Troller:
Dekhete:
Тут же вроде были обладатели Siberia 800. Камрады, подскажите тогда, как базу в стенд-бай аль сон закинуть, не заходя в самое меню?
Или скорее как ее отключить, не вытаскиваю кабель питания и юсб-кабель?
Рассказываю. Они отлично питаются от USB PS4 - по этому же USB передается звук. Попробуйте просто отключить сетевой адаптер. Включаете PS - включается ресивер.
А мне это рассказывать не надо, я ж про это и написал, что приходится вытаскивать как самое питание, так и юсб. База у меня подключена к нескольким источникам.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Hetfield:
Troller:
Dekhete:
Тут же вроде были обладатели Siberia 800. Камрады, подскажите тогда, как базу в стенд-бай аль сон закинуть, не заходя в самое меню?
Или скорее как ее отключить, не вытаскиваю кабель питания и юсб-кабель?
Рассказываю. Они отлично питаются от USB PS4 - по этому же USB передается звук. Попробуйте просто отключить сетевой адаптер. Включаете PS - включается ресивер.
Человек спрашивал способ без выключения USB, да и любому понятно, что если выключть источник питания USB, то и база выключится, вопрос был не в этом. Да и звук у них с ПС4 передается по оптике, по USB работает лишь гарнитура.
Так, что-то я не понял. Как это гарнитура работает по юсб? Есть вариант подключить гарнитуру к консоли без непосредственного соединения ушей с геймпадом?
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Hetfield:
Dekhete:
У а50 все же база-стакан-зарядка есть. Очень этого в сиберии не хватает.
А мне наоборот два аккума с горячей заменой в сибири нравится больше, никогда не забудешь зарядить наушники, т.к. они заряжаются каждый раз во время игры. Это как сравнивать геймпады ps4 со встроенным аккумулятором, который нужно заряжать каждый раз и xbox one к которому можно купить две пары аккумуляторов и заряжать попеременно. Даже больше из-за этого думаю оставить себе сибирь а астро продать, хоть по звуку астро и почище.
А за сколько отдавать планируете?