Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3600

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3600
    # 9 мая 2014 20:43 Редактировалось kotlin, 1 раз.

дурдомчики.

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 9 мая 2014 21:20

ничего криминального не увидел, сплошь и рядом такое каждую минуту происходит.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #689780

153
    # 9 мая 2014 22:35
    Dmitriy643:

ничего криминального не увидел, сплошь и рядом такое каждую минуту происходит.

+1.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 мая 2014 23:26 Редактировалось adolfus, 3 раз(а).
    Alexandr Pavlovich:

adolfus:

Я из тех, кто едет по кольцевой 99 и не больше. На круизе 99 можно ехать по МКАД только по третей. И не только утром. Пр этом нет никакой возможности в таком режиме сойти во вторую. Так что да -- бывает собираю за собой десяток сгоняльщиков или прилипал.

А почему вы не учитываете интересы тех, кто хочет ехать на круизе 101 км/ч?

Похоже, уважаемый, Вы с круизом не имели дела. Не буду вдаваться в детали, точность круиза зависит от рельефа. На слуцком она около плюс-минус 1 мили в час, на вилейском -- полторы. Так что 99 км/ч -- самое то, чтобы не расстегивать кошелек на каждом радаре.
    Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы. Около Чурилович внеазпно позади вижу Accura RDX, идущую 110. Справа впереди автос, в метрах 100 впереди еще один. Впереди него метров 300 никого. Ускоряюсь до 130. Вижу, Аккура спешит и плотно идет за мной. Я опережаю обоих справа, ухожу на их полосу и востанавливаю круиз. Аккура опережет, говорит спасибо и пропадает вдали. Я упершись в, как вы говорите, тошнота, возврашаюсь в левую. Если бы эта Аккура не пошла за мной, я бы притормозил и остался 99 и хрен бы куда свернул, пусть бы с нее веером выпадали сотнями роженицы, пуповины и обосравшиеся поносом.
    Если я вижу, что сгоняльшик едет не настолько быстро, чтобы я не вынимая правой ноги из-под задницы успел его пропустить и вернулся назад до того, как упрусь во впереди идущего, я никогда не сойду с полосы. И пусть он там хоть умрет от потери крови или выпадения ануса.

Насчет МКАД. Это отдельная пестня. Особенно утром. Если камри в 8:00 летит как угорелая по МКАД, сгоняя народ, добирающийся на работу, однозначно, в ней сидит нищеброд. Тоже самое и для других тачек того же класса. В них сидит нищеброд, рядящийся в престижный кузов, но ссущийся, чтобы ему вахтер птицу опездал "опоздал" не поставил. Презираю их.

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 9 мая 2014 23:58

на кольцевой, летунов пропускаю уходя в правый ряд.. но как только ушел в правый, включаю левый поворот.. Обычно мы понимаем друг друга, летун ускоряется.. что бы я не уперся. ИМХО идилия и никто не в претензиях. При чем тут нищеброды к летунам?? нищеброд это человек с приличным или нормальным доходом вечно ноющий что нет денег.. Они обычно на мощных авто во втором ряду 85 едут, что бы потом знакомым парить про расход 8 литров в их 300сильном авто.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 10 мая 2014 00:16 Редактировалось adolfus, 1 раз.
    Dmitriy643:

на кольцевой, летунов пропускаю уходя в правый ряд.. но как только ушел в правый, включаю левый поворот.. Обычно мы понимаем друг друга, летун ускоряется.. что бы я не уперся.

Это уже интересно. Приму на вооружение. Обычно раздражает, когда уступишь, сгоняльщик мимо проплывает со скоростью улитки, а ты уже уперся и не можешь ускориться и вернуться.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3424

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3424
    # 10 мая 2014 00:16 Редактировалось POLOVOD, 5 раз(а).
    kotlin:

не вывещивай херню больше пожалуста
    ты потратил мое время

• eXciterman Member
    офлайн
    eXciterman Member

422

12 лет на сайте
    пользователь #884295

Написать сообщение

422
    # 10 мая 2014 00:39 Редактировалось eXciterman, 1 раз.

Погоня в уручье с сиреной,время 0.10, какой-то идиот,вроде на додже, по кругу по ул.Руссиянова и ул.Шугаева убегает от гаи. На втором круге к гаи еще подключился бабончик с мигалками и сиреной))))

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 10 мая 2014 00:56
    Dmitriy643:

При чем тут нищеброды к летунам?? нищеброд это человек с приличным или нормальным доходом вечно ноющий что нет денег.. Они обычно на мощных авто во втором ряду 85 едут, что бы потом знакомым парить про расход 8 литров в их 300сильном авто.

Нищеброд -- это прежде всего стиль жизни и ее восприятия. Величина дохода -- штука относительная и мало связана с нищебродством. Например, на чуваке ботинки за 500 баксов, он копил на них два года, и даже возможно взял кредит. Больше ничего из обуви такого класса у него нет, и ходит он в них на работу. Ну такие снобы редкость, чаще всего чувак покупает обувь на распродажах в интернете, а в кредит берет айпад или гнусмас гэлакси, причем носит его постоянно в руке или делает вид, что он там что-то видит, особенно днем и при ярком солнце. Кто живет в кредит -- стопиццот нищеброд, какой величины кредит у него не был бы, и в каком бы банке он его не брал.
    Списки основных нищебродских нищебродов обычно хранятся в кредитных отделах автосалонов и магазинов, продающих планшеты и мобилы. И они, в смысле, нищеброды, отлично знают, что они нищеброды. Именно они по утрам в 8:00 едут словно обосравшись, абы не опоздать на три минуты в присутствие и не лишиться благосклонности начальства или охраны.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

eXciterman:

Погоня в уручье с сиреной,время 0.10, какой-то идиот,вроде на додже, по кругу по ул.Руссиянова и ул.Шугаева убегает от гаи. На втором круге к гаи еще подключился бабончик с мигалками и сиреной))))

Раньше дпс-ники со стволами были. Никто никуда не убегал. Палкой махнули -- сразу стал.

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1579

15 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1579
    # 10 мая 2014 09:00

adolfus, Ущербный Вы какой-то.

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 10 мая 2014 15:30
    adolfus:

Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы. Около Чурилович внеазпно позади вижу Accura RDX, идущую 110.

"Третья" полоса на слуцкой только возле самого города есть, а до Чурилович километров 10 оттуда. Тошнот обыкновенный, не? :trollface:

И судя по постам присутствует какой-то колхозный комплекс неполноценности - "у него тачка подороже - значит нищеброд спешит".

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 10 мая 2014 16:24 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 1 раз.
    leon_4ever:

adolfus:

Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы. Около Чурилович внеазпно позади вижу Accura RDX, идущую 110.

"Третья" полоса на слуцкой только возле самого города есть, а до Чурилович километров 10 оттуда. Тошнот обыкновенный, не? :trollface:

И судя по постам присутствует какой-то колхозный комплекс неполноценности - "у него тачка подороже - значит нищеброд спешит".

А почему Accura RDX "тошнила" 110 в крайней левой :conf: И что делать если вы на X5 120 валите (не нищёброд и не тошнот совсем нет), а вам сзади старенький гольф на 140 мигает и просит принять правее :trollface: здесь вроде как не будет завести, или будет...

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 10 мая 2014 18:58

вот вот.
    Кстати x5\6 ZDX и пр , те, кого априори считают летунами , едут очень грамотно. Личный опыт показывает, если в него упрешься, он уступит намного быстрее , чем "ситроен на круизе".
    Всегда кто то едет быстрее Вас и не надо ссылаясь на ПДД предотвращать нарушение создавая помехи.

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 10 мая 2014 19:21

понаехали..

товарищ м835 му71 - вы редкостный чудак и слепой водитель. не знаю, как у вас там в вашей империи, но тут вам не там и надо хотя бы иногда ехать в своей полосе, включать повороты и смотреть в зеркала заднего вида. от цума до гостиницы "минск" ехал за этим чудилой и смотрел как он метался по дороге, словно раненый в :ass:.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 10 мая 2014 20:18

NimbleMan, без картинок неинтересно

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2914

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2914
    # 10 мая 2014 21:21 Редактировалось woodturner, 4 раз(а).
    adolfus:

Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы..

А шо, на слуцкой трассе - трехполоска? Хто та? врот!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 10 мая 2014 21:47 Редактировалось OZIK, 1 раз.

Действие происходит на трассе Минск-Молодечно между деревнями Красовщина и Плебань. Еду, в салоне авто пассажиры включая ребенка да и погода не распологает к осуществлению движения в скоростном режиме. Наблюдаю сзади отмороженную картину, фура нагоняет легковушку под самый хвост, мужик на легковой явно нервничает обгоняет и обиженно подрезает, разумеется я не предпринимаю никаких ответных действий, замеаю что фура теперь висит у меня на хвосте, снова населенный пункт, неадекват на фуре начинает обгон по правой полосе а обиженный мужик вынуждает другую легковушку перестроиться в правую полосу, возникает очень опасная аварийная ситуация, мужик на фуре влетает в затык, применяю экстренное торможение и пропускаю фуру.
    Такая вот ситуация, чтобы не было обвинений в контекстности ролик аж аб трех минутах.

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

18 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 10 мая 2014 21:57 Редактировалось slavic-dj, 9 раз(а).
    OZIK:

вот ситуация, чтобы не было обвинений

Ну что вы !
    молодец непущун ,
    тошнили в левой в посёлке при двух сплошных:D
    вас ещё рено-сценик потом по правой обгонял после фуры - не выдержал тоже наверное ! :D

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Dmit_ Member
    офлайн
    Dmit_ Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #277402

Написать сообщение

101
    # 10 мая 2014 21:59

OZIK, я понимаю всю эту ситуацию. Но если вас фура опережает по правой полосе...
    в любой ЛЮБОЙ ситуации [facepalm]

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4560

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4560
    # 10 мая 2014 22:00
    OZIK:

Действие происходит на трассе Минск-Молодечно между деревнями Красовщина и Плебань. Еду, в салоне авто пассажиры включая ребенка да и погода не распологает к осуществлению движения в скоростном режиме. Наблюдаю сзади отмороженную картину, фура нагоняет легковушку под самый хвост, мужик на легковой явно нервничает обгоняет и обиженно подрезает, разумеется я не предпринимаю никаких ответных действий, замеаю что фура теперь висит у меня на хвосте, снова населенный пункт, неадекват на фуре начинает обгон по правой полосе а обиженный мужик вынуждает другую легковушку перестроиться в правую полосу, возникает очень опасная аварийная ситуация, мужик на фуре влетает в затык, применяю экстренное торможение и пропускаю фуру.
    Такая вот ситуация, чтобы не было обвинений в контекстности ролик аж аб трех минутах.

о чем видео??
    до 1-50 вообще ничего
    затем автора даже грузовик справа опережает, там 2 полосы с километр