baklanius:
slon2003:
Я знаю в чём конечная разница с нормальным мясом или домашним мясом и то что лежит красивое в торговой сети
да видно по вашим текстам, что не фига вы не знаете, но можете думать и дальше, что вы крутой спец по мясу))))
А, еще один кидающийся на любой пост Ну дайвай в чем ты еще спец
Зы. в свое время не в минске пробовали запустить натур мясные изделия без химии (цвет не тот)... Зато шашлыки где после проф. маринатором можно 50% веса нагнать, и мясо будет таять во рту все были в восторге... Так что питаемся тем что навалили и кидаемся на остальных защищая сети
https://dzen.ru/a/WsJcoQQitCjhbLGT
Тут в разговор включается один из маркетологов этого предприятия: "а вы знаете, у нас есть продукция и без излишнего добавления посолочной смеси, и что вы думаете? Она хуже продается! Честность мало кто ценит".
По её словам, если им верить, сухое мясо (корейка, шейка, грудинка, нарезки всевозможные) людям чисто эстетически нравится меньше, чем влажное. То есть, излишнюю накачку водой они объясняют и желанием угодить покупателю, а не только желанием оптимизировать затраты. Не знаю, сколько в её словах правды, сколько неправды, но любопытно.
https://people.onliner.by/2012/08/13/myaso а это еще только 12 год... СЕйчас типа улучшилось
теперь диванные ваш выход...