Leo-Leo:Помню, за пустые пачки кружки давали и коробочки для СД-дисков.
98-й ориентировочно. Т.е. четверть века кружечке..
У меня подруга работала в киоске, продавала сигареты поштучно. Что у нее, что у меня в те годы были мегатонны маек, кружек, зажигалок и сумок от Кент, Палл Малл и Магна.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9884 |
7 лет на сайте Город:
|
МП42:А сигареты "Бородино" ,Союз-Апполон кто-нибудь помнит?
Мне пару раз доводилось курить Бородино.
Я очень много разных марок перепробовал, сигареты по 40 копеек не очень, родопи союз апполон, чуть интереснее народные космос по 70 копеек, а вот реально хорошие были БТ 80 копеек И ТЕМП 1 рубль, и конечно честер-фильд. Кент, Мальборо сперва 1р, потом 1.5р. А потом 2р.
БТ очень ценился в средней Азии. В Ташкенте на рынке в 1981 стоили 2 руб., когда в Минске были по 40 коп. Взяв с собой десяток блоков в стройотряд, можно было не работать
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а Распутин где? Который подмигивает? - Хотя лично я предпочитал Солнечный Берег или Плиску. Берег стоил доллар в эквиваленте ,Плиска не вспомню сколько, но подороже.
Абсолют.А еще лучше Финляндия.Без похмелья и гарантия качества,если не паленая
МП42:Абсолют.А еще лучше Финляндия.Без похмелья и гарантия качества,если не паленая
Не, наоборот. Лучше Абсолют. Особенно сейчас
Помнится прочитал, что Джеймс Хэтфилд курит Кэмел 100-ку, отрывая фильтр. Впервые такие сигареты увидел в Варшаве на рынке, что был на стадионе. Купил. Попробовал без фильтра. Решил, что не буду повторять.
из 100-к сигарет , что были у нас в начале 90-х годов, самыми лучшими для меня были винстон в золотой пачке. потом быстро пошла деградация и все сигареты стали мусором. приходилось на комаровке у бабок покупать дутифришные
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3070 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:потом быстро пошла деградация и все сигареты стали мусором
Я одно время думал, что сигареты испортились только в СНГ. Но попробовав "свою" марку и из "дьютиков" и купленную в других странах, убедился в том, что нет разницы с произведенными в Белоруссии.
Может -- возраст. Просто притупились какие-нибудь вкусовые сигаретные рецепторы
Matrik:Помнится прочитал, что Джеймс Хэтфилд курит Кэмел 100-ку, отрывая фильтр. Впервые такие сигареты увидел в Варшаве на рынке, что был на стадионе. Купил. Попробовал без фильтра. Решил, что не буду повторять.
Помницца были Camel без фильтра, в мягкой пачке...
Lonewolf:Помницца были Camel без фильтра, в мягкой пачке...
почему запомнил про них (сам не курю),
чувак с параллельного класса рассказывал (еще в школе),стащил пару таких у старшего брата и попробовал покурить, ну и отрубился с выпадением в астрал. Брат прибегает -
Lonewolf:Помницца были Camel без фильтра, в мягкой пачке...
это солдатский кэмэл.
https://zg-brand.ru/statiy/history_brand/camel/
МП42:это солдатский кэмэл.
Слышал я эту байку. Нет, то, что они входили в солдатский паек не спорю, но вряд ли были выпущены специально для этого.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:МП42:это солдатский кэмэл.
Слышал я эту байку. Нет, то, что они входили в солдатский паек не спорю, но вряд ли были выпущены специально для этого.
Был без фильтра курил такой.
Но это было уже в 90-х.
А так в 80-х из импорта, только Марльборо помню, по 1,5 р за пачку.
Везде было, и в магазах и в киосках Сюзпечати.
Для читателей ветки никакой загадки тут нет, меня просто возожные варианты позабавили.