wilson, модемы, роутеры и ресиверы любят грозы. Вчера у предков бф накрылся тоже. Подключена по оптике
wilson, модемы, роутеры и ресиверы любят грозы. Вчера у предков бф накрылся тоже. Подключена по оптике
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52987 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста фото дымохода и вентканала. У меня по проекту один на 4 канала, второй на 3 канала. И такой ещё вопрос: который на 4 канала, он стоит на стене между кухней и топочной, можно ли делать два канала из топочной и два из кухни, или надо чтобы было 4 с каждой стороны. Спасибо.
6PEJHEB:kvas_tank, пленка, плекс (можно наоборот), сетка по вкусу - потом трубы. Вообще существует масса вариаций а также готовых решений, все зависит от конкретного случая.
сетка должна быть над трубами, иначе смысла в ней абсолютно никакого
Sunny2012, смотря про какую сетку мы говорим - если Kan Therm Net - то к этой сетке крепятся трубы и прочности они особо не добавляют. Вместо нее мне больше нравятся маты с бобышками - но денег на них есть у 1/100, даже если все в рехау катается.
А так , конечно, если гарпун скобами крепить и слой плекса нормальный - смысла никакого нет (ну кроме того что удобно шаг пристреливать).
Но опять-же а смысл ее над трубами кидать
Без проставок, если просто на трубу кинуть она прочности тоже не прибавит.
kvas_tank, ляпы нужно сбить, выбоины подсыпать песочком.
PaulBP:Archec:узо расшифровывается как устройство защитного отключения. Это и есть реле в любом случае.
Нет
узо в какойто степени вид реле, но не все реле есть узо)
PaulBP, так дайте узреть где-нить курс молодого бойца по электрике... чтобы более менее понимать, о чем речь идет и снимать вовремя с ушей)
Meganchik, смотреть профильные каналы. но точно не где все обо всем от пиарлысого
как вариант есть отдельная тема
krij1k, не то процитировал
кстати, о молниях. вчера в деревне молния дала в кирпичную трубу. пол крыши разлетелось и пол трубы. зала так же навернулась)))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52987 |
19 лет на сайте Город:
|
Какую высоту гаражных ворот-ролетов рисовать в проект, если ширина 300?
Чтобы распространенный стандартный размер был, чтобы хапнуть потом по акции. Проектировщику тут не доверяю. Он говорит, что стандартная высота 3 метра. А у меня максимум - паркетник.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52987 |
19 лет на сайте Город:
|
Zbigniew_Brzeziński:Какую высоту гаражных ворот-ролетов рисовать в проект, если ширина 300?
Чтобы распространенный стандартный размер был, чтобы хапнуть потом по акции. Проектировщику тут не доверяю. Он говорит, что стандартная высота 3 метра. А у меня максимум - паркетник.
у меня 2.5 высота х 3 ширина - для паркетника выше крыши
бус уже не влезет, но я его и не планировал покупать и туда загонять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:Zbigniew_Brzeziński:Какую высоту гаражных ворот-ролетов рисовать в проект, если ширина 300?
Чтобы распространенный стандартный размер был, чтобы хапнуть потом по акции. Проектировщику тут не доверяю. Он говорит, что стандартная высота 3 метра. А у меня максимум - паркетник.у меня 2.5 высота х 3 ширина - для паркетника выше крыши
бус уже не влезет, но я его и не планировал покупать и туда загонять
У меня бус 2,40. Рено мастер. Можешь покупать и загонять, ну или сказать Гному, что есть у тебя такой бонус. Может Он 4.20 сделает в высоту, чтобы фура с прицепом зашла.
Meganchik, я скидывал контакт человека который монтирует и проектирует систему умный дом, так он может сделать проект на подключение электрики.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52987 |
19 лет на сайте Город:
|
cosatto:opelvector:Zbigniew_Brzeziński:Какую высоту гаражных ворот-ролетов рисовать в проект, если ширина 300?
Чтобы распространенный стандартный размер был, чтобы хапнуть потом по акции. Проектировщику тут не доверяю. Он говорит, что стандартная высота 3 метра. А у меня максимум - паркетник.у меня 2.5 высота х 3 ширина - для паркетника выше крыши
бус уже не влезет, но я его и не планировал покупать и туда загонятьУ меня бус 2,40. Рено мастер. Можешь покупать и загонять, ну или сказать Гному, что есть у тебя такой бонус. Может Он 4.20 сделает в высоту, чтобы фура с прицепом зашла.
я рассчитывал въезд и гаражи под паркетник мерс эмэльку
чтоб вокруг машины ходить, двери открывать и стеллажи поставить
и главное - чтоб открывалась задняя дверь и не стучала в потолок
загонял пару раз - впритык
я если и буду машину загонять, то на случай отъезда на отдых или командировку или на ремонт
а так нефиг в гараже машине делать
у меня гаражи для квадров и для рукожопства ![]()
вот вчера повесил домик на дерево (пример моего рукожопства)
Zbigniew_Brzeziński:Какую высоту гаражных ворот-ролетов рисовать в проект, если ширина 300?
у меня тоже в проекте 2,6м высота х 3 метра ширина. Больше не надо.
И правильно опель говорит, гараж будет применяться совсем не для машины))
Как думаете? Стоит ли заказывать снеговые барьеры над каждым мансардным окном?
По длине ската кровли думаю обязательно нужно, по одной полосе сделать...