petranevich:1) купить контакты - дергать колесо вверх
2) не заезжать под острыми углами
По секрету, колесо вверх дергается отлично и без контактов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
По секрету, колесо вверх дергается отлично и без контактов
Реально его поднять без контактов?
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Советский дорожник точно так же весь гнётся, скрипит, много весит, криво отлит и т.д. и т.п..
Откуда такой набор стереотипов? По поводу скрипа, если почистить и смазать, то никаких скрипов, пока, собственно, смазка не испортится, как у любого велосипеда. Дребезжать разве что передний щиток может из-за кривой заклепки. Ну и цепь на расколбасе может стучать об защиту. Криво отлит - это уже брак, иногда встречается, но не часто. Рама конечно мягковата, но далеко не до такой степени, как на видео. По поводу ресурса, то тут как повезет, есть как качественные детали, а есть пластилин (клинья те же, один может 500км еле отходить, а другой и через 10 лет интенсивной эксплуатации будет как новый). Прокатился вот я недавно на двухподвесном наксусе (из семейства чистокровных ашанов), у моего 40 летнего вела, даже в сочетании с динамо и планетаркой, ход намного легче, просто пропасть в пользу минска.
Wagner, просто сильно наклониться вперед, а еще лучше привстать и наклониться, вес смещается вперед и заднее заезжает без проблем ( только переднее дернуть не забываем)
Wagner:petranevich:1) купить контакты - дергать колесо вверх
2) не заезжать под острыми угламиРеально его поднять без контактов?
Wagner, у меня на велике сейчас вилку немного надавишь - колесо само подскакиевает ))
А вообще на обычные бордюры либо на лету перескакивал,либо крутящим моментом переднее колесо подымал,и сразу же вес вперед переносил,что бы заднее как мячик подпрыгнуло и заехало )))
Аркаша, один раз пробовал баник делать,задним колесом уперся в бордюр и кувыркнулся через руль...седлом в плечи получил,ногу обцарапал,и потом седло об асфальт погнул )))
Рожденный ползать - летать не может (
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:petranevich:1) купить контакты - дергать колесо вверх
2) не заезжать под острыми угламиПо секрету, колесо вверх дергается отлично и без контактов
Wagner, ага...я тоже так думал...тем более на видосах -так все просто у ребят получается ))))
RDE:Wagner, ага...я тоже так думал...тем более на видосах -так все просто у ребят получается ))))
Ну это понятно, что так просто ничего не бывает, а в предыдушем сообщение с вилкой и переносом центра тяжести, не банни хоп?
Аркаша, ссыкатно ...
Wagner, не...это заезд на бордюр,колесо просто ударяется об бордюр и подпрыгивает,без сильного ущерба себе
Wagner, не сломаешь,максимум восьмерки получишь на колесах...ну и как я седлом в плечи,когда через руль лететь будешь ))))
PS.Если будешь как я боятся - то тоже ничего не получится как и у меня )))
Wagner, знаешь как бывает ,когда через ручеек хочешь перепрыгнуть (просто на ногах,не на велике) и в последний момент пытаешся остановиться,в результате и остановиться не выходит,и перепрыгнуть тоже и ты падаешь прямо в него ))) Вот и тут - решил сделать баник - делай до конца )))))
На невысокие бордюры примерно до 8 см можно и без прыжков заезжать. Встаешь на педали на прямых ногах, перед бордюром чуть дергаешь руль к груди и одновременно поджимаешь ноги, потом вес тела немного вперед, как бы на руль наваливаешбся. Заднее уже само закатывается. Легко и просто, причем на малой скорости.
RDE:Аркаша, один раз пробовал баник делать,задним колесом уперся в бордюр и кувыркнулся через руль...седлом в плечи получил,ногу обцарапал,и потом седло об асфальт погнул )))
Рожденный ползать - летать не может (
так учится лучше на ровном прыгать. Я когда учился прыгал через всякие люки, ветки, разметку и т.д
vittoo73, так речь не о малой скорости, как раз на малой скорости запрыгнуть куда сложнее, потому что приходится ещё выше прыгать и вел вперёд выталкивать
А вот вилли ездить никак не получается сколько не пытался, это вообще за пределами моего понимания. Уже сколько мануалов прочёл и посмотрел, и вживую много раз смотрел и нифигуленьки, Равновесие вперед-назад норм, а вот на бок заваливаюсь всё время