werden, на озоне еще ладно, придти на пункт, забрать, фиг с ним. А ехать на комары Сегодня мило проехалась в переполненном тралике с толпой
werden, на озоне еще ладно, придти на пункт, забрать, фиг с ним. А ехать на комары Сегодня мило проехалась в переполненном тралике с толпой
1994745:gene_d, боже мы в совке остались какая жесть
не... в совке с чаем совсем трэш был
полный
"со слоном" индийский это было щастье великое достать...
а так пили грузинский-краснодарский... и то там приличные сорта только у знакомых товароведов можно было урвать
1994745:werden, на озоне еще ладно, придти на пункт, забрать, фиг с ним. А ехать на комары Сегодня мило проехалась в переполненном тралике с толпой
Ну в траллике и пощупать могут. Если б я был жещиной-с тралликов в час пик вообще б не выходил
werden:В такую погоду вечерком балуюсь лапсанг сушонг, gene_d должен знать такое. Глинтвейн от чая)
да конешно...
но это не мой вкус... все эти "копчёные" чаи мне не заходят... и никогда не заходили
увы
werden:лапсанг сушонг
на любителя
я больше по пуэру, но в выходной (когда можно действительно делать проливы а не заваривать в кружке, как в будни на работе)
gene_d, сейчас спросила у своих, индийский чай спокойно продавался, пили постоянно его, кофе тоже часто пила бабушка, варила
gene_d:werden:В такую погоду вечерком балуюсь лапсанг сушонг, gene_d должен знать такое. Глинтвейн от чая)
да конешно...
но это не мой вкус... все эти "копчёные" чаи мне не заходят... и никогда не заходили
увы
Ну я сейчас на даче. У камина он идеальный)
A.Z.:werden:лапсанг сушонг
на любителя
я больше по пуэру, но в выходной (когда можно действительно делать проливы а не заваривать в кружке, как в будни на работе)
Так я его покупаю 25 гр. 5 раз зимой попить под настроение
gene_d:1994745:gene_d, боже мы в совке остались какая жесть
полный
а так пили грузинский-краснодарский... и то там приличные сорта только у знакомых товароведов можно было урвать
Вообще не понимаю о чем речь. Пил и дорогущий ,прямо с Цейлона привозили , и краснодарский с грузинским в совке. Для меня они все одинаковы на вкус. Ну, никакой разницы не ощущаю. И вообще чай не люблю. Никакой. Как и кофе, в прочем.
1994745:gene_d, сейчас спросила у своих, индийский чай спокойно продавался, пили постоянно его, кофе тоже часто пила бабушка, варила
это аберрация воспоминаний
или просто были возможности по "доставанию"... вот и пили "постоянно"
ну не продавался он "спокойно" в советское время... разве что в москве
а кофе в магазинах "спокойно" можно было найти разве что с цикорием молотый
с родителями ездили в Прибалтику в первой половине 70-х - оттуда привозили кофе в зёрнах
Я до пуэров никак не дойду. Видел в последний раз в тишопе набор из 5 пуэров для знакомства. Надо знакомиться
Рыгорсан:вообще чай не люблю. Никакой. Как и кофе, в прочем
вот с этого надо было и начинать!
Рыгорсан:gene_d:1994745:gene_d, боже мы в совке остались какая жесть
полный
а так пили грузинский-краснодарский... и то там приличные сорта только у знакомых товароведов можно было урватьВообще не понимаю о чем речь. Пил и дорогущий ,прямо с Цейлона привозили , и краснодарский с грузинским в совке. Для меня они все одинаковы на вкус. Ну, никакой разницы не ощущаю. И вообще чай не люблю. Никакой. Как и кофе, в прочем.
Цейлонский чай вообще не о чем. Это как нескафе
werden:Я до пуэров никак не дойду. Видел в последний раз в тишопе набор из 5 пуэров для знакомства. Надо знакомиться
шу пуэр у меня основные чаи - разных сортов
но не шэн пуэр - его не очень
и ещё белый бай ча очень люблю - который тёмный... типа шоу мэй
gene_d, пили обычный молотый без цикория, по чаю вообще не помнят трудностей. Были трудности обувь достать и все такое
1994745:Я пуэр заваривала как обычный чай ножом колола большой круг
так это и есть обычный китайский прессованный чай
https://www.teashop.by/product/set-znakomstvo-s-shu/
Такое в тишоп. Знатоки, эти сорта хороши для знакомства?
1994745:gene_d, пили обычный молотый без цикория, по чаю вообще не помнят трудностей. Были трудности обувь достать и все такое
не верю
но споры устраивать не буду
у меня в институте в группе была хорошая подружка - у них тоже не было в семье никаких проблем с продуктами... абсолютно
но у неё папа в горкоме партии работал на нормальной должности