Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Давай
унижайшли фоты.
Хочу посмотреть. Еще думаю, весной длинную сторону из брабантов или смагардов живую изгородь делать.
Завтра перефоткаю.
Если планируешь живую изгородь глухую, смарагд вычеркивай из списка. Либо жертвовать деньгами брать повыше и сажать в шахматном порядке. Что бы быстро.
Григорьевич:Если планируешь живую изгородь глухую, смарагд вычеркивай из списка.
Высаживал 70 см друг от друга. Ожидаю глухую
yury_by:Балдею от порожка из нержавейки
я бы так однозначно не заявлял...
Зимой на нем нога будет скользить будь здоров...
yury_by:дверь в мужскую берлогу
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Если планируешь живую изгородь глухую, смарагд вычеркивай из списка.
Высаживал 70 см друг от друга. Ожидаю глухую
Она получится, но с задержкой. Всегда же хочется здесь и сейчас. В виду конусности растения ,трусы соседа ты видеть не будешь, но его лицо еще долго будет мелькать.
Santavia,
Сброшу завтра тебе инфу по туям.
yury_by, а че так с дверью то ...аскетично
не бомбоубежище же ведь...жену еще надо привести и показать вход, не дай бог подумает что это в кладовку вход
ArhiGraf:не дай бог подумает что это в кладовку вход
В смысле? А это разве в ангар-мастерскую вход? Вроде же дверь не "тёплая", для неотапливаемых помещений.
Строго, без излишеств
Оцинкована, внутри ППУ. Помещение неотапливаемое. Точнее говоря, отапливаемое лишь в присутствии
Без терморазрыва.
Santavia:а че так с дверью то ...аскетично
yury_by:Строго, без излишеств
Можно цветочки нарисовать, кому будет слишком аскетично.
В соседней теме стены под имитацию дерева делают. Нет ничего невозможного.
И шторки повесить из органзы
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Корневая в чем-то мягком и влажном
Поздравляю, хорошо корневая упакована, мне присылали что-то сухое едва живое сухое в стрейч пленке. Исправляются что ли. Это наверное уже со своих делянок копают.
Не удобряй на зиму, весной подкормишь. Весной на ремонтантеых как выйдет молодой побег эти стебли под корень и молодых 2-3-4 побега, больше не надо, остальные вырезай. И на зиму под копень ремы срещай, я считаю лучше один хороший урожай осенью, чем двп никаких. Чудо орандевое ранний рем (у меня).
yury_by:Дали три крокуса в подарок.
Посади на новом газоне по 3 шт в лунку максимум, а то и по одной. И не потеряются и весной красиво.
Santavia, показала бы свои посадки туй....
Григорьевич, а ты скоро можешь стать городским жителем.
Только что по телеку сказали, что аэропорт и прилегающие территории, что-то дофига гектаров, присоединяют к Октябрьскому р-ну. Даже Смолевичьский лесхоз!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|