Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmitriy643:ничего криминального не увидел, сплошь и рядом такое каждую минуту происходит.
+1.
Alexandr Pavlovich:adolfus:Я из тех, кто едет по кольцевой 99 и не больше. На круизе 99 можно ехать по МКАД только по третей. И не только утром. Пр этом нет никакой возможности в таком режиме сойти во вторую. Так что да -- бывает собираю за собой десяток сгоняльщиков или прилипал.
А почему вы не учитываете интересы тех, кто хочет ехать на круизе 101 км/ч?
Похоже, уважаемый, Вы с круизом не имели дела. Не буду вдаваться в детали, точность круиза зависит от рельефа. На слуцком она около плюс-минус 1 мили в час, на вилейском -- полторы. Так что 99 км/ч -- самое то, чтобы не расстегивать кошелек на каждом радаре.
Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы. Около Чурилович внеазпно позади вижу Accura RDX, идущую 110. Справа впереди автос, в метрах 100 впереди еще один. Впереди него метров 300 никого. Ускоряюсь до 130. Вижу, Аккура спешит и плотно идет за мной. Я опережаю обоих справа, ухожу на их полосу и востанавливаю круиз. Аккура опережет, говорит спасибо и пропадает вдали. Я упершись в, как вы говорите, тошнота, возврашаюсь в левую. Если бы эта Аккура не пошла за мной, я бы притормозил и остался 99 и хрен бы куда свернул, пусть бы с нее веером выпадали сотнями роженицы, пуповины и обосравшиеся поносом.
Если я вижу, что сгоняльшик едет не настолько быстро, чтобы я не вынимая правой ноги из-под задницы успел его пропустить и вернулся назад до того, как упрусь во впереди идущего, я никогда не сойду с полосы. И пусть он там хоть умрет от потери крови или выпадения ануса.
Насчет МКАД. Это отдельная пестня. Особенно утром. Если камри в 8:00 летит как угорелая по МКАД, сгоняя народ, добирающийся на работу, однозначно, в ней сидит нищеброд. Тоже самое и для других тачек того же класса. В них сидит нищеброд, рядящийся в престижный кузов, но ссущийся, чтобы ему вахтер птицу опездал "опоздал" не поставил. Презираю их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на кольцевой, летунов пропускаю уходя в правый ряд.. но как только ушел в правый, включаю левый поворот.. Обычно мы понимаем друг друга, летун ускоряется.. что бы я не уперся. ИМХО идилия и никто не в претензиях. При чем тут нищеброды к летунам?? нищеброд это человек с приличным или нормальным доходом вечно ноющий что нет денег.. Они обычно на мощных авто во втором ряду 85 едут, что бы потом знакомым парить про расход 8 литров в их 300сильном авто.
Dmitriy643:на кольцевой, летунов пропускаю уходя в правый ряд.. но как только ушел в правый, включаю левый поворот.. Обычно мы понимаем друг друга, летун ускоряется.. что бы я не уперся.
Это уже интересно. Приму на вооружение. Обычно раздражает, когда уступишь, сгоняльщик мимо проплывает со скоростью улитки, а ты уже уперся и не можешь ускориться и вернуться.
Погоня в уручье с сиреной,время 0.10, какой-то идиот,вроде на додже, по кругу по ул.Руссиянова и ул.Шугаева убегает от гаи. На втором круге к гаи еще подключился бабончик с мигалками и сиреной))))
Dmitriy643:При чем тут нищеброды к летунам?? нищеброд это человек с приличным или нормальным доходом вечно ноющий что нет денег.. Они обычно на мощных авто во втором ряду 85 едут, что бы потом знакомым парить про расход 8 литров в их 300сильном авто.
Нищеброд -- это прежде всего стиль жизни и ее восприятия. Величина дохода -- штука относительная и мало связана с нищебродством. Например, на чуваке ботинки за 500 баксов, он копил на них два года, и даже возможно взял кредит. Больше ничего из обуви такого класса у него нет, и ходит он в них на работу. Ну такие снобы редкость, чаще всего чувак покупает обувь на распродажах в интернете, а в кредит берет айпад или гнусмас гэлакси, причем носит его постоянно в руке или делает вид, что он там что-то видит, особенно днем и при ярком солнце. Кто живет в кредит -- стопиццот нищеброд, какой величины кредит у него не был бы, и в каком бы банке он его не брал.
Списки основных нищебродских нищебродов обычно хранятся в кредитных отделах автосалонов и магазинов, продающих планшеты и мобилы. И они, в смысле, нищеброды, отлично знают, что они нищеброды. Именно они по утрам в 8:00 едут словно обосравшись, абы не опоздать на три минуты в присутствие и не лишиться благосклонности начальства или охраны.
eXciterman:Погоня в уручье с сиреной,время 0.10, какой-то идиот,вроде на додже, по кругу по ул.Руссиянова и ул.Шугаева убегает от гаи. На втором круге к гаи еще подключился бабончик с мигалками и сиреной))))
Раньше дпс-ники со стволами были. Никто никуда не убегал. Палкой махнули -- сразу стал.
adolfus:Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы. Около Чурилович внеазпно позади вижу Accura RDX, идущую 110.
"Третья" полоса на слуцкой только возле самого города есть, а до Чурилович километров 10 оттуда. Тошнот обыкновенный, не?
И судя по постам присутствует какой-то колхозный комплекс неполноценности - "у него тачка подороже - значит нищеброд спешит".
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:adolfus:Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы. Около Чурилович внеазпно позади вижу Accura RDX, идущую 110.
"Третья" полоса на слуцкой только возле самого города есть, а до Чурилович километров 10 оттуда. Тошнот обыкновенный, не?
![]()
И судя по постам присутствует какой-то колхозный комплекс неполноценности - "у него тачка подороже - значит нищеброд спешит".
А почему Accura RDX "тошнила" 110 в крайней левой
И что делать если вы на X5 120 валите (не нищёброд и не тошнот совсем нет), а вам сзади старенький гольф на 140 мигает и просит принять правее
здесь вроде как не будет завести, или будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот вот.
Кстати x5\6 ZDX и пр , те, кого априори считают летунами , едут очень грамотно. Личный опыт показывает, если в него упрешься, он уступит намного быстрее , чем "ситроен на круизе".
Всегда кто то едет быстрее Вас и не надо ссылаясь на ПДД предотвращать нарушение создавая помехи.
понаехали..
товарищ м835 му71 - вы редкостный чудак и слепой водитель. не знаю, как у вас там в вашей империи, но тут вам не там и надо хотя бы иногда ехать в своей полосе, включать повороты и смотреть в зеркала заднего вида. от цума до гостиницы "минск" ехал за этим чудилой и смотрел как он метался по дороге, словно раненый в
.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
adolfus:
Про сгоняльщиков. Вот сегодня еду в Минск по слуцкому 99 в крайней левой третьей опережая групповым образом поток правой полосы..
А шо, на слуцкой трассе - трехполоска? Хто та? врот!
Действие происходит на трассе Минск-Молодечно между деревнями Красовщина и Плебань. Еду, в салоне авто пассажиры включая ребенка да и погода не распологает к осуществлению движения в скоростном режиме. Наблюдаю сзади отмороженную картину, фура нагоняет легковушку под самый хвост, мужик на легковой явно нервничает обгоняет и обиженно подрезает, разумеется я не предпринимаю никаких ответных действий, замеаю что фура теперь висит у меня на хвосте, снова населенный пункт, неадекват на фуре начинает обгон по правой полосе а обиженный мужик вынуждает другую легковушку перестроиться в правую полосу, возникает очень опасная аварийная ситуация, мужик на фуре влетает в затык, применяю экстренное торможение и пропускаю фуру.
Такая вот ситуация, чтобы не было обвинений в контекстности ролик аж аб трех минутах.
OZIK:вот ситуация, чтобы не было обвинений
Ну что вы !
молодец непущун ,
тошнили в левой в посёлке при двух сплошных![]()
вас ещё рено-сценик потом по правой обгонял после фуры - не выдержал тоже наверное ! ![]()
OZIK, я понимаю всю эту ситуацию. Но если вас фура опережает по правой полосе...
в любой ЛЮБОЙ ситуации [facepalm]
OZIK:Действие происходит на трассе Минск-Молодечно между деревнями Красовщина и Плебань. Еду, в салоне авто пассажиры включая ребенка да и погода не распологает к осуществлению движения в скоростном режиме. Наблюдаю сзади отмороженную картину, фура нагоняет легковушку под самый хвост, мужик на легковой явно нервничает обгоняет и обиженно подрезает, разумеется я не предпринимаю никаких ответных действий, замеаю что фура теперь висит у меня на хвосте, снова населенный пункт, неадекват на фуре начинает обгон по правой полосе а обиженный мужик вынуждает другую легковушку перестроиться в правую полосу, возникает очень опасная аварийная ситуация, мужик на фуре влетает в затык, применяю экстренное торможение и пропускаю фуру.
Такая вот ситуация, чтобы не было обвинений в контекстности ролик аж аб трех минутах.
о чем видео??
до 1-50 вообще ничего
затем автора даже грузовик справа опережает, там 2 полосы с километр