Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1857

17 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1857
    # 29 сентября 2021 23:19

Поделюсь моим единичным случаем просто для сведения, без претензий на статистику.
    Первый раз переболели всей семьёй в декабре прошлого года, 2 взрослых, 2 ребёнка. Тесты положительные, потеря запахов, у меня чуть сложнее, поражение на КТ 18 процентов, температура до 38 неделя, у жены полегче, дети почти без симптомов, 1 день температура.
    В июне-июле привился Спутником. Жена не прививалась. На первой прививке поднималась температура до 37.5, небольшие недомогание, на второй - почти незаметно.
    Сейчас в сентябре переболели второй раз дети, уже ощутимее, температура на 3-4 дня, тошнота, кашель, горло.
    Жена также переболела второй раз сейчас, температура неделя, горло, сопли, заложенный нос, кашель, головная боль, тяжелее, чем в декабре, когда почти незаметно прошло. Кашель до сих пор сохраняется, уже 1.5 недели после практически выздоровления.
    У меня отрицательный тест на момент начала болезни у жены и отрицательный тест второй через 3 недели после начала. Заражения избежать было не реально, в моем случае Спутник, получается, не дал заболеть. Были моменты, когда чувствовал атаку болезни, ощущениями, как при прививке.
    В следующем году, думаю, буду прививаться повторно и жену также привью.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 30 сентября 2021 07:38 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).

happyhour очень похоже на вброс. мы с с женой и детьми также переболели в декабре прошлого. Дети до 39,5 темпреатура, но прошли симптомы за день. У меня с женой за неделю все пришло в норму. у жены было 16 процентов поражение легкого В этом году, неделю назад, тоже все переболели, и у всех симтомы проявились вечером, на утро следующ дня, уже все были здоровы; я с детьми тест не сдавал; у жены , тещи и тестя -- положительный.

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • natka22 Neophyte Poster
    офлайн
    natka22 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #368221

Написать сообщение

7
    # 30 сентября 2021 08:24

Извините, что может повторяюсь, но все-таки подскажите, где на данный момент, кроме поликлиник, прививают китайской вакциной? В каких торговых центрах?

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

974

20 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

974
    # 30 сентября 2021 08:30

я переболел в том году в сентябре . тест был положительный ,снимок в норме . Вот в этот понедельник заболел опять , короче ровно через год , симптомы один в один ,потеря обоняния на 3 день ,мышцы ног немного ломит .температура держалась 37.7 первые два дня , уже сегодня ночью не было , сатурация в норме , пойду вот на прием к врачу в пятницу схожу тест сделаю и снимок . хотел вот вакцинироваться как то все не получалось , теперь походу уже не надо...

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1857

17 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1857
    # 30 сентября 2021 08:35 Редактировалось happyhour, 2 раз(а).

lalexl, я рассказал свою ситуацию, умейте анализировать информацию о человеке. Зачем мне вброс, я не сотрудник минздрава и не топ фармацевт, никто не платит мне за то, что я написал. Я точно так же, как и все, в свое время думал делать/не делать. И рядом со мной люди точно так же думали.
    По вашей ситуации короновирус - это ерунда, проходит за день, вакцина - бесполезная штука. Тоже мнение, но, к сожалению, на моих глазах умирают и тяжело болеют знакомые, и такого не было раньше, когда был один грип и простуды.
    Давайте не окрашивать собственный опыт субьективным мнением. Люди прочитают ваш опыт, мой опыт, посмотрят обзоры и новости, чему-то поверят, чему-то не поверят и будут сами складывать картину в голове, у каждого свой выбор.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 30 сентября 2021 08:37

happyhour, полагаете что ваш объективный?

It’s never duck
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2194987

0
    # 30 сентября 2021 08:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

974

20 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

974
    # 30 сентября 2021 09:01

а вообще людям в возрасте лучше прививаться ,болезнь довольно опасная , и кстати , у меня в окружении (в подьезде) умерло за год 4 человека старше 50 лет , они все переболели короной ,кто после больницы , кто дома переболел и у всех уже после выздоровления тромбы , людям говорили пить крове разжижающие (аспирин по 125мг или аспикард по 1 таб в день ) но не пили , это тож как информация .. не болейте .

офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 30 сентября 2021 09:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 30 сентября 2021 09:55 Редактировалось lalexl, 1 раз.

happyhour а какая болезнь легкая, и бывает ли человек, который не болеет сезонными болезнями, но когда коронавирус проходит за день, а тот же грипп-- мучений неделю, насморк -- две недели,-- так смысл его бояться. И за два года, вообще, нет никаких подвижек, в плане лечения и профилактики короны, при триллиардных бюджетах фармкампаний.

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

974

20 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

974
    # 30 сентября 2021 09:57
    Kvantovich:

Быть подопытным кроликом для вакцин от быстро мутирующего вируса или нет каждый решает сам,

ну это да

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 30 сентября 2021 10:09 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).

те же наночастицы гидроксида алюминия, со спайк-белком, проникая в каждую клетку, уже формируют неестественный иммунный отклик, -- считай искусственно индуцируемый аутоиммунный сбой, наподобие волчанки или артрита. И иммунитету, нужно отдыхать как и организму спать, а не быть всегда в режиме форсажа. на той же токсичности алюминия как и на меди основаны противозачаточное действие спиралей. Ту же татушку организму требуется 10 летия чтобы вывести из организма, а микрочастицы могут быть навсегда. Из легких, гарь дизеля 5 лет выходит.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 30 сентября 2021 10:22
    lalexl:

те же наночастицы гидроксида алюминия, со спайк-белком, проникая в каждую клетку, уже формируют неестественный иммунный отклик, -- считай искусственно индуцируемый аутоиммунный сбой, наподобие волчанки или артрита. И иммунитету, нужно отдыхать как и организму спать, а не быть всегда в режиме форсажа. на той же токсичности алюминия как и на меди основаны противозачаточное действие спиралей. Ту же татушку организму требуется 10 летия чтобы вывести из организма, а микрочастицы могут быть навсегда. Из легких, гарь дизеля 5 лет выходит.

В спутнике нет никаких частиц гидроксид алюминия

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8672

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8672
    # 30 сентября 2021 10:27
    Kvantovich:

долгосрочное влияние вакцин от быстро мутирующего вируса не изучено и это долгосрочный эксперимент

А долгосрочное влияние коронавируса прям изучено?

lalexl:

наночастицы гидроксида алюминия, со спайк-белком, проникая в каждую клетку, уже формируют неестественный иммунный отклик,

А какие вакцины от короны содержат алюминий?

tetris is so unrealistic ... (c)
    офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 30 сентября 2021 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Del

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44888

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44888
    # 30 сентября 2021 10:35
    Kvantovich:

Быть подопытным кроликом для вакцин от быстро мутирующего вируса или нет каждый решает сам, долгосрочное влияние вакцин от быстро мутирующего вируса не изучено и это долгосрочный эксперимент.

испытывают не вакцины, а векторную и мрнк технологии, что или приведет к созданию новых лекарств за совсем другие деньги для избранных или обернется трагедией для перепуганного населения

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 30 сентября 2021 10:42 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Del

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8672

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8672
    # 30 сентября 2021 10:50
    Kvantovich:

Plastik:

А долгосрочное влияние коронавируса прям изучено?

Примеры естественного влияния других вирусов, болезней наблюдается, изучается тысячелетиями

И как там? Лучше всем переболеть живым вирусом? Ну там, папилломавирус, хеликобактер, все разновидности герпеса, гепатита и прочее? В долгосрочной проекции перспективы у переболевших более радужные, чем у привитых?

tetris is so unrealistic ... (c)
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 30 сентября 2021 10:57
    sviq:

испытывают не вакцины, а векторную и мрнк технологии, что или приведет к созданию новых лекарств за совсем другие деньги для избранных или обернется трагедией для перепуганного населения

Опаздали, до короновакцин уже были лекарства на мРНК и векторах. Векторами как технологией уже лет 30 занимаются.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • zvezda78 Senior Member
    офлайн
    zvezda78 Senior Member

8687

16 лет на сайте
    пользователь #213239

Написать сообщение

8687
    # 30 сентября 2021 15:37

natka22, цум

Счастье -это когда прошлое не напрягает,настоящее не бесит, а будущее не волнует