дорога незнакомая?
alexandern_06:Знаков знаете сколько там этих "рекомендуемая 70" понавешали?
Ну вообще козлы, понавешали знаков своих 
Raskolnikov:выложил бы OZIK видео со звуком, думаю что все прояснилось в его действиях.
OZIK:обстоятельства вынудили меня не перестраиваться в условиях плохой погоды вправо в разгонную полосу, это на видео кажется что светло и мухи не кусают, уже смеркалось, условия ограниенной видимости плюс дождь,
если в той ситуации перестроение для вас сложно - машину на прикол и вперед на дополнительные курсы учится водить
С другой стороны иногда хочется плюнуть на таких желающих быстро ехать, когда встречаешь тех, у кого это желание почему-то пропадает после того, как авто впереди уходит вправо. Много раз попадались водилы, для которых не важна абсолютная скорость движения. Важно быть первым.
Raskolnikov:если в той ситуации перестроение для вас сложно - машину на прикол и вперед на дополнительные курсы учится водить
Это полоса для подъезда к домам и общественного транспорта, а не для пропуска неадекватных водителей, я вообще не обязан перестраиваться и кого-то пропускать в данной дорожной ситуации, я ехал с максимально допустимой скоростью на данном участке и никому помех не создавал, то что там свербило у кого-то это не моя проблема. Тебе что-то не нравится, пиши заявление в милицию и ГАИ, я предоставлю оригинал со звуком и ты лично его послушаешь и проанализируешь и прорезюмируешь тут, а я запрошу экспертную оценку как скорости, так и моих действий и действий людей которые в плохих погодных условиях один подрезал совершив опасный маневр создав аварийную ситуацию а потом в Плебани "вытолкнул" легковушку под фуру, второй вылетел в населенном пункте на опережение и своими действиями создал опаснейшую аварийную ситуацию. Там есть камера в Крынице, эти два водителя наверняка там запечатлились, к сожалению у меня номера не зафиксировались было слишком темно. .
А вот из-за вас флудерастов всех мастей в воскресенье в Красовщине стоял наряд ГАИ, ловили на скорость и поймали вполне конкретных водителей..
OZIK:А вот из-за вас флудерастов всех мастей в воскресенье в Красовщине стоял наряд ГАИ, ловили на скорость и поймали вполне конкретных водителей..
кто мне объяснит логику этого предложения? ![]()
Zioma, Знают что не правы и пытаются тут троллить и что-то доказать по понятиям.
Zioma:кто мне объяснит логику этого предложения?
ты считаешь что форумы читают только тролли?
Вот истинный дурдом на дороге и в прямом и в переносном смысле: Долгиновский тракт, май месяц, установили новые знаки

и уостановлены как раз от поворота на психбольницу.
Повесили их там, если мне не изменяет память 7 или 8 мая
OZIK:Zioma, Знают что не правы и пытаются тут троллить и что-то доказать по понятиям.
по понятиям - это если видишь за собой дебила на дороге, лучше попытаться спокойно пропустить его при первой возможности. у тебя эта возможность была и ты ею не воспользовался по какой-то причина (правильная эта причина или нет - не важно на самом деле). Вот выпихнул бы тебя этот придурок на цементовозе на встречку - он бы был виноват и какое-то время мог бы провести в тюрьме. Если это по твоему нормальная компенсация за жизнь и здоровье тебя и твоих близких - пытайся и дальше учить других соблюдать ПДД, бросаясь грудью на амбразуру.
Zioma, дорогой друг, я не хочу никого оскорблять, разные ситуации могут быть, я любого пропущу и остановлюсь - ради Бога, мне времени не жалко, но в тот момент я посчитал данный маневр опасным. Еще раз повторяю, есть притензии, видос висит на ютубе и никуда не денется, берите, пишите, если я в чем-то виноват, я отвечу, и, лично у меня нет ни к кому притензий, а видос я скинул, чтобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
OZIK, ждем видео со звуком дабы не голословить.
кто-то едет быстрее кто-то медленнее, тот кто медленнее должен ехать правее или левее? вот таких чудаков опережаешь справа, а они как оказывается не в силах вообще понять "что тут не так"
OZIK:тобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.
вы сделали какой вывод?
OZIK:но в тот момент я посчитал данный маневр опасным.
1. Плавное перестроение в соседний ряд на скорости около 60 км/ч
2. Резкое торможение на скользкой дороге, чтобы избежать столкновения с неадекватом.
Raskolnikov:OZIK:
тобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.
вы сделали какой вывод?
присоединяюсь к вопросу.
Camanchi :20 лет стажа и Вы не в курсе что лучше с дальнобойщиками не бодаться?
присоединяюсь к вопросу.
OZIK:Zioma, дорогой друг, я не хочу никого оскорблять, разные ситуации могут быть, я любого пропущу и остановлюсь - ради Бога, мне времени не жалко, но в тот момент я посчитал данный маневр опасным. Еще раз повторяю, есть притензии, видос висит на ютубе и никуда не денется, берите, пишите, если я в чем-то виноват, я отвечу, и, лично у меня нет ни к кому притензий, а видос я скинул, чтобы люди посмотрели потерли и каждый сделал свои выводы, для этого мы тут и тусуемся.
Мой вывод - в такой ситуации обязательно дать проехать напирающему сзади. Особенно если он в разы крупнее. Особенно если я не тошнот и реальные скорости на грани допуска.
Это не совсем ПДД, но у меня еще есть инстинкт самосохранения.
Zioma:С другой стороны иногда хочется плюнуть на таких желающих быстро ехать, когда встречаешь тех, у кого это желание почему-то пропадает после того, как авто впереди уходит вправо. Много раз попадались водилы, для которых не важна абсолютная скорость движения. Важно быть первым.
Ага, напрягают те, которых пропускаешь, смещаясь на обочину, а они опережают тебя на скорости +1 км/ч. Причем некоторых не парит, что у тебя может заканчиваться езжабельная обочина и легко игнорят мигающий "намекающий" левый поворотник, вероятно рэзким ускорением они боятся опрокинуть корону на своей голове. ![]()
Так что нежелающих съезжать на обочину вроде Озика я понимаю и никогда не парюсь, если кто-то не съехал на обочину, чтобы дать себя опередить. Дал опередить - спасибо; не дал - ну ничего, тогда обгоним. ![]()
Я все к тому, что как у "тошнотов-пропускающих", так и у "гонщиков-объезжателей" уровень культуры вождения одинаково низкий. Различия разве что в скорости передвижения...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Различия разве что в скорости передвижения...
максимальной
на старте "все фломастеры одинаковые" 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
А я лично ввалил бы водителю фуры звиздюлей. Через ГАИ или еще как. Хочешь обогнать - обгоняй и не парь мне мозг. Не рассчитал свой обгон - к ответу.
Широкомордый:А я лично ввалил бы водителю фуры звиздюлей. Через ГАИ или еще как. Хочешь обогнать - обгоняй и не парь мне мозг. Не рассчитал свой обгон - к ответу.
Да, жаль, что у нас многим водителям фур сходит с рук такие вещи. Работая в перевозках, долго разбирались с одним товарищем, который схожим образом накуралесил в Италии на пару тыщ евро... Отправили ездить по РБ, вот такие видно и возят цемент тут, "чудачки для местного пользования"...
Там кста телефочег есть на фуре. Если у рук-ва компании есть мозги, то меры должны быть приняты...