Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45347

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45347
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 120 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13868

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13868
    # 19 июля 2026 20:47
    3437168:

Пишу исключительно о магнитофонах.. хорошие они вам или плохие эт каждому свое.

Все исправные магнитофоны играют одинаково, сколько можно это перетирать. Вот колонки совсем другое дело.

Stereo Cassette Head
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22554

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22554
    # 20 июля 2026 08:26
    vernic:

Все исправные магнитофоны играют одинаково

И Протон тоже? Раскрывает все возможности магнитной записи? Или это троллинг?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • 3437168 Senior Member
    офлайн
    3437168 Senior Member

2747

4 года на сайте
    пользователь #3437168

Написать сообщение

2747
    # 20 июля 2026 08:39 Редактировалось 3437168, 1 раз.
    vernic:

Все исправные магнитофоны играют одинаково, сколько можно это перетирать

Да вы обсолютно правы :super: когда магнитофон подключён к хорошим колонкам разницы в звуке нет.
    И протон и накамичи звучат тождественно.

• vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

12641

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

12641
    # 20 июля 2026 10:07
    Vicos:

И Протон тоже?

Ты это, на святое покусился. :) Протон, Весна и Романтик вне конкуренции. ;)

• vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13868

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13868
    # 20 июля 2026 11:21
    Vicos:

И Протон тоже?

Я не проверял. У меня есть похожий Грюндик, только стерео. Я думаю если его закинуть в слепой тест, он будет играть лучше Техникс AZ. Все равно КНИ будет не более 0,5%. Кто то это слышит, кто то нет. Но это надо вслушиваться, тесты проводить. Чтоб не было разночтений давай слово "магнитофон" заменим на "деки уровнем выше среднего". Мне совершенно достаточно уровня этих магнитофонов для прослушивания музыки. И усилителей у меня завались, все устраивают, а вот колонки с кни более 5% меня раздражают. Особенно импортные. Исправная радиотехника меня вполне устраивает, особенно с шелковой пищалкой. Лишь бы обе были +- одинаково слеплены. Иногда в одной паре звук небо и земля. Это бесит и не дает насладиться музыкой.
    А Протон может играл бы себе фоном и никак не раздражал. :D
    Мне попались в паре с-90 разные фильтра и по разному припаяна полярность динамиков. Перепаял по схеме, заиграли обе колонки одинаково хорошо. Это к Яше по поводу идеальной советской сборки. А кто тож слушал всю жизнь и устраивало. :D

Stereo Cassette Head
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13868

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13868
    # 20 июля 2026 14:23

Ты либо проводишь себе черту достаточного качества звучания и слушаешь музыку, либо всю жизнь будешь недоволен качеством звука. Пол песни послушал и пошел в магазин за новыми проводами.

Stereo Cassette Head
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22554

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22554
    # 21 июля 2026 06:48 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    vernic:

Чтоб не было разночтений давай слово "магнитофон" заменим на "деки уровнем выше среднего".

Что бы не было разночтений - я спрашивал про переносной магнитофон 4-го класса даже по советским гостам.
    Раскрывает ли он все возможности магнитной записи? Предположу в этой фразе заложено ЗАПИСИ/ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ
    Или это троллинг?

Добавлено спустя 4 минуты

vovchik_romualdovich:

Vicos:

И Протон тоже?

Ты это, на святое покусился. :) Протон, Весна и Романтик вне конкуренции. ;)

Ромуальдыч, шуточки в нашей группе норма, здесь серьезная организация, Онлайнер!

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд